京***_
首先要夸一下亮亮客服~ 解答问题清晰有用,服务态度很好,有耐心。 咖啡机质量真的很好,出乎我的意料,价格很美丽,性价比杠杠的!!!力荐!!!
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 感谢您对柏翠咖啡机的支持,请放心使用,有疑问随时联系我们,我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友! 更欢迎随时来聊天、交流。喝杯咖啡,让生活更美好! 再次感谢,祝您使用愉快。
2023-10-12 15:45 回复
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
复古小绿套装【80%客户选择】
外观好看,咖啡做出来味道也不错哦。
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对柏翠的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-10-13 15:22 回复
0***y
颜色可爱 做出来的咖啡香醇可口 很不错
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,我们会一如既往的为您提供最好的服务,感谢您选购柏翠产品,祝您生活愉快!
2023-10-13 15:47 回复
o***9
小巧,适合放在家里,操作很方便也很简单,新手小白也可以很好滴操作萃取,储水箱容量可以做两三次咖啡也够用不需要一直加水
复古小绿套装【80%客户选择】
柏翠咖啡机旗舰店 您好,非常感谢您对我们的产品和服务的认可的呢,衷心祝福您心想事成,美梦成真,万事如意,锦绣前程,期待您的下次光临哦,再次感谢您选购柏翠的产品,祝您生活愉快。
2023-10-13 15:38 回复
s***好
机子不错可惜咖啡柄底部塑料建议改成全不锈钢牛角的
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,感谢您对柏翠的大力支持,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦。喝杯咖啡,让生活更美好,祝您生活愉快!
2023-10-13 15:35 回复
時***她
咖啡机不错,物流贼快,操作很简单,小白也能操作,可以自己在家做咖啡啦,非常nice!!! ps:小莹客服很棒!
2023-10-13 15:34 回复
诺***噗
咖啡机非常不错,朋友很喜欢,使用很方便,萃取出来的咖啡味道香浓,喜欢柏翠品牌,如果还有咖啡机需求会在选择柏翠。
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 有您真好,遇到您是柏翠的幸运,非常感谢您抽出宝贵的时间,为我们的产品评论,您的满意是我们永远的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,祝您幸福快乐!
c***p
刚刚收到,迫不及待地要拆开试试,油脂挺多的,满意
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 感谢您的惠顾,产品用的好记得收藏店铺推荐给朋友喔,在这美好的日子里,有柏翠的陪伴,希望您的活动多姿多彩,收货满满! 再次感谢您,祝您使用愉快。
2023-10-13 15:33 回复
新手小白想尝试自己做咖啡,简直比小时候扮家家还有趣,购物车里加了好几款,最后还是选了这个,没办法,颜值非常打动我,拿到手就尝试了一下,萃取的咖啡油脂还不错的,奶泡也可以,整体还是很满意的。
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 感恩的心,感谢由您,柏翠的强大,正因为有您背后对我们的支持与信赖,我们也会不断突破,给您带来更优的品质与服务,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!
半***天
颜值很高,绿色的机身很讨老婆欢心。 做出的咖啡味道也不错,配套买了不少设备。 京东物流想来让人放心,速度快。 ps 亮亮客服不错。
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,您的满意,我就开心了,感谢您选购柏翠的产品,有疑问随时联系我们哦~ 祝您生活愉快。
2023-10-13 15:59 回复
笑***丽
效果不是很理想……………………………………
2023-10-13 15:58 回复
s***w
咖啡机收到~颜值满分,操作简单,容易上手,感谢08号客服耐心讲解,棒棒哒,满意的购物
2023-10-13 15:53 回复
l***d
满意,好用。
当***体
造型很好看,特别是这个机械温度表很喜欢,可惜外壳是塑料的,颜色有点怪,我买之前还以为是金属的,还有打奶盖的不是很好用,不过到手价*块还要啥自行车
2023-10-13 15:52 回复
相当8错。送给朋友的生日礼物,还是蛮讨喜的❤️
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,非常感谢您的评价呢,用得好不要忘记了多介绍朋友过来光顾哦,有任何问题都可以随时咨询我们的专业客服喔,希望柏翠能给您的生活带来不一样的体验,感谢您选购柏翠的产品,祝您生活愉快。
2023-10-13 15:50 回复
压力可以,颜值是真的高啊,预热很快,一杯espresso也就是十分钟,性价比感人,爱了
复古小绿套装
可以,朋友收到了都说好
复古小绿套装
好用,客服服务棒棒的
爱***曼
咖啡机很不错,其实一开始也是看朋友入的。看到后就超喜欢,果断入手送闺蜜,闺蜜也很喜欢。包装很严实,京东的速度,没的说。值得入手~
2023-07-24 14:45 回复
非常不错,性价比也是非常高,一家人都很喜欢
2023-07-24 14:46 回复
高颜值,还小巧好用
2***痕
一直想入手咖啡机,这次618终于下手了,这款颜值高,价格优惠,而且大品牌值得信赖,现在每天一杯,老公原来不喝咖啡,现在也喜欢上了。
2023-07-20 14:02 回复
K***6
咖啡机不错,很好用,外观漂亮,操作简单,对于小白来说挺友好,操作简单方便,一目了然,可以自己在家做奶咖,非常方便!
复古小绿套装
柏翠咖啡机旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您的满意呢,柏翠从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚持信成败在于细节,期待您的下次光临喔!有疑问随时联系我们哦~ 再次感谢,祝使用愉快。
2023-07-20 14:03 回复
小***王
挺不错的,618对比了个大平台,还是京东最便宜。颜色好看极了,对于我这种只要有口咖啡喝的人来说这台机器太适合了,功能齐全,性价比高,操作简单,唯一美中不足的是打奶泡太需要技术了,慢慢练着玩吧~商品蛮好的。
复古小绿套装
柏翠咖啡机旗舰店 谢谢您的评价鼓励喔,我们这款机器确实是性价比比较好的呢,产品在使用过程中有任何的问题,都可以第一时间联系我们的,再次感谢您选购柏翠,祝您使用愉快。
2023-07-20 14:04 回复
质量真差 回来开不开机都 就是坏的 什么没用就是坏的 退货是小事 耽误事 品控太差了 还没开始用就是坏的 能用几天的东西
复古小绿套装
柏翠咖啡机旗舰店 亲爱的,非常抱歉,令您心情不愉快了,我们和您说一声“对不起”。运输途中难免有碰撞,导致接触不良才有您反馈的情况,经和您沟通,已为您处理好售后了。咱们柏翠有完善售后体系,后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到。愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。
2023-07-06 16:38 回复
u***t
品质和颜值都超值,一早尝试制作了一杯,味道堪比店卖。很棒,闭眼入👍
2023-07-20 14:04 回复
简***续
终于拆箱了,放了好几天都差点忘记了。拆开后感觉非常的不错,等明天试冲一杯喝喝。
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,您的赞美像是久旱逢甘露的感觉,一切都变得那么美好了,感谢一路有您的陪伴,感谢您选购柏翠产品, 祝您生活愉快,开心每一天。再次期待您下次的光临。
2023-07-20 14:05 回复
作为小白入手还不错,价格合适
j***U
好产品!先买的美的,换了二个还是漏水,退了。再买这个品牌,一试确实不错,咖啡做的不错,产品没什么问题。好评!