h***n
良工的这款立式插座非常好,质感非常优良,插口也极为丰富,价格也是比较的合理。送货速度虽然不及自营,但也还是比较快的。大大好评!
3层12插位+2A1C-全长1.7米黑【过载保护】
做工和大品牌比差了一些,外壳有些粗糙,用在学习桌上还可以,就看耐用度了。
2层8插位-全长1.7米黑
质量不错,符合预期。。。
4层16插位+2A1C-全长1.7米白【过载保护】
路***_
路***_
4层16位-全长1.7米白
物美价廉,之前买了一个12口的,现在手机充电等用电的地方特别多,快被我插满了,这次又买了个3米线长8口的,竖着放省地方。
2层8插位-全长2.9米白
这个加格你然很划樂,经济、便宜,质形非微好,与幾方描达的亮会一样, 常淡想,家金出乎意料,超划算,圳算,购物比安体店便宜多了,非第满意网上欢物。我希望卖家的生意会起来起红火,物流会起來起快,包会世米地给安。大是表扬,至一是不怕你新做,现我不决的明友会很仪下单,这是民心的推存。已项的很好。 而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
4层16位-全长1.7米白
用了一段时间了,挺好的,间隔位置足够用,比传统的横插方便好整理,插孔多,满足多个插头的需要,不占多少地方,看着感觉舒服,高大上
t***忒
不错 能插好多个非常好 也不抵这在 比较实惠 再接再厉 下次有需求还买这个 好东西还分享 大家多用用 我觉得还行啊 暂时没能到
4层16位-全长1.7米白
外形外观:长方体的,很是方便。 安全性能:老牌企业,信得过。 产品质感:磨砂质感外壳。 其他特色:主要是插孔互不影响,比平板插座好用多了?也不算贵。就是快递暴力,盒子都扭曲了。
l***m
买的第二个良工插座,解放空间,减少杂乱。紧凑型插头也很好。
2层8插位+3USB-全长1.7米黑【过载保护】
魏***遼
蛮好的 做工精良 非常的棒
3层12插位-全长1.7米黑
2层8插位-全长1.7米黑
冰***块
2层8插位+3USB-全长1.7米黑【过载保护】
****家
非常棒的设计,解决空间问题,安全性感觉也可靠!
4层16插位+2A1C-全长1.7米白
富***花
3层12插位-全长1.7米白
黑色掩盖不了它的气质,手感很好,做工很精致,电源线很粗。底座带防滑设计,很稳固。四面可插,适合现**公白领。
全长1.7M
做工精细,插口比较紧,安全实用,非常满意
全长1.7M
做工精细,插口安全,应该是正品,非常满意
三层不带USB
L***猫
用了两天很实用,不怎么发热,挺方便的
黑色三层带2A1C
宇***丶
插排的质量很好,很有分量,安装也很方便,很好的一次购物体验。便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
黑色两层不带usb
锦***H
非常好,很喜欢,以前买的插排是平面的,相对的两个只能用1个,不能合理利用。这款完美解决了问题,利用率很高,12个孔位都能用上
全长1.7M
质量很不错,拿到手里还是很有分量的,感觉质量还不错,并且还省地方占地面积很小,适合小桌面使用,8个插孔完全够用,节省了不少功夫,送货速度也非常快,很不错的一次体验
平***菲
性价比非常高!性价比非常高!性价比非常高!
清***l
四层不带USB
全长1.7M
高大上的插座终于收到,做工确实精良,设计新颖独特,占空间小,主线够粗够长,使用够安全,居然有12位插孔,附带3位usb,可以同时接手机,平板,电脑,游戏机,果然好用!
三层带2A1C
展***3
立式插座收到了,良工做工没的说,看着很简单厚实的,也很精美,白色看着也好看,通电后有指示灯亮起不错,主要是省地方,插什么东西也不碍事,直接买了三个
展***3
立式插座收到了,良工做工没的说,看着很简单厚实的,也很精美,白色看着也好看,通电后有指示灯亮起不错,主要是省地方,一个面两个,四面就是八个插孔,插什么东西也不碍事,直接买了三个,两个个带 UBS 一个不带,很实用。
三层带2A1C
u***u