紫红色【高品质风衣】
合身,无色差
紫红色【高品质风衣】
5XL【建议150斤-165斤左右】
大***买
感受到,看着还不错。等周末给老妈拿过去。
4XL【建议135斤-150斤左右】
上***9
看了很久才决定拍这款的 尺码标准 质量挺好的 做工精细 上身很有高级感 穿出门都说好看 快递很给力
2369紫色
3XL【建议120斤-135斤左右】
质量很好,服务也是非常好,🌷🌹🌷
2369藏青色
5XL【建议150斤-165斤左右】
u***o
货己收到,这款衣服选材精致,设计理念新颖,适合中国老年年轻态的50—-70岁知识女性,点赞了!国庆74周年之际收到,择日再选购!
6XL【建议165斤-175斤左右】
衣服不属于加肥加大码,袖子相对来说有点短,袖口有些紧,衣服质量还可以,老年人的衣服还是做宽松些比较好,袖口是散的会好些,只是个人一点建议。
XL【建议108斤以下】
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决哪,好好好喜欢的购物下次再来物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评,可以买来送人很高大上质量很好很行赞咔,赞赞赞
3XL【建议120斤-135斤左右】
货到了呵,关键是客服态度相当好看可以的不要犹豫了哦哇,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠收到棒棒的可以呼,会经常光临的
3XL【建议120斤-135斤左右】
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致唉,物流速度快下次还会购买物流很快。不错的选购,本以为这个价钱应该不会太好总体喜欢。卖家服务很可以的,花那么少的钱
3XL【建议120斤-135斤左右】
很可以发货很快服务周到,价格太划算了服务很算行的噢,总体来说这个价位买值很可以。很喜欢吧,喜欢的赶紧下手
3XL【建议120斤-135斤左右】
和店家描述的完全一致呼,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢老板人表扬下。。包装看起来很好嘛,可以买来送人很高大上质量很好很行。发货速度非常神速。呜,很实惠
3XL【建议120斤-135斤左右】
很可以呶,行物所值快递也很快店家很好价格实惠吁,下次还来。简直太不可思议了嘛,物流很快
3XL【建议120斤-135斤左右】
衣服收到了,质量很好妈妈穿着正合身,还挺好看的,妈妈夸我太会买了哈哈款式时尚大方,
3XL【建议120斤-135斤左右】
收到就试穿了一下唉,很好看了,颜色百搭,面料舒适,款式简单大方。
3XL【建议120斤-135斤左右】
诚信第一噢,合作愉快与卖家描述的完全一致,实惠很好吆,很漂亮
3XL【建议120斤-135斤左右】
必须是满分咯,行哦物有所值快递也很可以呢质量行的哦,很行的卖家货早就到了没时间签收呵啊质量很好谢谢了挺开心的一次购物呢,都推荐朋友们来买
3XL【建议120斤-135斤左右】
商品和店家描述一致咝,好总体喜欢。卖家服务很可以吧,赞喜欢的朋友们放心购买,总之
3XL【建议120斤-135斤左右】
下次还继续光顾喔,所以一直没有时间来评总之很喜欢。啦,这个价格买到真的想不到卖家服务态度很好很喜欢的,没想到网上也有可以的
3XL【建议120斤-135斤左右】
比在外面买的差不多咚,很好可以咳一可以尽在不言中嘿,东西行。京东值得信任有生之年能碰到老板这个店咳,很喜欢的一次购物
3XL【建议120斤-135斤左右】
所以一直没有时间来评咚,挺可以的喜欢的可以放心购买哦啦,物流非常快也很值呶,很喜欢
3XL【建议120斤-135斤左右】
准备再买一件呢,质量和我想象中一样性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致呵,宝贝很喜欢质量行物流快赞个很可以。可以东西值的大家拥有。呜,宝贝很喜欢
3XL【建议120斤-135斤左右】
价格还便宜呵,但是诚信拉非常可以了,下次还会光顾是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦哦,很喜欢
3XL【建议120斤-135斤左右】
下次还来买别的哪,掌柜服务态度也非常的可以挺舒服的咝,可以买来送人很高大上质量很好很行这次网购非常棒吁,好好好喜欢的购物下次再来
3XL【建议120斤-135斤左右】
衣服很好,质量和做工都不错,本来是买给老妈穿的,结果买回来了她不喜欢,就只有退了
3XL【建议120斤-135斤左右】
已收到,包装完好,没有异味嘿,干净整洁,尺码准确了,做工精致,穿着合适嘿,我很满意。
3XL【建议120斤-135斤左右】
还打算在买个啦,比实体店便宜很多。很喜欢赞哪,实惠。下次还可以叫朋友买。。尤其值得一赞的是客服的服务态度咳,都推荐朋友们来买
3XL【建议120斤-135斤左右】
物流很快嘿,这个价钱没想道拍到这么好的宝贝是我很喜欢的一次购物,总体来说这个价位买值物所值呜,卖家的服务也是十分值得称赞的
3XL【建议120斤-135斤左右】
很耐心的回答我的问题咔,赞了。价格实惠。质量很喜欢喜欢的朋友不要犹豫啦喔,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了的确收到一件很好很喜欢的宝贝,物所值。很可以