0***a
操作简单,解决了看电视播放问题。值得推荐的好东西。
白色
机顶盒收到了 给孩子暑假买的 反应很灵敏速度很快 安装软件秒开 还有寻找遥控器功能 简直是YYDS很棒
R***5
速度很快,开机没有广告,当贝真的好用!!!
白色
不错,拯救了老电视,操作也方便,唯一可惜的是连着usb转接网线也最高只能300多兆网速,不过也算够了
j***人
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
u***h
当贝盒子开机很快,无广告,可以自行安装应用,网速够用的话,观看不卡顿。很棒的购物体验!
u***q
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
o***5
运行速度很快,片源也很多,另外没有开机广告好评
q***c
盒子很漂亮,七彩灯也很漂亮,按装好当贝桌面,界面很筒捷,可以自由按装APP,运行安装速度巨快,连无线网速还可以。
康***3
昨天下班后网购的,第二天就收到了。当贝的盒子太给力了,画面简洁明了,易操作上手,系统配置更是完美
当贝H3网络机顶盒真的很好用,买来给宝贝看电视的,因为是老电视抱着试试的态度,没想到出乎意料,反应速度快,操作简单,外观也很漂亮!赞赞赞!
耳***乔
反应速度:操作速度反应很快,2g+16g配置不错 稳定性:使用了几天温度控制还不错 基本不热 操作难易:操作简单 要遥控机做工不错 做工质量:质量还是很不错的 商店好用
不***强
电视盒子的灯很漂亮,彩虹🌈一样,使用也方便,不错。
8***l
机顶盒很好。支持手机投屏,包装好,稳定
对比和纠结很久 最后选了当贝 有分量有质感 做工和速度都不错 后续慢慢体验
外观很漂亮,有炫彩呼吸灯,开机没有广告好评,里面能下载的应用也很多
大***冰
能让老电视也可以流畅运行网络平台和电视剧,开机没有广告
饶***尧
闲置显示器改装了电视机,盒子很流畅,无卡顿,清晰度高,特意研究了一下处理器,性能与骁龙8不相上下,用个三五年无压力
王***子
宝贝已经收到啦,正常使用一切正常,非常好用,全新滴,价格也很实惠,推荐喜欢的家人们购买,早买早享受哦~~
用起来很方便,没有广告没有广告
徐***5
开机无广告,自动推荐播放记录,反应挺灵敏的,老电视终于又重新用起来了。很不错,操作简单,家里老人操作无难度
u***1
老公安装的,非常好用,速度流畅,操作简单。
好用到爆炸 家里老人有线电视坏了不能看了 想换个盒子 听朋友推荐买的当贝h3简直好用到哭 贼具有性价比 废物电视秒变智能大屏 值得推荐!!!
林***欸
自从入手了当贝盒子H3,家里的电视仿佛焕发新生,这款电视盒子以其卓越的性能、亲民的价格以及丰富的功能,成为了我们客厅的新宠。以下是我对当贝盒子H3的详细评价: 设计与做工:当贝盒子H3延续了其家族的精致小巧设计,纯白的外观搭配流线型机身,既简*又不失现代感,轻松融入各种家居环境。盒子的体积虽小,但做工扎实,给人一种高端大气的感觉。特别是增加了呼吸灯的设计,为日常使用增添了几分科技氛围。 性能表现:搭载了升级版的内芯,H3在处理速度上给我留下了深刻印象。无论是开机响应、APP加载还是视频播放,几乎都是秒开级别,毫无延迟感。支持8K解码更是未来感满满,虽然目前8K内容有限,但无疑为未来的内容升级预留了空间。2GB RAM加上32GB ROM的组合,保证了系统的流畅运行及足够的存储空间安装各类应用。 系统与内容:当贝OS的操作系统简洁明了,界面设计相当人性化,就算是长辈也能快速上手。系统内置的应用市场**丰富,涵盖了各种热门应用,满足家庭成员的不同需求。尽管部分优质内容需要VIP,但整体内容库已经足够丰富。而且,遥控器的灵敏度很高,即便有遮挡也能准确操作,大大提升了使用体验。 性价比
F***J
买来连接投影仪的。速度快 不卡
非常流畅,家里的老电视也能用上流畅的系统了,这必须给好评遥控器还有徐辉功能非常不错
盒子已经到手了,昨天下午买的今天上午就到了,物流很给力,盒子刚安装好,感觉反应挺灵敏的,有好多功能还需要慢慢发现
原本家里用的是小米盒子,20 年入手的壳,年限久了,无意中从朋友那了解到当贝的 H3,身边朋友很多都用当贝的,果断入手 今天到货直接安装体验了一下,外形很干净大气,还有氛围呼吸灯,放桌子上就是一个吸睛小摆件! 再有开机无广告是真舒服,界面很流畅,最主要的是当贝桌面的完美自定义,太喜欢了 运行起来流畅度也很高,对比参数来讲我觉得能对抗市面上大部分机型了,300 的价位绝对性价比之王
吾***财
非常好用,流畅只能用丝滑来形容!!整个操作毫无卡顿!!!满意