苍梧石瓢八件套
溪茗轩官方旗舰店 感谢您的光临~溪茗轩专注做精品紫砂壶,我们始终坚持:以宜兴原矿为底料,手工打造良心真紫砂,拒绝低廉化工料!我们坚信,帮助茶友买到正宗的好紫砂茶具,是我们不变的使命。一户人家一壶茶,一碗凌水一紫砂。溪茗轩将会坚持初心,为客户提供更好的品质和服务!
2023-10-18 14:00 回复
霸***童
莉***-
壶型像是一页扁舟,泡茶时承载着思绪远去,心灵也得到片刻安宁。茶壶虽小藏天地,伴我云云万里身
苍梧石瓢单壶
T***f
好的茶器教会人们享受生活,当您拥有了一把新的紫砂壶,总想着约上三五好友,然后拿出珍藏许久的好茶,一同在这袅袅茶香中畅想生活
萌***8
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
来***m
花***9
苍梧石瓢八件套
终于有一把好壶能装点我的茶桌了,刻字苍劲有力,非手工刀刻难以企及,带有筋骨的好字。几十年陈腐的老紫泥更是肉眼可见的贵气,还没泡养,已经有油润感了。
苍梧石瓢八件套
很不错的宝贝,朋友很喜欢
张***吖
得半日之闲,抵十年尘梦。人生无非就是苦中作乐,但是把日子泡在茶中,即便周身劳顿,也能浅吟低唱,不为廊前飞燕扰,不为花叶凋残忧,存弃无谓,生活的万千滋味皆一饮而尽。
苍梧石瓢八件套
家中茶室的新宠。在都市的繁忙中,宁静的心融化在斑马线上,山野故乡在远方,面朝大海成了梦想,渴望的安宁无枝可依。在钢筋水泥的森林中,茶是与朋友们最后的栖息之地,用好壶泡上一杯好茶,灵魂也得到了片刻的安宁。
苍梧石瓢八件套
家中茶室的新宠。在都市的繁忙中,宁静的心融化在斑马线上,山野故乡在远方,面朝大海成了梦想,渴望的安宁无枝可依。在钢筋水泥的森林中,茶是与朋友们最后的栖息之地,无论多么劳碌,和三五朋友一起坐下泡茶闲谈,身体浸入茶香中,灵魂也得到了片刻的安宁