自***鹿
小机器很可爱,做的咖啡也不错
闹***n
618买的 感觉非常合适 油脂丰富 压力大 能打奶泡 去们来说非常完美 用几个月后再进阶一下 给媳妇弄的浓缩包 即使我没时间她也能每天2杯
接渣桶套装
柏翠咖啡机旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对柏翠的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-07-20 14:07 回复
咖啡机颜值很高,做了生椰拿铁,和瑞幸一样的味道呢。
复古小绿套装
柏翠咖啡机旗舰店 感恩的心,感谢由您,柏翠的强大,正因为有您背后对我们的支持与信赖,我们也会不断突破,给您带来更优的品质与服务,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-07-20 14:08 回复
女儿很喜欢,天天制作咖啡,比速溶的香浓好喝
浅绿色
包装非常好,物流速度很快,宝贝非常漂亮,打了好几杯咖啡,口味非常好,操作非常便捷,效果非常满意,还打了奶泡,也非常满意,非常满意的一次购物,非常好的选择,物美价廉,推荐大家购买!
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 谢谢您的评价鼓励喔,我们这款机器确实是性价比比较好的呢,产品在使用过程中有任何的问题,都可以第一时间联系我们的,再次感谢您选购柏翠,祝您使用愉快。
2023-06-23 17:21 回复
五月份的新玩具,用了一个月,油脂奶泡都还是可以的。
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,感谢您对柏翠的大力支持,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦。喝杯咖啡,让生活更美好,祝您生活愉快!
2023-06-23 17:21 回复
颜值高,性价比不错。
浅绿色
首先要说下他家客服小仪,真很好回复很有耐心,还有这个咖啡机使用感受很好,就是我咖啡粉,还是没有调到合适的粗细,油脂比较丰富,打泡的我还没学会,毕竟新手也需要跟我的新家伙多多磨合!第一次买咖啡机消费很满意,客服超级好不管怎样去问他们都很有耐心的回复!
2023-06-23 17:30 回复
咖啡机不错,很好用,外观漂亮,操作简单,噪音小,用着不懂得问题客服都给解决了,很满意
复古小绿套装
柏翠咖啡机旗舰店 感谢您的惠顾,产品用的好记得收藏店铺推荐给朋友喔,在这美好的日子里,有柏翠的陪伴,希望您的活动多姿多彩,收货满满! 再次感谢您,祝您使用愉快。
2023-06-23 17:30 回复
伏***猹
用了挺久了,*价格很美,各种凑最后三百出头买到。目前一斤豆子都快喝完了,挺好用的,油脂多,粉不能压太实,水会从缝隙喷出来,粉也不能磨太细,可能会堵塞影响出水,如果粗细程度和压实程度都刚好,最后的咖啡渣会是半干的状态。咖啡豆我用破壁机磨的,量大,速度也快,粗细可调。奶泡能打但我感觉打不出那种特别绵密的,还是有点粗,用了两次就没再打过奶泡了。送了两袋咖啡粉刚好能做两杯,油脂也多,新机子拿来开机还是不错的。最喜欢喝生椰拿铁,推荐菲诺厚椰乳,做出来味道跟外面买的一模一样
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,我们会一如既往的为您提供最好的服务,感谢您选购柏翠产品,祝您生活愉快!
2023-06-23 17:31 回复
咖啡机的颜值爆表,作为玩具机棒棒哒。都试了一遍,很不错。
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,您的赞美像是久旱逢甘露的感觉,一切都变得那么美好了,感谢一路有您的陪伴,感谢您选购柏翠产品, 祝您生活愉快,开心每一天。再次期待您下次的光临。
2023-06-23 17:31 回复
这款咖啡机颜值很高,实物真的很漂亮!性价比超高! 感谢亮亮客服耐心服务~
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,您的满意,我就开心了,感谢您选购柏翠的产品,有疑问随时联系我们哦~ 祝您生活愉快。
i***f
08客服很棒,产品颜值很高,用起来很不错!
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对柏翠咖啡机一直以来的支持。我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友。请放心使用,有疑问随时联系我们哦~ 再次感谢,祝使用愉快。
2023-06-23 17:32 回复
-***客
感觉买对了 很适合家用,方便操作,出水也很流畅,打奶泡的拉杆设计很方便使用。
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 在成千上万个产品中,您选择了我们,这是我们的荣幸,我们相信这个不仅仅是缘分,柏翠珍惜每一个顾客。再次感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-06-23 17:33 回复
颜值好高,浅绿色好喜欢,操作方便,出油率很高,香醇
黛***y
把它放购物车很久了,然后前几天看到它降价了,就果断入手了,毕竟我入手的价格,是我看到的最低点,然后机子用起来的话,我感觉个人感觉还是挺好的,那个套件我还是蛮建议大家要加起来的,因为确实需要,装粉碗,压粉锤,还有布粉器,这些都是必须要加购的,这些东西都是在图中看一下,回来之后会不会更体验更好,那个打奶泡功能比我想象中要有难度,并不是这个不好,而是这个确实需要练手
汤***3
哈哈超级无敌划算 平时喜欢喝瑞幸和manner那种奶咖 这回买了咖啡机 再买他们的豆子自己做 反正我喝不出区别 奶用的纯牛奶臻浓 用送的咖啡粉也做了 也很不错 推荐买一个玩具机放家里做 明天早上可以来一杯不会闲置
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,非常感谢您的评价呢,用得好不要忘记了多介绍朋友过来光顾哦,有任何问题都可以随时咨询我们的专业客服喔,希望柏翠能给您的生活带来不一样的体验,感谢您选购柏翠的产品,祝您生活愉快。
Z***8
浅绿色
被颜值吸引购买的第一台咖啡机,颜值很好,上手简单,继续探索
2023-06-23 17:35 回复
s***娟
2023-06-23 17:35 回复
真的很好看,颜值满分,活动价格也很满意,送的两包咖啡粉味道超级好,
雁***汀
非常好,也能体验现磨咖啡的快乐了,小白不太懂感觉油脂也挺丰富的。客服亮亮服务不错的,有问必答。
2023-06-23 17:36 回复
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
省***师
咖啡机可以,性价比很高
蒲***向
颜值很高,很好用哦,值得推荐,实现咖啡自由
2023-06-23 17:38 回复
太***天
咖啡机看了半天,这一款是真的很不错,在我看了半天最后选到了这一款是我看性价比最高的一款产品了,我自己对咖啡还是有一点要求,和手冲咖啡壶或者摩卡壶相比,我更喜欢带一层油脂的咖啡,这样的香气更为浓烈!这款咖啡机我最看上它的就它的打奶泡的效果真的是不错的呀,操作简单,而且泡沫细腻,适合拉花爱好者,真的是很喜欢这款呀!#E-s57
2023-06-23 17:38 回复
j***。
颜值没话说 按说明书操作也很顺畅 坐等咖啡粉到
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 感谢您对柏翠咖啡机的支持,请放心使用,有疑问随时联系我们,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 更欢迎随时来聊天、交流。喝杯咖啡,让生活更美好! 再次感谢,祝您使用愉快。
2023-06-23 17:39 回复
泽***我
油脂丰富,奶泡过于蓬松。颜色淡雅和杯子很搭。还送了两包磨好的咖啡粉,有空拿来测试一下。有活动的时候拍的,比平时稍微便宜一点。
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您的满意呢,柏翠从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚持信成败在于细节,期待您的下次光临喔!有疑问随时联系我们哦~ 再次感谢,祝使用愉快。
2023-06-23 17:40 回复
0***b
物美价廉,家用家用咖啡机首选。使用方便,客服好,恭祝老板生意兴隆财运旺!
2023-05-28 15:10 回复
咖啡机很棒,打出来的咖啡很好喝 ,还送了两袋咖啡粉,小仪客服很棒,服务周到,热情回答了我的各种问题🌷🌷
2023-05-28 15:10 回复