u***g
手感不错,关键是风量够大,适合在宿舍使用,好评!
摩登灰升级版+负离子恒温800W
kulvo卖场店 在我们人生的旅途上,能够勾起我们记忆的东西有很多,但真正值得我们刻在心里的很少,或许只有真挚无瑕、不染纤尘的一次的愉快的交易,让我深深地刻在骨子里,同时这回忆也给您带来一丝丝的甜蜜!如果您有任何问题,都可以联系客服给您处理,同时也恳请您能给我们提出宝贵的意见,让我们加以改进,给您以及所有客户更好的产品以及更优的服务~在您百忙之中叨扰您,敬请见谅,最后祝您生活愉快
2024-04-15 20:01 回复
舞***_
2024-04-15 20:03 回复
可以,快递员服务好
2024-04-15 20:04 回复
休***人
选了半天,选了这款小巧玲珑的电吹风,感觉还不错,特别是还有一个支架,非常方便,挺好的。选了半天,选了这款小巧玲珑的电吹风,感觉还不错,特别是还有一个支架,非常方便,挺好的。
天空蓝-旗舰款-1600W负离子
2024-04-20 20:31 回复
商品收到了,质量挺好的,值得购买,商家服务态度很好, 噪音大小:小 吹干效果:速干
2024-04-20 20:31 回复
路***1
还不错的
2024-04-20 20:32 回复
小风筒挺好的,在家用风量够用了。
2024-03-20 11:25 回复
很好用
天空蓝-旗舰款-1600W负离子
2024-03-19 20:27 回复
风量很大,电线也够长,
不错 很好
2024-03-19 20:28 回复
以经用了几天,还可以
皓月白-珍藏款+负离子恒温
2024-03-19 20:28 回复
外观外形:可以去看看先吧!!!!!!
小***-
噪音大小:声音很大哦,宝宝睡着了也要到厕所关起门来吹 外观外形:还可以 吹干效果:跟其他一般吹风起差不多吧 头发养护:没有什么养护的,毕竟价钱在这里
秀***樱
什么样的价格什么样的货
m***u
轻飘飘,很廉价,配合这个价格也就这样了,风力也很小,可能这就是护发吧,很一般
随***庸
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2024-03-19 20:29 回复
噪音小,外观美观,效果极佳会再次回购
2024-03-19 20:29 回复
噪音大小:有点大 外观外形:还可以 吹干效果:挺久,要十多二十分钟 产品重量:轻
2024-03-19 20:29 回复
还可以吧,不热,风速也不是很大,倒是不伤头发,只能说牌子的还是相对贵点。
摩登灰升级版+负离子恒温800W
噪音大小:适中 外观外形:时尚大气 吹干效果:男生头发中长五分钟左右能吹干 头发养护:吹完头发以后头发蓬松的头发顺滑不会感觉很干燥 产品重量:比一般的吹风机会轻一点拿久了也不累手 送货时间:很快
i***b
商品很好值得购买值得推荐
风很大,温度很低
生***盐
不错,不错,第二次购买,外观可人,噪音小,吹干速度快
2024-03-19 20:32 回复
u***h
这是吹风机吗
摩登灰升级版+负离子恒温800W
吹风机很好用,风速大,声音小。
2024-03-08 21:34 回复
大啦一点,不能折叠嗯嗯效果还行,
天空蓝-珍藏款+负离子恒温
2024-03-08 21:34 回复
使用效果不错。 噪音大小:不大的 外观外形:很时尚 吹干效果:柔和,适合短发的。
2024-03-08 21:34 回复
挺轻巧,风不是很大,还行
2024-03-07 14:05 回复
用着挺好,风不多,毕竟功效那么大
2024-03-07 14:05 回复
作为一名消费者我非常满意我强烈推荐