用起来很方便,没有广告没有广告
徐***5
开机无广告,自动推荐播放记录,反应挺灵敏的,老电视终于又重新用起来了。很不错,操作简单,家里老人操作无难度
u***1
老公安装的,非常好用,速度流畅,操作简单。
好用到爆炸 家里老人有线电视坏了不能看了 想换个盒子 听朋友推荐买的当贝h3简直好用到哭 贼具有性价比 废物电视秒变智能大屏 值得推荐!!!
林***欸
自从入手了当贝盒子H3,家里的电视仿佛焕发新生,这款电视盒子以其卓越的性能、亲民的价格以及丰富的功能,成为了我们客厅的新宠。以下是我对当贝盒子H3的详细评价: 设计与做工:当贝盒子H3延续了其家族的精致小巧设计,纯白的外观搭配流线型机身,既简*又不失现代感,轻松融入各种家居环境。盒子的体积虽小,但做工扎实,给人一种高端大气的感觉。特别是增加了呼吸灯的设计,为日常使用增添了几分科技氛围。 性能表现:搭载了升级版的内芯,H3在处理速度上给我留下了深刻印象。无论是开机响应、APP加载还是视频播放,几乎都是秒开级别,毫无延迟感。支持8K解码更是未来感满满,虽然目前8K内容有限,但无疑为未来的内容升级预留了空间。2GB RAM加上32GB ROM的组合,保证了系统的流畅运行及足够的存储空间安装各类应用。 系统与内容:当贝OS的操作系统简洁明了,界面设计相当人性化,就算是长辈也能快速上手。系统内置的应用市场**丰富,涵盖了各种热门应用,满足家庭成员的不同需求。尽管部分优质内容需要VIP,但整体内容库已经足够丰富。而且,遥控器的灵敏度很高,即便有遮挡也能准确操作,大大提升了使用体验。 性价比
F***J
买来连接投影仪的。速度快 不卡
非常流畅,家里的老电视也能用上流畅的系统了,这必须给好评遥控器还有徐辉功能非常不错
盒子已经到手了,昨天下午买的今天上午就到了,物流很给力,盒子刚安装好,感觉反应挺灵敏的,有好多功能还需要慢慢发现
原本家里用的是小米盒子,20 年入手的壳,年限久了,无意中从朋友那了解到当贝的 H3,身边朋友很多都用当贝的,果断入手 今天到货直接安装体验了一下,外形很干净大气,还有氛围呼吸灯,放桌子上就是一个吸睛小摆件! 再有开机无广告是真舒服,界面很流畅,最主要的是当贝桌面的完美自定义,太喜欢了 运行起来流畅度也很高,对比参数来讲我觉得能对抗市面上大部分机型了,300 的价位绝对性价比之王
吾***财
非常好用,流畅只能用丝滑来形容!!整个操作毫无卡顿!!!满意
之前用的H2,摔坏了,遥控器无法操作,需要用手机遥控,使用起来不方便。趁着618买个新的,对比了下,颜值更高了,呼吸灯很靓。不知道是不是错觉,屏幕分辨率好像更高了。
非常灵敏,从当贝H2就开始用,给家人也都买了
吴***7
反应速度:速度很快,很满意 稳定性:稳定性也很好,是我想要的效果 操作难易:易操作,老人小孩都会使用
这是买的第二台当贝的机顶盒了,是目前这个价位性价比最高的机顶盒,系统流畅,内存够大,各种音视频播放都没有问题。机身的设计也很好看,白色的机身颜值很高,而且跑马灯也很炫酷,用的来说很值得。唯一的问题是为啥遥控器不是白色的是黑色的哈哈。
文***到
家里的老电视没有网络功能很难受,用了这个当贝盒子之后投屏很便利,画质很清晰,很棒的购物体验!
N***g
当贝电视盒子用了有一段时间了,非常的好用,系统非常的流畅,推荐大家购买当贝的电视盒子
c***c
产品非常好,换上之后就像换了台新电视,之前存储空间总是不足,经常卡顿,换上之后非常流畅,清晰度也高了很多,功能齐全,超赞!👍
泊***0
收到货啦,之前给奶奶买了一个,感觉不错,再给妈妈也来一个~
B***n
系统挺快的,呼吸灯也挺好看,听说这个盒子的cpu不错,准备找个影片试试看
给爸妈把老机子换了,流畅太多了,物流也很快,资源也多,清晰度也够,还没有广告烦恼!第一次入当贝,体验感很好!!!
k***x
用了很长一段时间,特来评价,客服热情服务周到,京东自营无假货,买着放心,今天下单明天就到,以后还会买的。
霸***歌
不错的选择就是不是彻底无广告
黄***坤
盒子很好 小巧漂亮 做工很好 画面清晰 音质好 反应速度:快 稳定性:好
这个真挺方便,信号也挺好,挺流畅的,推荐,问客服能不能投屏,应该也行,
u***n
东西很不错,运行流程,画质清晰,功能强大。第三方一样可以安装。
外形很时尚,反应很快,资源很多,还可以玩游戏,老人小朋友都可以简单操作
无***子
听到这个盒子呼声很高直接果断下单,盒子很好看
陈***j
反应速度:反应很快,非常满意。好评 稳定性:用着很稳定,好评 操作难易:操作简单,可以自己编辑菜单方便老人小孩用。 外形外观:外观时尚,彩色灯,漂亮 做工质量:质量好,一体机。 其他特色:老电视,投影仪都可以用,好评好评好评好评好评好评好评
性价比挺好的。系统界面简洁好用不繁琐 遥控器的手感没得说。好评!