花***虑
送货速度还可以吧,不是第二天到的那种,等了三天左右。没有用到过户外,都是在家里用,小朋友挺喜欢在上面跳来跳去。收放自如。。。
和风沙/双人35CM(含内置泵)
质量很好,充排气非常方便。
拉***利
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
伤***1
牧高笛一如既往的信任,无论是售后还是产品都让人无可挑剔,希望这床单能让我在夜晚睡好
和风沙/双人35CM(含内置泵)
好东西买了2个,牧高笛双人云床,自带充气泵,大约3分钟能够充满,长度有2米,宽度1米5,可以睡两个大人,四周是春亚纺的面料,耐磨,睡着舒适。
說***哋
牧高笛质量很不错,一直想买个床垫, 这次遇到活动价位合适,就赶紧入手了,床垫质量很好 ,大小合适,好收纳不占空间,内置气泵,使用方便,大品牌放心,值得推荐购买。
說***哋
买了牧高笛的冷山三,桌子和露营车,质量都很不错,一直想买个床垫, 这次遇到活动价位合适,就赶紧入手了,床垫质量很好 ,大小合适,好收纳不占空间,内置气泵,使用方便,大品牌放心,值得推荐购买。
和风沙/双人35CM(含内置泵)
收纳方便,充气两天没怎么大的漏气,也许因为没睡人,舒适度很好,满意等待下次露营体验!!!
j***年
牧高笛家东西都很不错,多次购买了,品质放心,质保和服务又好,朋友也都在推荐下买了牧高笛,不错,值得购买
j***年
枫***路
牧高笛很值得信赖的品牌,继续关注
枫***路
牧高笛是一直很信赖的品牌,心心念念的35充气床终于到手,方便实用不到两分钟充好,整体感觉舒服,发货及时快递给力。
关***帘
床的高度刚刚好,套上床笠睡就很舒服!
k***n
牧高笛的东西我一直在用,非常不错,品质很好,再接再厉,在实践中不断提升,不断改进,相信前景是美好的。
弓***石
还可以的,比较大。。
和风沙/双人35CM(含内置泵)
充满气大概要10分钟不到时间,非常方便,睡了一晚也没漏啥气,主要凹凸设计对一些人睡觉不太舒服,不过小朋友听喜欢在上面跳,翻转没啥声音
欢***丁
气垫充气速度很快,客服也很耐心,就是容易泄气 三个人到早上七点气已经漏的差不多了
C***峰
和风沙/双人35CM(含内置泵)
和风沙/双人25CM(含内置泵)
老爸加班结束时,就带你去浪,双十一性价比好高,在家里先试用一下,散一下味道,小家伙喜欢得不得了。
a***过
相当好特别好嗷嗷喜欢😍
r***8
非常好
u***s
好评!当你看到这个评论的时候,我只能说•如果是真的,这个福利妥妥的好,太赞了,每条都要来评价下,赚积分,还可能会有优惠券,下次抵现金用,这是第 N 次在这里购物,东西便宜又不错,还不用自己跑出去买,简直太方便,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给丶力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个
康***佳
物美价廉,以后露营可以用了👌,非常好的购物体验,还会再来(≖_≖✌️)
和风沙/双人25CM(含内置泵)
C***2
很棒的充气床垫,充气放气都可以依靠自带的充气筒进行。家里的露营装备基本都是牧高笛的产品,户外使用情况等使用后在反馈
和风沙/双人35CM(含内置泵)
真是好大一张床。充气速度和放气速度都很效率,充足气后,躺了一会,很敦实,舒适感不错。家里的狗子好像特别喜欢,上去就不下来了,放气了,还不下来,笑死。
u***e
收货拆开有一点味道,放一会味道就能消失,面比较柔软,充气完全后支撑力还可以。双11优惠多,~力度大,再买个毯子,就齐全了,还是3人位的床睡的舒服
m***n
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
梵***辰
不错,整体还行,就是新的有点味道