7***v
杯子边缘比较锋利,做工不是很精致。
300ML无盖【爸爸】带刻度 +(吸管
松麦厨具专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-16 10:13 回复
7***v
杯子边缘比较锋利,做工不是很精致。
300ML无盖【妈妈】带刻度 +(吸
2024-01-16 10:13 回复
很满意不锈钢质量很好
300ML带盖【男宝】带刻度 +(吸管
2024-01-11 10:09 回复
7***情
全不锈钢,质量非常好。发货速度快。
300ML带盖【弟弟】带刻度 +(吸管
2024-01-11 10:10 回复
2024-01-11 10:10 回复
入***妃
还可以了,很久没给宝宝更换餐具盒了!
2024-01-11 10:11 回复
u***f
杯子质量很好,印的的字和图片都很清晰,妹妹很喜欢
2024-01-11 10:11 回复
杯子质量很好!兄弟俩喜欢得不行,都有自己喝水的杯子了!一分钱一分货!喜欢的别犹豫!
300ML带盖【弟弟】带刻度 +(吸管
2023-12-20 09:20 回复
哥哥收到杯子很喜欢,颜值高,款式好看,杯子很轻便,保温效果挺不错,杯子刻度清晰,给弟弟泡牛奶也方便多了。每个杯子刻有名字,这样就不会弄错,每人用自己独立的杯子,非常好
2023-12-20 09:20 回复
质量可以,小孩子喝水方便
300ML无盖【女宝】带刻度 +(吸
2023-12-20 09:21 回复
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
300ML带盖【爸爸】带刻度 +(吸
2023-12-08 10:00 回复
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
300ML带盖【外婆】带刻度 +(吸管
2023-12-08 10:00 回复
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
300ML带盖【妈妈】带刻度 +(吸管
兰***丶
学校要求定制水杯,定制了2个特别好看,拿到学校去同学老师都说特别好,我特别满意感谢商家哈哈
黑***o
宝贝不错,和我预想中的一样,一次愉快的购物体验,物流发货速度也可以,包装没有破损,到货很及时,以后有需要还会考虑这家店铺。
黑***o
300ML无盖【姐姐】带刻度 +(吸管
2023-12-02 09:21 回复
质量不错,带盖子,带吸管,孩子喜欢,😊
300ML带盖【女宝】带刻度 +(吸管
2023-11-25 09:19 回复
很好🎈商品收到了,非常细腻,细节做工非常棒,无划刺包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 很好🎈商品收到了,非常细腻,细节做工非常棒,无划刺包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2023-11-25 09:19 回复
质量很好,用起来没有异味 很好🎈商品收到了,非常细腻,细节做工非常棒,无划刺包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2023-11-14 09:06 回复
美观程度:设计精美小巧可爱!图案很可爱☺️ 外观设计:小巧玲珑!方便携带! 表面手感:光滑细腻! 手工工艺:工艺精湛! 实用效果:孩子很喜欢!适合孩子的大小,喝水方便,有刻度,方便知道饮水量! 其他特色:不错👍好评!
2023-11-11 20:22 回复
300ML带盖【妹妹】带刻度 +(吸管
2023-11-01 00:40 回复
还可以吧,不便宜
2023-11-01 00:40 回复
小宝贝两周岁多,很喜欢模仿大人,看到大人喝茶都用的敞口杯老是拿大人喝茶的杯子喝水,就给安排一个,有刻度知道水喝了多少特别好
300ML带盖【男宝】带刻度 +(吸管
2023-11-01 00:42 回复
看着是不错,材质很好的样子。媳妇买的她喜欢就好。京东写字要求真多,字数那么多得占用不少时间呢,而且我的学习强国还没看呢。
2023-11-01 00:42 回复
x***o
第二次在这里购买了,孩子很喜欢,两个家所以,需要两边一样的,,质量非常好,喜欢的你不要错过喔
2023-10-20 16:26 回复
燕***7
收到宝贝俩娃超级喜欢,特别是妹妹收到后终于丢掉了奶瓶,里面有克度调奶也方便。
2023-10-20 16:26 回复
大***鑫
质量很好,用起来没有异味
大***鑫
质量不错,图案可爱,没有异味。
2023-10-13 23:47 回复
在帮妹妹多次买了陶瓷杯,杯盖经常被打烂后,果断入手了这个不锈钢的,使用过一段时间了,感觉很方便,耐摔,没有异味,清洁也方便。
300ML带盖【妹妹】带刻度 +(吸管
洋***园