商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(1%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
_***e
心  得:
速度太快了,昨天下单今天就到了
颜  色:
GPW二代充电线
s***0
心  得:
完美配对
颜  色:
GPW一代无线接收器
j***e
心  得:
东西还可以 个人感觉不错的 挺有用的东西 可以购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线接收器
罗技G502官方旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2023-08-13 10:41 回复
j***3
心  得:
客服非常耐心
颜  色:
G502无线接收器
罗技G502官方旗舰店 请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2023-08-09 09:47 回复
j***t
心  得:
太腻害了
颜  色:
GPW二代充电线
罗技G502官方旗舰店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G502旗舰店的喜爱~
2023-08-13 10:59 回复
j***a
心  得:
用一段时间就不好使了,电脑都无法识别出接口,返回商家后都怀疑没有经过测试又发了回来,还是一样的效果
颜  色:
G304-无线接收器
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您造成不必要的麻烦,我们也会更加严谨地管理,加强 内部服务流程,以最快的速度解决您的问题,满足您的需求。
2023-07-31 17:11 回复
沛***尔
心  得:
很好,很不错
颜  色:
GPW一代充电线
罗技G502官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2023-07-31 14:18 回复
j***n
心  得:
买了键盘,手误把接收器扔掉了!原厂没有配件、从这家找到了,配对成功!挽救了我的键盘。卖家详细告知如何配对,好使!五星好评!
颜  色:
MK275-无线接收器
罗技G502官方旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2023-07-31 14:20 回复
j***d
心  得:
拿的二手的给我...
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线接收器
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您造成不必要的麻烦,我们也会更加严谨地管理,加强 内部服务流程,以最快的速度解决您的问题,满足您的需求。
j***z
心  得:
线修好了,鼠标左键被弄松了,客服一直强调没动鼠标左键,那怎么会松呢?彻底踩雷!
颜  色:
G502HERO换线链接
J***3
心  得:
非常适配我的罗技鼠标~
颜  色:
G304-无线接收器
罗技G502官方旗舰店 历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2023-08-13 11:58 回复
烨***鸽
心  得:
保护套非常贴合,物流也很快,非常赞 兼容性能:跟我的iPad pro11非常的合适 外形外观:我买的是黑色的非常好看,质量也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO换线链接
罗技G502官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G502旗舰店,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-13 12:09 回复
u***e
心  得:
非常简单好用
颜  色:
G502无线接收器
P***e
心  得:
产品质量:质量一般,一碰就咯吱咯吱响 外形外观:做工一般 售后一十分般,一开始有问题换货之后还是有问题,做工有问题还不承担运费,接口处非常不牢固,一碰就咯吱咯吱响,个人买了罗技那么多的外设,没有一个接收器像这样松松垮垮的,卖家还不承认做工有问题。而且罗技官方售后也只检测产品功能性问题,不检测做工和质量问题,客服就说那就是没问题,我也不知道客服的语文是不是体育老师教的,只能说80多的东西是不是正品先不谈,这个做工还这个态度,真的很垃圾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代无线接收器
骑***7
心  得:
快递速度很快,客服也教怎么连接
颜  色:
G304-无线接收器
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MK275-无线接收器
b***e
心  得:
产品质量:很好 产品性能:很好 兼容性能:很好 外形外观:很好 产品包装:很好 其他特色:服务耐心
颜  色:
GPW一代无线接收器
5***n
心  得:
很棒,插上就能用
颜  色:
GPW一代无线接收器
柠***帅
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好 看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买 吧,不会后悔的哦!全五分。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO配重块
L***丶
心  得:
之前的坏了,买了个回来,匹配很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G304-无线接收器
6***t
心  得:
客服很贴心,东西非常不错
颜  色:
G304-无线接收器
j***z
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G304-无线接收器
罗技G502官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G502旗舰店,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-14 15:24 回复
z***杨
心  得:
产品很好,完美的解决了我的问题。客服回答问题也是清晰完整,回答问题很耐心。
颜  色:
MK275-无线接收器
罗技G502官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2023-12-14 15:35 回复
j***h
心  得:
商家服务态度贼好 必须好评 产品也很棒
颜  色:
MK275-无线接收器
2023-12-14 15:40 回复
Z***语
心  得:
给班级买的,按商家给的安装方法,孩子们很快就搞好了
颜  色:
MK275-无线接收器
罗技G502官方旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2023-12-14 16:05 回复
杯***子
心  得:
东西不错,原厂的东西质量还是可以的。 这次购物体验差的地方就是客服发错软件了,自己去找了半天才弄好,
颜  色:
G304-无线接收器
罗技G502官方旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2023-12-14 16:19 回复
j***a
心  得:
非常非常非常非常非常非常非常非常好用
颜  色:
G502无线接收器
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G304-无线接收器
坦***凫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C1000e 数据线
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GPW一代无线接收器
2024-06-04 15:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准