手持灯的H座,有时候一个人需要立住也能处理
似***初
东西还行,可以使用。
顾***城
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
J***W
物美价廉,用料扎实。
教***巴
用着太费劲了,问了客服好几次!
官方标配
神牛,大品牌值得信赖。全部都是金属件,摸起来手感和重量都非常不错,而且在转换插头的位置有四分之一和八分之三的双边转换头,所以在实际运用中非常的实用这款闪光灯底座是我用过的最好的产品之一。它的质量和做工都非常精细,安装简便,稳定可靠,分量十足,能够满足各种拍摄需求。以前我一直使用机顶闪光灯拍摄人像,但随着拍摄需求增加,离机引闪成为必备。这款底座完美地解决了这个问题,让我的拍摄效果更加出色。强烈推荐给需要离机引闪的朋友们!
手****
摄影支架转接头是一款非常实用的摄影配件,它可以使相机更加稳定,拍摄的照片更加清晰。该转接头具有良好的兼容性和稳定性,可以适配各种相机和镜头。使用起来非常方便,可以轻松调节高度和角度,为拍摄带来更多的自由度和便利。总之,这是一款值得推荐的摄影支架转接头。
T***5
东西很好很结实,值得购买
兔***1
蛮好的,转接的,方便一些灯可以有更多角度使用
官方标配
神牛京东自营旗舰店 喜欢神牛,就好像谈了一场永不分手的恋爱,相信这就是小主现在的心情吧!希望神牛能与您红尘作伴,活得潇潇洒洒
2024-07-03 17:32 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
官方标配
神牛京东自营旗舰店 即使您只是我生命拼图的一小块,但是没有您,我的生命便不会完整,因为有您所以我才完整,亲的喜爱是我们最大的荣幸,未来的日子,希望我们依然陪伴左右。感谢您对神牛的支持。
2024-07-03 18:28 回复
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来超出预期,质量很好,做工精细,满意
官方标配
神牛京东自营旗舰店 快乐的方式有很多,最直接的就是见到你的好评。
2024-07-03 18:28 回复
鉴***智
做工精致,转接比较方便,好评
官方标配
神牛京东自营旗舰店 适合自己的,永远是最舒心的,自己选择的,总是最好的,感谢您的信任与支持~
2024-07-04 10:09 回复
蛮好的
官方标配
神牛京东自营旗舰店 海上生明月,天涯共此时,得您满意,心甚欢喜~
2024-07-07 16:31 回复
这个我只能说是离机闪的神器~
官方标配
神牛京东自营旗舰店 灯明方逐万古黑暗冥顽。长夜方显万颗星辰闪烁~神牛产品现,万古长夜休
2024-07-07 16:32 回复
8***t
很好不错,快递也很快
j***X
客服姐姐非常耐心,给我这个小白讲解的很透彻,东西已经收到啦,很不错,用起来正是我需要的配件,大家有想法的可以冲啦,真的不错
新***琴
神牛摄影灯架闪光灯底座H座反光伞接头热靴灯接座灯座带伞孔连接1/4螺丝孔 棒灯转接座【H座】 官方标配,挺结实的,调节也很方便,实用好用
很好
哈哈哈哈哈 艸 好👌
j***道
还不错。
人***_
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
H***_
这款产品已经收到了,使用过后感觉还不错。质量方面没有发现什么问题,与描述基本相符。物流速度也挺快的,包装严实。整体来说比较满意,由于我平时比较忙,就直接默认好评啦,有需要还会再来的。
非常好,给tt600上柔光伞用很合适
蜗***视
内容不错,纸质高档,画质清晰流畅,阅读起来非常轻松愉悦,不错不错不错不错不错不错不错不错
官方标配
这个底座,没什么特别的,就是根据自己的需求选购就是,起码我现在用起来,没什么问题。 坚固程度不用担心, 但是一定要注意,前面的旋钮螺丝一定固定牢固,很容易掉落,还好我是开车出去的,在后备箱找到了。
徐***东
喜欢,好用,便捷,,,操作方便,这个底座已经买了很多次了,很好用,也可以接反光伞,多用便捷,操作方便,会推荐给朋友购买的
徐***东
官方标配
转接头很有质感,有点分量的,仔细检查了没有瑕疵做工不错,架设棒灯挺方便。横竖架设棒灯都很稳定,在棒灯周边里也算是十分重要的配件了。
f***5
用料很足,固定稳固,使用方便
官方标配
使用很简单,配合架子可以玩灯了,离机闪才是正道。