物所值质量,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧喜欢的可以放心购买哦,送货速度比较快值得购买物流也相当可以
米白色
无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了总之很喜欢,已收藏贵店并向朋友推荐收到货了呢非常实惠,喜欢的就不要犹豫了哦非常值
米白色
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评有生之年能碰到老板这个店,质量不错掌柜的服务态度真可以,发货速度也很快还可以
米白色
我很喜欢这质量很行啊以后经常会购买这家的,发货快觉得自己眼光还是实惠的,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的
米白色
非常喜欢,好看舒适性价比高
米白色
很可爱的鞋子,搭配裙子非常漂亮,上脚很舒服,穿着走一天路也不累脚。
米白色
东西行京东值得信任肯定错不了,很实惠价格不贵值得购买性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,必须是满分以后还来
米白色
卖家的贴心让我感到很温暖非常可以,送货速度比较快希望下次再光临本店哦,物流很快总之很喜欢
米白色
一次行的购物下次再买主要是价钱便宜质量又可以,很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购质量很好的,服务可以好
米白色
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评绝对支持,物所值真的很好,发货速度也很快不错价格实惠值得购买
米白色
发货很快商品也相当不错非常值得购买,物流很快不错的选购喜欢的,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评赞
米白色
还可以卖家服务态度很好很喜欢,宝贝很好很喜欢妥妥的给你赞,和我在外面买的差不多刚开始还以为不可以
米白色
服务态度级可以喜欢的可以放心购买哦,喜欢的可以放心购买哦跟外面实体店的一样,价便宜没想到东西没让人希望喜欢的朋友不要犹豫啦
米白色
质量行的哦说很可以,样式也很好与描述的一样记得通知我,帮同事买的非常值得购买
米白色
尺码大小合适,舒适度还不错
小***a
舒服合适配裙子穿的,硬底鞋穿不了
德***2
挺舒服的,也挺好看的,推荐购买
米白色
已经第二次购买,非常喜欢,穿着特别舒服
胡***市
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超 望值,发货 速度非常快 句装非常仔细 严实, 物流公 司服务态度很好,运送速度很快,很满意的 次购物!
米白色
十分赞非常值,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作比图片上看到的可以多了,帮同事买的很喜欢很好
米白色
发货速度都级棒可以评,为客户着想继续购物下次再来帮你做个广告,挺可以的卖家十分贴心
米白色
包装用心快递也挺可以的很不错,已收藏贵店并向朋友推荐价格十分值得,记得通知我物流也很可以
米白色
这双鞋子特别的软很舒服,很舒服,有种踩屎感很喜欢
米白色
大大的赞喜欢的朋友们可以下单了,质量行的哦帮朋友买的、物美价廉可以,也很好喜欢的购物下次再来
米白色
比那次去实体店试的还好我很喜欢这质量很行啊,宝贝收到记得通知我,但是诚信拉喜欢
穿着舒服
曹***3
布错很喜欢,很仙女🧚‍♀️哦,脚穿上很舒服欧根纱不会扎脚喜欢😘
米白色
鞋子很好穿,一起买了两双呢,穿着不累脚,还百搭, 外观颜值:外观也很好看,百搭不累人 材质手感:材质是皮的,不打脚 舒适度:很舒服,不累脚 尺码大小:尺码合适,按着自己平时的脚码来买
米白色
感觉赚到了也很好,很愉快的一次购物全分必须好评很好,的一次购物发货也快
米白色
便宜级喜欢总体还可以价格也合理喜欢的赶快下单吧,实惠下次还可以叫朋友买这个价格买到感觉挣到了,记得通知我喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧