是我想要的那种简单实用,安装师傅很负责,服务态度很好,帮我解决了一些问题。
海尔的产品质量好,服务方便、快捷,非常棒!
T***L
不错,还是京东靠谱
少个喷嘴
新***宇
相当不错 满意 满意!!
海尔(Haier)卫玺 智能马桶盖 活水即热电动加热抗菌坐便盖 自动夜灯 V-117,非常好,价廉物美,送货安装都很快,功能也不错,暖风之前的就一直不用,这个正好没有,还便宜了,水温座温都是级别灯显示,可以调节,还有移动冲洗,面板也比较厚实,只有一个就是座圈空有点点小,总之还是非常满意,简洁方便,不复杂,好用。推荐购买
X***5
l***花
安装简单,性价比高,相当走心,
电机声音有点大,其他功能正常,用着还可以
用着不方便,没有烘干功能。
该产品非常满意 值得拥有
1***东
家里用过智能马桶,也安装过智能马桶盖,这么多年,个人觉得常规马桶加上智能马桶盖才是正道!不会因为小故障影响马桶使用,维修方便,替换马桶盖也简单!海尔大品牌,质量有保障!
u***h
此货很好,运输,包装均很好。
j***N
我要安装,都无法联系,太不方便了,后悔购买!
宋***6
坐便器已经收到了,并安装完了,看看以后使用的情况再做评论
江***3
京东的商品服务和品质都非常好,最重要的是快。昨天晚上下单,今天上午已经能用了。赞
第二次购买了,物美价廉。这个买过来是给岳母家准备的,可以不用在马桶盖上绑布了。基础的加热和冲洗功能都有,其他的功能基本也不怎么需要。
大家还是慎重点,这款产品固定效果不好,螺栓设计不合理。
刘***O
买的第二个了,第一个自己用,觉得不错给父母也买了一个
买了好几个了,很实用
2***d
挺好用
Z***o
啊啊啊以前我怎么没有发现这款性价比那么高的坐便器呢。本来就是贪便宜买的,没想到质量设计都那么OK!
商品很好,全家喜欢。
由谁可以来家安装啊!!!
7***f
挺好的盖子 17年买过一个海尔的智能马桶盖 用了快7年了 从没出过问题 这次新房子装修 毫不犹豫的还选择海尔 和马桶配合的严丝合缝 功能也一切正常 自己安装也很简单~
很好用
0***z
按装好非常满意
蓝***5
国货就是明白国情,加了过滤器,解决问题了。有灯,很方便。
z***U
快到春节了,家里的智能马桶盖漏水了。想起海尔的售后服务质量特别好,就在京东商城下单买了,今天上午就到了,按照客服中心的提示联系了海尔售后服务***,马上就有工人来电话约好下午两点多上门安装。还是那么按时,安装师傅穿上鞋套进门,很利索的拆旧换新,10多分钟就装好了,又很贴心的收拾干净包装材料,告诉先不要把包装扔了,等用几天没问题再处理。免费拆旧换新没收任何费用!我家现在电器基本都是海尔的了,就是因为购买和安装售后服务都是那么好!又快又及时!谢谢京东快递送货上门!谢谢海尔公司提供优质服务!非常满意👍谢谢!