非常好的一次购物!大品牌还是海尔好!安装师傅跟自信,负责!
过滤干净
c***c
出水速度:快,很流畅。 外形设计:很好看,小小的。 物流速度:快。 其他特色:总体起来很好。
t***d
发货速度快,安装师傅服务也不错,体积小不占位置,流出水质挺好的,家里买了两台了
杜***生
水流还行,不算太小,包装完好无损,配送的也及时,送货上楼,快递小哥辛苦了,到货之后,预约安装,安装师傅很快到位,安装的也很仔细
r***x
安装师父很快上门而且很快,不用插电直接放在下面非常方便,水流也很大,很好用。方便快捷,挺好用。物流发货速度也很快,性价比很高
爆款小活泉净水器【免费安装】
没有上门费用,售后也挺好的,即时回访,性价比合适,后期换芯价格也非常实惠!客服态度也非常好!出水速度挺快的,不用插电不占地方!
j***°
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
大***歌
出水量大,安装比较极时,非常好
爆款小活泉净水器【免费安装】
宝贝收到了,总体感觉小巧精致。。海尔大品牌值得信赖,安装师傅非常负责任。早晨就过来给我安装,期待后期效果
u***q
小小一个放旁边刚好,水烧开看了一下没有水垢 出水速度:挺快的 安装服务:安装小哥很负责蛮好
E***h
送货及时,安装工服务热情
p***6
出水很快,安装方便。
爆款小活泉净水器【免费安装】
海尔净水器旗舰店 您购买的这款是过滤泥沙、铁锈、余氯、虫卵,大颗粒物质的超滤机 小活泉全新升级7大净化安装优化 推荐指数:★★★★★ 【体积】小巧机身设计 安装不占地 【水量】2L/min 3S一杯水用水不等 【省钱】2年超滤膜 换芯0.1元/天 【安全】6重过滤留保留有益矿物质 【口感】升级活性炭吸附强口感好 【升级】0添加0废水0噪音0耗电 【方便】一卡一扣3秒换芯轻松搞定 不管再过滤技术、出水流量、外观设计、 更换滤芯等细节做到行业顶配。 出来的水质口感纯净 !保矿物质 母婴优选,若您对过滤效果还有疑问 也可以咨询我们金牌在线客服免费赠送您余氯测试液!可以自行检测水质使用哈 也可以拨打4006-999-999预约售后师傅上门查看原因,会竭诚为您服务,还请您放心!
2024-08-12 10:27 回复
世界一流的产品,全球顶级的服务。
涵***滴
没有上门费用,售后也挺好的,即时回访,性价比合适,后期换芯价格也非常实惠!客服态度也非常好! 出水速度:挺快的 静音效果:不用插电很好 外形设计:小巧不占地方 安装服务:没有费用效率很高!
2024-08-12 10:27 回复
市面上的净水器有很多品种,选来选去认同了海尔这款商品,首先不用通电,使用上很方便,有4个滤芯过滤出的水可以在多种场合上放心使用。师傅上门安装专业可靠还给你介绍了使用方法和注意事项。非常值得推荐的一款产品。
r***x
第二次买了,比较实用,因为不用插电,单独找插排布线,所以比较方便,另外价格不贵,性价比很高,推荐给朋友使用,也比较好,,。
0***p
安装服务不错,先买的某泊尔一周没给安装,售后太差,海尔当天就安装了
b***k
物流迅速,售后安装及时,净水器小巧精致,前两天出水带除**泡,后消失,出水口感水质俱佳,安装师傅非常专业、礼貌,耐心告知使用和注意事项。
u***p
效果不错,好用。
r***q
海尔净水器很好用,不占位置,大水量,安装方便,售后服务跟踪到位,好评
自***越
今天收到净水器,安装师傅马上就来安装好了,服很专业。海尔服务很周到。
2024-08-12 10:28 回复
很好,我们南方的水质这样的净水器够用了
2024-08-12 10:28 回复
出水速度:很快,没有噪音,外形美观,安装满意
【套餐三】水驱款HP60前置+小活泉净水器-京仓发
朱***6
出水速度快,没有噪音污染,外观设计美观,安装服务热情迅速,发货当天安装师傅就与我联系了。
可以不错,值得购买
【套餐三】水驱款HP60前置+小活泉净水器-京仓发
安装即时,上门速度快,使用讲解清楚,机器漂亮
2024-08-12 10:28 回复
净水器已经安装好了满意,客服态度很好。