给小孩子买的平板保护套,这样平板就不容易摔碎了,图案很好看,小孩很喜欢京东物流发货很快,今天下单,明天就到时间,及时快速。
【9.7英寸】ipad5/6代/air1/2
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-06-23 14:16 回复
p***l
质量还不错,挺硬实的,手感也挺好,就是送的膜太@了,把原来的旧膜拿下来重新贴新膜,结果直接贴花了,没办法自己又花钱买的
2024-06-23 13:54 回复
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度极快,非常满意的一次购物体验!
2024-06-23 11:53 回复
3***w
不错,刚刚好,好用不贵
2024-06-23 11:38 回复
4***u
孩子选的,挺好看的,不错
2024-06-23 10:04 回复
u***y
猫咪图案很可爱,保护套很厚实,很有分量,装上后给平板满满的安全感
2024-06-23 10:04 回复
冰***w
非常漂亮的ipad外壳,绿色很清新!
2024-06-23 08:33 回复
质量很好,小孩喜欢,棒棒哒赞个,
【7.9英寸】ipad mini4/5
2024-06-22 22:13 回复
盗***白
很合适,还赠送了平板膜
2024-06-22 21:42 回复
用用就知道,这个东西必须具备特有的质量和功能,才能活得客户的直至认可,在以后的使用中务必要有新的引得,不能作为落后分析的质量去用!
2024-06-22 21:42 回复
非常好,膜不错
奶茶小兔【配钢化膜】
2024-06-22 18:31 回复
5***k
物流速度很快,比较漂亮。
2024-06-22 18:31 回复
寒***梦
买这个主要是为了能最快时间拿到,但送的钢化膜拆开后已经是裂开的状态(反正是送的就没在意),只是对整体感受不太好,(钢化膜的包装很完好,保护措施也OK,但就是碎了,不知道是如何碎掉的)
2024-06-22 15:28 回复
1***s
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
奶茶小兔【配钢化膜】
2024-06-22 14:58 回复
j***咪
这款苹果平板的保护套已经收到了,真的是特别喜欢,可爱的喵咪图案,手感不错,还赠送了平板钢化膜,关键是特别方便快捷,昨晚上下单的今天早上就收到了
2024-06-22 11:57 回复
非常喜欢,图案设计风格比较卡通,小朋友喜欢,材质也比较好,不剌手,比较轻,但感觉非常结实,特别适合外出办公携带,推荐购买
2024-06-22 10:54 回复
颜值高,使用起来非常方便
2024-06-22 10:22 回复
g***p
我是该品牌的忠实粉丝了,这款产品的功能客服解答得很详细,物流很给力,产品价格也很实惠。希望良心卖家越做越好。 东西非常好,物美价廉,给个赞!老板发货也是神速了,怎么感觉刚买就到了。
2024-06-22 09:19 回复
山***知
索盈iPad保护套不仅外观设计独特,采用了油画恐龙图案,时尚又充满趣味。这款保护套专为10.2英寸的iPad 7/8/9代设计,采用高质量硅胶材质,提供全包围防摔保护,有效防止弯曲和损坏。配备的钢化膜进一步提升了屏幕的防护性能,使其耐刮耐磨。无论是在家使用还是外出携带,都能为您的iPad提供全面保护,同时保持美观,是一款性价比极高的配件。
2024-06-22 08:17 回复
u****
可以
2024-06-21 18:29 回复
物流超快的…………(())
2024-06-21 11:08 回复
u***r
看电视简直太方便了。
2024-06-21 09:37 回复
4***k
高颜值,非常好看,喜欢
2024-06-21 05:17 回复
枫***木
贴合性很好,孔洞能对齐
【8.3英寸】ipad mini6
2024-06-20 23:00 回复
很不错,用了一段时间,孩子很喜欢
2024-06-20 19:31 回复
L***丶
【升级款】恋爱恐龙【配钢化膜】
【10.9英寸】2024年air6/ air5/4
2024-06-20 18:06 回复
8***c
产品包装严实、外观漂亮、做工精致,与平板很匹配,孔位精准,在网上比较了很多款,趁京东618活动价格实惠选择了这款,结果非常满意。
2024-06-20 16:05 回复
瑄***璐
很好,贴合度很棒,满意👍🏻
2024-06-20 12:30 回复
云***m
性价比很高,速度很快,服务非常好,快递给力
2024-06-20 12:03 回复