款式非常漂亮,还有独立的鞋仓和电脑隔层,还可以放羽毛球拍,功能强大,非常满意
覓***語
这设计比较坑,不喜欢,懒得退。
黑色
KMV箱包官方旗舰店 拉链头有个自锁功能哦亲,拉好压平就会锁好不会开的,面料防泼水易打理,脏了及时用湿巾或者湿布擦拭哦,感谢您选择KMV旗舰店,有问题可以随时反馈给我们哦·
2023-08-16 15:01 回复
质量和做工都很满意
白色
好看好看,包装好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
俱***N
二百出头的双肩背包质量很好 出乎意料,球拍仓,鞋仓,杂物仓,小暗格一应俱全,用料扎实好看不贵 买双肩的就行,有些斜挎包虽然帅,但是不实用,骑车步行啥的,还是双肩好
黑色
材质nice,巨能装,很喜欢
白色
男朋友打羽毛球也太帅了!!最近送了她一款KMV家的羽毛球包,天天都爱往球场跑,看来这包没白买哈哈哈哈,这款羽毛球包我不允许你们不知道,外观真的好好看,而且很百搭,空间很大,能装好多的东西,很实用
江***南
容量大小:打球,出去玩都可以,完全够用 外观颜值:颜值没得说,非要说那就只能说好 大小尺寸:女生用,感觉稍微大了一点点,毕竟容量有那么大,男生大小基本就很合适 舒适度:柔软,奈斯 略微瑕疵,不过在底部,不明显,用iPad拍的照片,也看不太清。不耽误用。
白色
质量好,本人很喜欢,运动背或者出门游玩都可以,平时上下班装个笔记本也很可以,性价比高,物流也很快
白色
这个包也太好看了吧,防水面料,白色的也很好打理,脏了拿湿巾就擦干净了,简直太喜欢了
很好
白色
好看,够大,质量很赞
白色
咱就说这也太好看了吧,狠狠的爱住不,又好看又实用
白色
仅出去玩背了2次,出发一次,回来一次,全程都放在酒店了,仅个人体验
白色
KMV箱包官方旗舰店 人为原因刮出了几处口子不应该自己承担后果吗亲?
2023-06-13 15:48 回复
包包颜值高,质量好,鞋仓够大,防水设计,挺不错的,可以入。
喜欢的书包,终于在618购入,很好看
白色
包包容量很大,还有独立的球舱和鞋仓,摸起来很有质感。白色颜值绝绝子。男友也想要一个同款,准备再入手一个来个情侣款哈哈
T***N
顺丰空运就是牛,福建发西安不到48小时就到了。包包包装很有仪式感,还用一个大盒子装起来的,整体也非常好看,很有时尚感
白色
包包质量很好,容量也比较大,而且还有放鞋的地方,非常方便,很喜欢,没想到背上身这么好看,我现在超级喜欢背着它出门
白色
实物与描述一样,质量相当好,包空间很大,做工精细,满意
黑色
终于拥有了羽毛球背包,减震肩带,背起来不会累,颜值很高,还被朋友要了链接,美滋滋
白色
面料防水,脏了好打理,做工精细,满意
白色
超好看的健身包,大容量还有独立鞋袋,很不错,百搭好看
白色
这个背包打网球背太合适了,质量很好,出差和出门游玩都很合适,一包多用,还是防水的面料
黑色
收到货后,这颜值真的没得说,和图片看起来一样好看,于是刚收到货就背出来试试,双肩包正常背出来也是完全没有问题的,没放球包的时候就和普通双肩包差不多,而且颜值还更高,背起来很舒服,包里放了不少东西也不会感觉到重
白色
质量很好,黑色简直是百搭款,发货速度快
黑色
颜值很高的羽毛球包,质感很好,设计很用心,特别有档次感,容量也很大,里面有很多隔层,还有独立的鞋袋,很多小插兜,可以放雨伞跟水杯等等,减震肩带背起来不会累,设计非常合理。羽毛球拍的位置能放一对拍子,网球拍也是没有问题,本来买的时候还担心白色的不好打理,但是它的面料是防泼水的那种,脏了擦一擦就好了,很好打理,这点特别满意,背出去朋友看了也很喜欢,还找我要了链接,强烈推荐
白色
容量很大,可以装很多东西,质量很好,还有防水涂层,关键是好好看
黑色
差生文具多hhhh虽然羽毛球打的不怎么样但是好看的羽毛球包还是要有的!包包质量很好,颜值很高,快递很快
白色
帅呆了,这个运动包不管出街还是运动休闲背都很🉑️呀