y***a
雨衣收到了,本来打算买L码,但是想想还要贝个书包,不能买太合身,还好买了XL码,不会小,图案很漂亮,前面后面都设计的很好,都带有扣子拉链,很方便,看了好多家,最终看中了这款,女儿很满意,我也觉得可以,蛮好看的
S
千拓家居专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-09-01 12:51 回复
c***r
2023-08-25 11:40 回复
7***w
质量挺好的,挺好看的,非常满意。
2023-08-20 21:28 回复
龙***2
考虑到小孩上学需要雨衣,然后就给小孩买了这一款雨衣,没有,很薄,很软,手感不错,有多种图案可以选择,保证可以选到称心如意的产品哦,需要的赶紧下单采购吧
2023-08-11 22:14 回复
简***2
产品功能:小盆友身高120不到,穿了差不多到脚踝,帽檐透明,不妨碍视线,书包功能特别强大,现在小盆友的书包都比较大,这个雨衣妥妥装下。 外观材质:易折叠,不是传统那种又硬又厚的雨衣。 商品品质:质量不错,这是回购的第二件,老师嘱咐不能带雨伞,带雨衣,要求备两件,家里学校各一件。
2023-08-02 16:11 回复
美***4
刚买了2天,就派上用场了!我这挑剔的人,都觉得很满意!孩子高135 ,重63斤,身材匀称,买的XXXL,特意买的大一些,可以放下厚书包,大明年还可以穿! 重点说明:拉锁设计和袖口松紧特别好!雨稍大一些的话不会往里面进雨!而且明年去发现王国玩儿激流勇进不怕灌水了!还有收纳袋!强烈好评!
2023-07-31 19:42 回复
L***h
这款备美的儿童雨衣,大小合适,颜色不错,孩子喜欢穿,大小也是合适,厚度刚好合适的,四季都可穿。紫色的好看,图案是人鱼公主,小孩自己选的,可喜欢了。每次,没下雨都吵着要穿,这一款雨衣的袖子是松紧设计的,这样雨水就不会溜进去,打湿衣服啦。材料是EVA的,很适合小孩穿,这种材质的也不会有味道,很适合的哦,帽子大小很合适,大帽檐设计也是相当的不错的哦。雨水不会打湿脸啦。真的是非常nice哦。现在就等着下雨可以出去玩咯!!!
2023-07-31 14:21 回复
雨衣收到了,孩子自己选的款式和图案,粉粉嫩嫩的超级可爱了,质量也不错,摸起来舒服,图案也精美,收到也是没有味道的,很适合小孩穿,买的值得
2023-07-31 13:40 回复
星***y
这个雨衣挺不错的,给我家小老二穿上它很喜欢,而且码数也挺正的,颜色跟图片上的一样,摸着很软,也没异味,走线也很整齐,可以说这个价格买这个雨衣是***啦
2023-07-31 10:45 回复
这款雨衣挺不错的,手感不错,摸起来柔软,很舒服呢,上面的图案也好看,漂亮!而且还带大帽檐,尺码足大小挺合适的,没有味道,孩子上学穿很合适,颜色喜欢,带有书包位,可以背着书包穿~挺贴心的一个设计,下雨的时候有这件雨衣可方便多了,穿着方便,也不用担心雨水会淋到脸上,之前在其他店铺买的雨衣,尺码不合适,还小,这个就刚好,颜值与实用并存吧,值得回购,再也不用担心下雨了
2023-07-31 09:33 回复
这款雨衣很好看。穿得也舒服。跟图片上的一模一样,很满意。以后有需要,或者朋友有需要,肯定还会买的。这个雨衣还真的是物美价廉的哦,安排起来
2023-07-30 22:02 回复
欧***莎
这个雨衣挺不错的,给我家老大穿上它很喜欢,而且码数也挺正的,颜色跟图片上的一样,摸着很软,也没异味,走线也很整齐,可以说这个价格买这个雨衣是***啦
2023-07-30 11:15 回复
这个雨衣也太棒了吧,图案我太喜欢了,看到包装我以为会让我失望的,但是拆开后感觉还不错哦,雨衣不占地方平常出门放包里就很可以了,,用了几次了,没有发现,不好,挺合适的,减轻负担,还有就是这个雨衣雨鞋的材质很软 ,很舒服 没有其他雨衣那么大的气味,这点是最好的了,毕竟穿身上的东西经常闻到味道也是不好的,小孩可喜欢了!之前在其他店铺买的雨衣,尺码不合适,还小,这个就刚好
2023-07-30 11:01 回复
段***g
产品功能:雨衣摸起来也是很舒服的,无塑料味道。物流也挺快的,是正品,小朋友这个雨衣我是在网上买的。孩子穿着好看,也方便,这下不用帮宝宝打伞了哦。方便多了,很耐磨,很满意。门襟设计也是十分的棒,拍大一码,盖住孩子小腿,也可以穿久一点。孩子长得快,可以多穿几年。这个雨衣款式颜色和图片一样,孩子挺喜欢的!雨衣质量不错,没有什么异味,材料是软软的那种材质,不会咯到孩子。整体比较满意,好评!
2023-07-30 10:33 回复