学术权威(14) 百年经典(13) 精品收藏(5) 思想沉淀(4) 资深阅历(3) 人文阅读(2)
很好
爱***7
一整套内容太充实了。
j***赞
很完整,商品质量很好,物流很快
j***S
书质量挺好的,印刷都也不错
肖***虫
发货太慢了
流***8
一直没收到货,跟客户联系了,说因为疫情原因没有发货。可是疫情早已结束,快递早已恢复正常。**上买的书早就到了。客服说会补发,接着等消息
珊***丛
应该是正版的没发现其他
经典著作,值得拥有。
汎***琯
1.总共八本书,分两个寄过来的,包装都很仔细,用了保护塑料薄膜,收到的时候没有任何破损。 2.书的质量都不错,纸质挺好,应该是正版。因为还没有开始看,也不知道有没有错误之类,要等看完之后追评。 3.这套书是前辈推荐的,之前只买过其中一两本,这次买了一整套,还是很值得的。
一套好书,质量也非常好,很认可卖家的商品质量,慢慢研读,希望有更多收获
评价很高,准备看看,赞
包装,印刷都很好。但是不明白为什么有的是“第二版”、有的“第三版”、有的“最新版”。
中通快递员特别垃圾158 5530 1299。丢下件就跑,怎么都叫不回来。
电话徐VB不过火箭发射万达吃VBv擦擦擦v个黑咖照顾好vVB那你就看见
书角略有褶皱,其他还好!
京东上面的书质量确实有保障,正版书籍。包装挺好的,快递也特别给力。赞👍。
版面设计简洁,字体大小合适,挺好的。
嗯 会好好看的
很赞的一套书,值得收藏。
调***5
好评
j***B
法考老师推荐的,民法理论的必修课~希望对自己能有所帮助
m***i
不错不错不错
灵***风
正版,质量很好,包装也仔细,除一本书角稍微有点皱。书的内容也很棒,建议从民法思维看起,大陆最欠缺的就是法学思维的系统教育。王教授不愧是大师!好评!
货真价实的王先生大作,质量好
服务质量太差
碎***魂
常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
吴***磊
大师的研究成功,好好拜读一下
时代出版官方旗舰店 此书为民法界王泽鉴老先生的经典法律力作,细细拜读祝愿您能够有所收获。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2018-05-16 10:01 回复
m***n