还可以,物美价廉,东西很不错
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-01 17:18 回复
极***机
相机没什么大的划痕,就是反光镜上有个指纹,屏幕膜应该是上任主人贴的,触点都完好
550D 机身
2024-04-01 10:47 回复
-***-
相机外观成色很好,买的八成新快赶上全新了,仅外观来说比同学咸鱼收的九成新还好很多,商家服务态度也不错,可以放心购买。好评。
R10 机身
2024-03-29 16:34 回复
别***亮
钟意这款相机很久了,终于入手了,外观很漂亮挺新的看着,,外观成色符合描述,手感很棒,京东平台,图个放心,售后有保障!有问题客服及时处理!挺好的
850D 机身
2024-03-27 17:19 回复
早***拂
在咸鱼上兜兜转转一直挑眼睛都挑花了 预算不高三千多拿下70d+小痰盂 自己随便玩玩完全够了 机子也没啥问题 和验机报告差不多 满新的我挺喜欢
2024-03-27 10:42 回复
说是95新,到货后跟全新没区别,相机嘎嘎好
2024-03-24 13:43 回复
搞了半天爱回收拿了一个编号为011开头的水货机擅自修改机身码为384开头的国行(生产时间也从2013年伪造成2015年)最搞笑的是附带的电池是2013年生产的,还伪造了一个384开头的质检报告,一叶知秋,爱回收的质检报告不可信,以次充好,古羊头卖狗肉,欺骗消费者
6D 机身
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单快递员已取件,待商家收货48小时内退货退款,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-29 09:40 回复
成色很新,成像很好,与描述一致,很值得购买。
2024-03-22 16:50 回复
很好
2024-03-22 14:33 回复
A***m
东西相当理想 质量很ok 发货也超级快 非常不错的购物体验
2024-03-21 15:32 回复
机子成色还可以,但是充电器也不送一个有点麻烦
750D 机身
2024-03-20 12:00 回复
淳***煜
相机成色很好,包装完整,配件齐全
850D 机身
2024-03-19 13:30 回复
看不出来是八成新的,非常小巧,很适合平时带着出门拍照,屏幕没有问题,快递很快两天就到了,价格比不贵,值得信赖
M6 机身
2024-03-18 14:53 回复
我***一
虽然挺离谱的寄过来就一个单机身连个镜头盖都没有,配件除了电池都没有,不过那些配件我也不想用,省了600多块钱很值,相机除了脏一点以外擦干净后没有瑕疵,非常好,自用完美
R10 机身
2024-03-18 08:03 回复
可***乐
说是99新 感觉就是全新机。就是过保了。 盒子 啥都有。肩带。说明说 都没拆封。买这个超值。之前不知道拍照跟手机有啥区别 用了才知道。能拍出大片的感觉。还在用A+中。自己买本书在学习中
2024-03-16 17:00 回复
拿到手的相机很新~还有翻转屏,搭配人像定焦镜头拍出来效果很好看
2024-03-14 10:44 回复
c***斯
在溢价横飞的情况下选择了拍拍二手上买相机,机子还是很新的,可以看出原主人很爱惜,改贴的都贴上了。省下的钱单独配了镜头,目前功能还没测试过,相信拍拍。
R8 机身
2024-03-13 15:32 回复
可以可以可以可以可以可以很新
77D 机身
2024-03-12 10:15 回复
H***尘
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
2024-03-10 15:30 回复
惑***-
相机测试目前没问题无霉点无灰尘成色很好
2024-03-08 16:48 回复
成色很新,外观喜欢,功能还在摸索中,不过拍照效果比手机好很多
2024-03-07 15:48 回复
小***o
机子收到了,快递速度也很快。外壳除了有些正常使用的油光其他都非常完美,cmos干净如新,快门赤水也少属实是自用性价比之选,还有质保和七天无理由,真的很不错
R6
2024-03-06 10:42 回复
有问题问商家,直接让我退货……所以商家之前对产品的评测检验都是伪造的数据嘛
2024-03-06 08:50 回复
在这买过很多次了,因为商家的口碑和服务还有产品的质量,每一次都能给我很好的购物体验,推荐推荐!
2024-03-02 23:44 回复
机器基本符合验机报告,有问题客服处理的很快很积极,成色不错。
2024-02-29 13:33 回复
皓***孓
成色新,功能完好,屏幕完美,很满意
80D 机身
2024-02-29 12:28 回复
产品收到,质量不错,但建议商家换一个标签贴,那个背胶全都糊在机身上了,很难清理。强烈建议商家换一个不容易脱胶的不干胶。
RP 机身
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-02-28 16:14 回复
阿***威
相机不错,性价比比较高
2024-02-27 18:27 回复
梦***飞
机器非常新,快门次数6次……***s有轻微灰尘,应该可以吹掉,无坏点,等多拍照片看看进一步使用情况吧,就是配件只有一个电池,很难受,快递包装过于简陋,用几天来追评
R8 机身
2024-02-20 18:59 回复
九***星
性价比很高的一部相机,即便问市好几年,不过依然不落伍,画质确实不错,物廉价美,卖家又耐心又有礼貌,非常愉快的一次购物体验。
RP 机身
2024-02-18 16:35 回复