体型小小的尺寸正好是我需要的,材质很顺滑,萃取出来的有油脂很不错
吾***爷
咖啡机的颜值爆表,作为玩具机棒棒哒。都试了一遍,很不错。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
v***9
商品收到了 颜值很高 08客服很棒 产品很不错
浅绿色
性价比超高的咖啡机,一般做做咖啡完全够用了。
复古小绿套装【80%客户选择】
所见即所得,非常不错啊,操作简单,颜值担当。客服非常用心。
浅绿色
加热速度快,萃取恰到好处。省心省力也能喝到一杯香醇的咖啡!咖啡机小巧精致色彩美丽柔和不张扬。大爱!
f***y
颜值太高了,复古的,弄能家用足够了,功能简单,操作方便,特有仪式感,还缺点配件,咖啡杯,用送的咖啡粉冲了一杯,浓浓的油脂,很香很香。
股***玉
这颜值绝对了,颜色太招人喜欢了。机器很复古,对比了一下参数,20兆pa得压力应该算的上是比较好的了,不想买那种简单的,这一款刚刚合适,价格也不错,没有动则上千的,性价比很高。
T***梨
非常好用,方便实惠,值得购买。
z***n
东西用了,挺好的,双十一价格还可以。知道自己可能图个新鲜劲所以买了个玩玩,也没买什么贵的。其实东西挺简单的就是看加水通电看压力表。送了两袋咖啡粉,其他也没啥了。打奶泡不用怕,就是蒸汽把管子放奶里面就行了。多试几次就好了。多练练争取以后拉出好看的拉花。
k***i
心心念念的复古咖啡机,满足在家就可以随时喝到咖啡的小爱好,做出来的咖啡也很赞。
j***.
咖啡机非常好看~油脂很多,感觉还是很不错的!
浅绿色
这个好看是好看,压力也够,就是感觉操作完还不是很清楚
u***k
阳***9
设备挺好看的,试过两杯,效果不错
J***e
给妈妈买的,妈妈很喜欢。咖啡机很漂亮,也不占地方。002号客服服务很到位,问题都第一时间解答了!
寒***t
趁着双十一,终于购买了心仪已久的咖啡机!包装到位,京东送货及时且****;机器颜值超高,只是看着都让人愉悦!占地小巧,操作简便,即开即用;随时随地都能喝到 app地道的意式浓缩,和星巴克几乎毫无区别,实在是超出预期!喜欢咖啡的朋友不容错过!非常推荐!
C***-
这颜值真的爱了啊,摆在那都好看,油脂丰富啊。很浓醇,比我之前的好太多了。感受到了幸福,周末可以在家想喝就自己搞了。又很方便快捷,喜欢😍
i***s
对比了很多家咖啡店!最后选择了这款,颜值不错哦% 压力也很大!咖啡会出油脂
S***0
颜值很高,貌美有实力,作为入门咖啡机来说非常不错了,够用。增压粉碗,有油脂。拥有自己的咖啡机实在是太幸福的事情了吧。小巧,适合放在家里,操作很方便也很简单,新手小白也可以很好滴操作萃取,小仪客服很棒,服务周到
婷***略
真的很喜欢柏翠咖啡机,颜值很高!操作简单!!
L***8
傻瓜式操作,好用
都***垌
颜色很清新,适合夏天,精致可爱喜欢 颜色很清新,适合夏天,精致可爱喜欢 颜色很清新,适合夏天,精致可爱喜欢 喜欢喜欢喜欢
浅绿色
咖啡机颜值很高,使用简便,性价比很高,值得推荐。还不太会拉花,得好好练一练😀客服小仪服务很周到 。
E***9
08客服很棒!产品很不错
j***D
找了很多个品牌的咖啡机 选了这款 咖啡小白不会冲咖啡 但是希望同等价位买到一款专业做咖啡机品牌的店铺。选了这家 奶泡器的气量很足,朋友看到也很喜欢
08客服很棒产品也不错
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 有您真好,遇到您是柏翠的幸运,非常感谢您抽出宝贵的时间,为我们的产品评论,您的满意是我们永远的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,祝您幸福快乐!
2023-10-12 15:33 回复
拉***克
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,发货速度很快,服务也很到位,点个赞 很满意的一次购物! 送人也很合适,大气
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,非常感谢您的评价呢,用得好不要忘记了多介绍朋友过来光顾哦,有任何问题都可以随时咨询我们的专业客服喔,希望柏翠能给您的生活带来不一样的体验,感谢您选购柏翠的产品,祝您生活愉快。
2023-10-12 15:33 回复
摆***饼
第二次回购这款咖啡机了,操作简单,使用方便,非常适合小白入手,萃取咖啡油脂丰富,打出的奶泡很绵密,柏翠的机器买过很多次了,客服很有耐心,这款咖啡机性价比也很高,推荐。
浅绿色
柏翠咖啡机旗舰店 您好,非常感谢您对我们的产品和服务的认可的呢,衷心祝福您心想事成,美梦成真,万事如意,锦绣前程,期待您的下次光临哦,再次感谢您选购柏翠的产品,祝您生活愉快。
2023-10-12 15:35 回复