容量很大一家人衣服都是足够了 外观款式:颜值很高,的一款平时还可以收纳衣服,还有杀菌功能,平时衣服不怎么干都可以烘。整体使用下来还是很值得入手
灰色
简单试用了一下,一开就吹出来的热风,干衣速度挺快的,空间也很大,里面可以挂挺多衣服的,日常家里够用了
灰色
烘干效果挺好的,安装也简单,声音也不大,这种天气衣服不烘干真的难受,晾久了会臭,烘干出来的衣服香香的,整个人心情都好了
灰色
有了烘干机好多了,整体效果不错,安装操作也不会很麻烦,容量刚刚好,烘干加杀菌都非常好用,收到特意测试了杀菌功能,确实有效果,以后下雨天就不愁了
灰色
干衣机烘干速度很快可以烘干,可以uv紫外线灯杀菌消毒,可以高温蒸汽定型,可以自己放香片熏衣服,功能非常齐全。
灰色
阴雨天真的很方便用这个,容量也很大,自己动手搭起来也很简单,不错!
黑色
很好,阴天下雨不干的衣服,烘一下就好了!不然穿起来就像不干的感觉,穿着不舒服,味道还难闻。
黑色
没想到产品效果还挺不错!烘干快,容量大,一周衣服丢里面也可以!阳台或者客厅里面都可以直接用,没有场地限制,烘干的温度也不算很高,不会伤衣,全包裹均匀烘干的,干衣很彻底
黑色
烘干机做工不错,声音不是很大,烘干衣服挺快的,1个小时内也可以烘干,老快了!容量很大,一家四口衣服都可以放进去,收纳之后不占位置,个人觉得不错值得入手
黑色
干衣服的速度很快,定时到了时间就自动停止!衣服干了暖烘烘的,很舒服,不管什么季节都不怕了
黑色
晾衣服的阳台就那么一点大,衣服挤一起经常干不了或者有异味,有这个方便多了,烘干效果很快,容量也很大,一家人的衣服都放得进去
【经典款-30分钟速干】50度恒温-1次烘干10件
烘干机安装简单方便,可以用一次性烘多几件衣服,烘干速度快,还有杀菌消毒。大容量用起来超级舒服
【经典款-30分钟速干】50度恒温-1次烘干10件
装衣服的容量真的挺大的,挂了10件左右都还有位置可以接着挂。功能也很齐全,消毒杀菌和蒸汽熨烫都有
【经典款-30分钟速干】50度恒温-1次烘干10件
安裝很方便,機器沒有異味插電就可以用了。可以烘幹,可以uv燈殺菌消毒,可以高溫蒸汽定型,功能非常齊全。
【经典款-30分钟速干】50度恒温-1次烘干10件
发货很快, 第二天就到了。衣服烘干效果比以前我买的好,可以均匀烘干,衣领和袖子这些边角都能烘干,烘干速度很快。
【经典款-30分钟速干】50度恒温-1次烘干10件
衣服一小时不到就干啦,烘干之后衣物也都是柔软的,比太阳晒的还好一些。
刘***0
宝宝的衣服一小时不到就干啦,大人衣服一小时左右也能干透,烘干之后衣物也都是柔软的,比太阳晒的还好一些。
心***球
容量挺大的,10多件厚衣服都可以装得下,试了一下上衣很快就干了,消毒杀菌能去掉霉味异味,广东突然降温用起来真的嘎嘎好!大衣羽绒服小外套都可以丢进去蒸汽除味杀菌,简单方便
未***凉
干衣机还带蒸汽除皱的功能,看前后对比就很明显了,效果真的不错,对这次购物很满意
褐色
千***呆
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
天蓝色
千***呆
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
军绿色
宝宝的衣服杀菌消毒我一直很在意,宝妈群里别人推荐的这种烘干机,入手了这款,这个的杀菌功能要更强大。
豁***q
作为新手宝妈,宝宝的衣服杀菌消毒我一直很在意,宝妈群里别人推荐的这种烘干机,对比了很多家,最后入手了这款,价格虽然贵一点,但是这个的杀菌功能要更强大,里边有四种杀菌方式,市场普遍都只有两种,宝宝现在还小,抵抗力不强,这天气流感比较严重,得杀干净细菌才行,另外这个很方便,折叠收纳不占什么地方,满意哦
30天免费试用
1年换新
2年质保
30天免费试用
旋***丶
使用体验:一直关注这款烘干机,等到双12就出手买下😄冬天,阴雨天,旅游出去玩都可以用,小小的像个行李箱,可以带出门的干衣机,这样的话出去玩可以不用带那么多套衣服,一家人出去玩就省了好多装备,放后备箱就好了。放了几件冬天的厚衣服进去,不到一小时就干了,还有消毒杀菌功能和蒸汽定型功能,性价比很高了
团***瓜
南方的冬天太阳都不知道去哪里了,衣服都挂阳台三天了,拿下来不干就算了,都有股味道了,和男朋友说了之后给我买的这个干衣机,阳台那些没干的衣服,放进去烘个十几分钟,干的透透的,衣服明显连味道都没有了,直接就可以穿了,暖暖的!这个效果是真的强。烘完之后不用的话还可以折叠收纳,对于租房住的人来说真的相当友好了