t***g
  现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优患了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通pLUS会员优惠更多更实惠!
7***g
我们家11kg田园犬很爱吃,吃了几年了,感觉不错,性价比很高。
b***0
我家狗娃从小到大都吃的这款狗粮,一如既往的放心给它炫,希望好的产品不会让人失望。下次还会继续回购
嘤***巴
我家逆子吃了泪痕确实改善了很多,软便也减少了
0谷物鸭肉梨2KG
一直给狗子吃的这款狗粮,非常好👍
0谷物鸭肉梨2KG
物流很快,家里狗狗断粮了才买的,没耽误就到了,还送了试用装,老公说出门不用给他打包狗粮了,从小就吃这个牌子,换别的不吃或者拉肚子,这个他很喜欢里面还有冻干肉肉,小狗很喜欢,每次光盘💿
初***啊
这狗粮算是狗子比较喜欢的,哐哐炫啊,拉屎什么都挺好的,看评论评价不一,其实还是要看狗狗身体如何的
一***_
狗子挑食,吃冻干还行,猫总是去吃
0谷物鸭肉梨2KG
一直买的这款,狗狗很喜欢吃
杨***8
小颗粒狗粮 我们家毛孩子很喜欢吃
R***6
鸭肉梨能缓解泪痕,非常非常喜欢,狗粮做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
0谷物鸭肉梨2KG
很好的狗粮,性价比很高,冻干很多,日期很新鲜,保质期很长时间,发货很快,狗子很喜欢吃,适口性非常好,还送了新品试吃包,不错!
经济实惠口感好味道好
l***靖
老顾客了 我家狗特别挑食 换了很多狗粮 只有这个吃的特别香 希望多些优惠活动 还会再回购的
u***h
大包装更实惠,这个口味点点很爱吃!
0谷物鸭肉梨12KG
活动期间买的价格很合适,发货很快,还送了试吃新品!狗子很喜欢吃,查了是正品,日期新鲜!适口性非常好!价格合适的话,还会继续回购的,
可***呼
狗狗很爱吃,一直吃伯纳天纯系列的狗粮,最近换了这一款冻干的,里面的冻干很多,我家小猫现在吃饭可积极了,尝试了鸭肉梨和三种肉的,都很爱吃
止***g
毛孩子吃了好几年的粮,一年换着吃几次粮,去泪痕的、清火的、美毛的。这款狗粮的颗粒大小非常合适,便于毛孩子食用。使用后排便很正常,没有软便。
j***盆
伯纳天纯狗粮的优点不仅仅在于口感好,它还富含了丰富的营养成分,能够满足狗狗的各种需求。我注意到,自从我开始给我的狗狗喂食伯纳天纯狗粮以来,它的毛发变得更加光滑,也更有光泽了。这让我非常满意,因为这意味着我的狗狗得到了足够的营养支持。
L***g
如果没对比过试吃装还好,对比下来后真的完全不是一个东西。其实一直在吃他们家,但小包装的肉更多,冻干更多,颗粒也更大。跟我买的这个大包装的完全不是一个东西,就很失落。
湖***宝
赠送的肉干,猫猫超级喜欢😘几口就吃了一块,吃完了还在找,哈哈
0谷物鸭肉梨12KG
快递很快,我们家小丸子从小就是吃伯纳天纯,最近刚换的这个鸭肉梨,里面还有很多冻干,颗粒小小的,它很喜欢这个,我们家的狗子不喜欢吃的宁愿饿着都不会吃的,这款还是很喜欢的,闻着香香的,便便也正常。
生***5
昨天刚打开,狗子看见了很馋,颗粒小小的,适口性强。狗子喜欢吃,袋口设计也挺好,密封拉条,不怕返潮。价格能再优惠些就更好了。
j****
家里的狗狗刚两个月,因为是白色比熊,怕有泪痕所以才入手这款朋友推荐的狗粮,里面冻干很多,特别香,小家伙非常喜欢吃,吃完继续回购!
0谷物鸭肉梨2KG
伯纳天纯的狗粮好吃不上火,家里的狗狗很爱吃
0谷物鸭肉梨12KG
非常不错的一次购物,狗狗也爱吃
0谷物鸭肉梨2KG
家里毛孩子一直吃的品牌,质量好品质有保证毛孩子喜欢
小***A
狗粮挺好的 毛孩子每天一倒好就迫不及待开饭,看哈喇子 估计也很爱吃~
0谷物鸭肉梨12KG
很好的狗粮,性价比很高,颗粒大小合适,发货很快,日期很新鲜,保质期很长时间,狗子很喜欢吃!闻起来很香,冻干很多,还会回购的
多次购买伯纳天纯狗粮 毛孩子们喜欢吃