7***b
回购款,买过两次了,同事用着还可以
SW-MT4(室内+电池款40米)
我买了两个了,我已经觉得可以使用,大家都可以购买,因为这个东西比较方便,所以说还是可以购买的,而且我觉得性价比比较高,很值得推荐!
SW-M50(室内款,电池款,50米)
发货速度快,包装很好,小巧玲珑,携带方便,测试简单易行。生产需要,提高了检查效率。相信京东自营的产品,非常满意的购物!
u***e
公司采购,买过两次了,不错
u***n
收到了质量很好.感应很快,按一下就能马上显示出来,在误差范围内。反应灵敏,效果挺好的,价格也挺实惠的,很实用的产品 ,使用很方便,没有失望,比实体店真的划算多了 ,物流也很快,第二天就到了,卖家的态度也很好。
SW-M50(室内款,电池款,50米)
使用起来很简单,功能还是比较实用的。安装简单,总之就是方方面面都很简单,性能稳定,价格也很合理,送货也很快,值得推荐,值得购买。
SW-M50(室内款,电池款,50米)
发货很快,已经收到货了商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!特别好,期待大家购买。
SW-M50(室内款,电池款,50米)
挺好的设备,好用又便捷,测量精准,包装很讲究的 很靠谱,快递也很给力,速度又快又送货上门,京东商 城就是实惠又方便的家门口的百货店!
SW-M50(室内款,电池款,50米)
很方便,测量很准确,很快捷,数字很明显。性价比真的高,也不用等很久 太方便了。各位,值和拥有,发货物流一级棒,喜欢的可以人手了
SW-M50(室内款,电池款,50米)
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺
SW-M50(室内款,电池款,50米)
买了好多次了,这次又回购了两个,用着不错,数据也挺精准的,也比较耐用,没有坏,用着也方便,比较喜欢用电池的,没电了,能及时换,整体来说,还是用着挺顺手的
u***d
很满意,测量很精准,工作上帮了不少忙,非常满意
SW-M50(室内款,电池款,50米)
大品牌的产品确实不错,用料扎实,质量很好,价格也优惠,还会再来购买的!京东物流送货上门,给我们省事很多,开发票也快!
炫***包
发货很快,第二天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
SW-M50(室内款,电池款,50米)
非常好的一款产品,非常喜欢,质量也非常好
SW-100G(室外+充电款绿光100米)
好用 值得
u***g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!特别好,期待大家购买。
SW-M50(室内款,电池款,50米)
自营店的都是正品,测量很精准,而且价格不贵,性价比很高,物流一天就送到了,各方面都很好,做工很精细,没有毛躁,价格也不贵,很满意。
SW-M50(室内款,电池款,50米)
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!正品,买的放心,价钱也公道,满意!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
SW-M50(室内款,电池款,50米)
六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、 以后会继续关注!
SW-M50(室内款,电池款,50米)
物流又快又好,当天买的当天就被送到了,惊人。还是得京东才有这种速度。东西用起来不错,很灵敏,结果也比较准确,这种价格有这个不容易了。
SW-M50(室内款,电池款,50米)
快递收到了,速度非常快,而且保护的特别好,没有一点破损,收到货后试用了一下,效果不错,非常满意的一次购物,下次还会选择购买。
SW-M50(室内款,电池款,50米)
收到快递以后,就赶紧滴定校准了一下,然后专门试了试,测试准确,操作也简单,先买了两个,等过段时间再继续下单,快递也非常给力。还会再来的!
SW-M50(室内款,电池款,50米)
这款测距仪质量还可以,中途也买了其他品牌的测距仪试用了一下,还是这款靠谱
SW-50G(室外+充电款绿光50米)
K***8
功能特点:测量方便,快捷,还记录数据 使用场景:家里的东西都是用它来测量 精确度:好,挺好,应该准的,我**尺对比过,还是挺准的 售后服务:没用过售后,不清楚,希望耐用
SW-MT4(室内+电池款40米)
怎***6
好评!质量不错,做工精细,值得购买。测量精度也可以,就是回来要自己校准一下。操作还是很简单的,好上手!
SW-M50(室内款,电池款,50米)
东西不错,操作简单方便,小巧便携,给公司买的,测了几次,感觉是准的。京东物流很快,服务很好,开发票也方便,值得信赖,有需要还会购买!
SW-M50(室内款,电池款,50米)
方便实用,用起来很好,工地上测量快速多了。
SW-M50(室内款,电池款,50米)
昨天拍的,今天就到了,真的不错,收到货马上就用了一次,感觉还不真不错,用着太方便了,质量很好,设置简单方便,操作方便,自营店买的有保障,很满意!
SW-M50(室内款,电池款,50米)
非常的专业,而且物流送货很快,产品质量也很好,测量精准,价格也很优惠,整体还是可以的,后期还会再来回购的!