s***g
还不错,是紫红色的。宽了两颗,客服也发视频给我参考怎么穿。第一次买朱砂,有矿闪应该是真的。
8mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 感谢您选择了缘圣阁珠宝,谢谢您对我们的信任和认可!我们店铺始终保持着,为客户提供高品质的正品产品,也希望我们可以为您带来物超所值的珠宝首饰。遇到和产品相关的问题,您可以随时联系我们,我们客服将一直在线为您服务哦!缘圣阁珠宝旗舰店
2023-12-17 18:19 回复
喜欢
8mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择了缘圣阁珠宝旗舰店!这是我们缘分的开始,我们会竭尽所能,为大家提供更好的服务和品质更高价格更实惠的宝贝,希望我们的缘分永不断,如有对我们不满的地方,可以随时联系我们的客户反馈哦,我们都会积极吸取和改进的。再次表示感谢哦!缘圣阁珠宝旗舰店
2023-12-17 15:17 回复
w***u
收到后带着稍微有点大,有空时自己再减一个珠子,8厘米的女生带着可以哦
8mm晶体砂转运朱砂手串
2023-12-13 20:06 回复
t***s
挺好看的,原版的手串大了点,和田玉珠是我喜欢的浅色款;但还是没忍住改编了一下,去掉了大概四颗朱砂,配了一颗同尺寸的和田玉珠,感觉更好看了,更秀气了😝
2023-12-13 18:40 回复
样式还可以,不知道是不是真朱砂
2023-12-11 20:07 回复
u***b
老婆的生日礼物,老婆很满意
2023-12-10 15:26 回复
还不错哦,小巧精致
2023-12-07 10:50 回复
很好,
2023-12-03 09:40 回复
q***g
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
2023-12-01 11:12 回复
相***贝
质量很差,商家不讲理
6mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 您好,和田玉是纯天然的玉石,大家都知道天然的玉石很难保证绝对完美,如果您对完美度要求很严的话,我们也是支持7天无理由退货,也是有运费险的哦。还是非常感谢您对我们店铺的信任和支持。再次表示感谢!
2023-11-27 11:22 回复
二次购买,非常满意质量很好,还会再来
2023-11-19 15:21 回复
东西不错,与商品描述的一致!商家送的配件也齐全,很满意!
2023-11-18 15:56 回复
l***o
不错,摸着手感不错,份量很足,颜色正,大小合适,喜欢
10mm紫金砂转运朱砂手串
2023-11-17 20:38 回复
u***p
小小的挺好看,喜欢小颗的可放心购买,买的时候有特价,便宜。
2023-11-15 12:21 回复
东西还是不错的,送的包装也很到位,物件很漂亮。挺喜欢的,颜色也很好。送的东西都挺全的。证书,保养手册也都有,说明也介绍了不少知识,好评
2023-11-05 13:04 回复
挺好看的,快递也很快。
2023-11-01 19:53 回复
u***e
好好好
2023-10-29 17:10 回复
璐***乖
好总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
2023-10-28 14:50 回复
Z***t
也不错,就是速度慢,
6mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 因为有您的评价,今天我们不知不觉的成了实力好店家,继续走高品质路线,合理定价,实惠利民,希望亲能一如即往的支持缘圣阁珠宝旗舰店,谢谢!
2023-10-28 10:34 回复
实物挺好看的,这是灯光的问题。
6mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~!感谢您对缘圣阁珠宝旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 更多的好产品期待您的下次光临!~
陌***a
带上去,很合适,客服态度很好,有问必答,二次复购了,很靠谱的商家
10mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 非常感谢您对缘圣阁珠宝旗舰店做出的赞许,因为您的赞许让我们充满 动力,您的美言让我们更加完美。高品质的产品,专业的服务就在您身边!缘圣阁期待您的再次光临!!
俊***1
刷视频看到说失眠带朱砂有用,就买来啦
2023-10-15 11:06 回复
燕***哥
非常漂亮的朱砂手串,收到后非常满意,珠子的颜色暗红庄重,圆润饱满,珠子的大小也很合适,做工很精致。送货速度也很快,收到后马上戴上,家人都说好。
6mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明的道路上一路直行,谢谢亲亲的支持,您选择了我们,好质量好服务都会一直并肩与您同在
u***o
挺好的美观大方,挺喜欢的
u***7
挺好的,价格便宜。下次再买
蜗***爬
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
6mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 缘圣阁珠宝旗舰店的荣耀,因您而来!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜,遇到您是我这辈子最幸福的事情,因为您的支持与信任是我们所有汗水换来的值得
2023-10-15 11:11 回复
回来了看着好,是我比较满意的珠子,下回还买它家的东西
2023-10-15 11:11 回复
几天就到了特别快,送给闺蜜的生日礼物,闺蜜非常喜欢,寓意好颜值高,实惠!!
6mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 谢谢光临【缘圣阁珠宝旗舰店】!您满意,请告诉别人,不满意,请告诉我们哦!我们店铺的产品都是支持您全国复检的哦,假一赔十!价格优惠的前提下,品质和服务也是我们一直追求的!期待您的再次光临,记得收藏本店铺哦,再次感谢您的光临!
2023-10-15 11:11 回复
珠圆玉润的小珠珠,造型简单耐看!商家很细心,送了替换的圈绳。单戴显秀气,和镯子叠戴很有质感。不脱色,不过敏,秋冬好搭配!
2023-10-15 11:11 回复
很好,一直信赖京东,购物一直在京东上,质量很好,服务也很好
2023-10-15 11:12 回复