九***星
性价比很高的一部相机,即便问市好几年,不过依然不落伍,画质确实不错,物廉价美,卖家又耐心又有礼貌,非常愉快的一次购物体验。
RP 机身
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-02-18 16:35 回复
J***菡
新手小白不太懂,感觉挺新的,没有故障。虽然是二手的但是有验机证明那些的挺专业的。值得购买。等我镜头到了再发几张这个相机拍的照片吧。
M3 机身
2024-02-17 14:39 回复
1***g
第一次在拍拍购买二手,机器非常新,个人感觉可以到99新,屏幕全都贴了钢化膜,功能都能正常使用。
70D 机身
2024-02-17 14:08 回复
_***-
宝贝收到,物流很快,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
200D II 机身
2024-02-10 18:19 回复
x***a
有7天无理由退换货这个保证,爱回收严选还是值得入手的,不过还是要谨慎行事,拿到东西之后详细检查,会发现一些检验报告没有提到的事情,发现问题退掉就行,反正我退了个镜头。有些地方也的确差强人意,总体来说比**的专业一些,至少勇于承认,不把责任推到消费者身上,比如懂行家的人不会挑这些刺,换一个机器也差不多之类的奇葩逻辑。我的这个相机电池不知道啥正品,眼尖的可以告我一声,,机身的话,感觉不是国行,不管了,能用就行。
800D 机身
2024-02-07 01:42 回复
***s上面好像确切的能看到有个杂质,但是很隐秘,没拍到,发来的时候没有带***s的保护壳,别的还行
2024-01-31 18:45 回复
小***尚
整体成色还是和描述很符合的,机子功能也没有问题,不过底部有一颗螺丝貌似动过,当然了机子也没说全原装无修,快门按键用的时间长了应该是摩擦的噪音比较大。整体还是比较满意的。
2024-01-14 10:25 回复
没***油
各方面都很好 挺不错
2024-01-07 20:18 回复
很新,挺满意的
77D
2024-01-05 13:15 回复
j***P
机器挺新的,好评!!!
2024-01-02 21:16 回复
曼***4
客服热情 ,包装很好,发货快,质量不错
2023-12-26 22:16 回复
每***眼
相机收到了,成色还行。物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
2023-12-06 23:16 回复
陈***途
穷哥们只能老机器来回换,从70D换到这台77D首先感觉是轻了不少,然后是屏幕显示对焦成像强了不少,没有70D那种按下还要等半天的情况。画质方面对我来说足够用了,纯爱好玩一玩,不靠他挣钱,总结下来推荐入。
77D
2023-12-01 19:34 回复
只***座
整体成色非常新,快门也很利索,到手只有单机身带电池,取景器没有灰尘,***s也没有坏点,我这台是国行机器,整体来说很满意,第二次在爱回收买相机了,有检测证书卖起来也特别快
200D
2023-11-14 13:19 回复
江***生
非常非常新
750D
2023-10-27 22:49 回复
相机收到很不错,唯一美中不足的就是没有充电器跟SD卡,但经过与商家沟通,有相应补偿,也算完美!
2023-10-08 22:00 回复
狼***鹏
很好用,很便宜,很有性价比
600D (EOS KISS X5)
2023-09-05 20:49 回复
和新的几乎没区别
2023-08-07 19:51 回复
相机成色很新,功能正常一切目前良好。使用一段时间看看效果;很喜欢这一款。客服态度很好。
600D
2023-08-07 16:04 回复
林***8
很不错:,值得信任
2023-07-17 15:55 回复
收到后我都惊了!真的很新!而且马上拿起来拍了几张,而且发货也很快,之后旅游可以带出去啦!!
600D
2023-07-04 16:39 回复
相机成色非常好,价格也很实惠,在线下看到过这个平台,和工作人员咨询过后才下的单,放心靠谱!拿到手后快递包装专业可靠,相机也非常好,确实无拆修,与报告中描述一致。
2023-07-03 22:05 回复
有***行
不能改中文,国外版也不标明,白忙活了几天
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,您的心情我们非常理解,针对商品是否原装问题,我们店铺销售的大部分机器是通过一机一图一报告的方式展示给您,如果商品有经过第三方维修更换零部件,您下单的商品质检报告会标明出来哦,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-07-13 14:45 回复
可***啊
成色过差,这产品性能这个年代没法用
2023-06-25 16:40 回复
2023-06-25 02:37 回复
柯***么
物有所值,相机很好,完全跟新的一样
2023-06-24 22:04 回复
君***l
2023-06-15 20:59 回复
王***儿
相机昨天到啦 拍了一下午照片很出片很喜欢 也是九九新很满意 还送了一个相机包👍🏿
2023-06-13 10:44 回复
u***y
机子用的不错,外观和新的一样,价格便宜,性价比高,下次还会光顾,整体好评,
2023-06-12 11:26 回复
九新的相机功能完好也很丰富,外表很新,很适合新手入门!推荐推荐!
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对拍拍严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2023-05-26 21:35 回复