十一后开始使用,使用一周时间,感觉很好坚持。 原因,1.在家随时开始练习,一般是晚饭后一个小时,如果早上空腹更好!2.燃脂效率高,20分钟课程也可以上强度,30分钟正好,45分钟中等强度,隔一天练一次,不会太累,3.跟着会员课程练习,被健身教练颜值和课程圈粉,更有动力坚持,4.送的视频课上两次就觉得不错,已加入三个月减脂训练营,同时报名六个月打卡活动,如果打卡成功就全额退还报名费,5.配合饮食,目前体重有明显下降趋势,6.我习惯会员课程,阻力强度会自动调节,随意练习比较费劲。 安装难易:跟着说明书一步步安装,嗯,大概一个小时多一点点 服务售后:安装后遇到一点小问题,马上和客服沟通,也积极的回复发现是错误操作,很快就解决了,这点不错 产品质感:我觉得产品的品质是在线的,目前也没有什么问题,对于我的身高160,我觉得是可以正常使用的,但座位已经放到最低了。
M2T塑形美体-自发电-全智能调阻
3***n
安装简单,app里边的教程也很丰富,可以根据自身情况选择适合自己的。客服也很贴心,真的不错
M2T塑形美体-自发电-全智能调阻
哎***酱
产品颜值高,也好用,按照视频跟着练,骑一身汗,后期可以试试+阻力,平常用来锻炼锻炼还是挺好的
M2M-自发电3.0旗舰-全智能调阻
朋友推荐后,我决定入手这款单车。 很坚固 看到这款单车,我就忍不住骑一会儿。 节假日时,用这款单车坚持锻炼不间断。 设计很人性化,操作起来特别顺手。 购物过程很愉快,物流也非常快。 感谢客服盖盖的帮助,客服态度很好,反应迅速,服务非常到位。 颜值很高
b***6
坚持锻炼,值得购买
小***睡
感谢客服小娜的帮助,客服态度很好,反应迅速,服务非常到位。 课程设计得很有趣,每次运动都能流很多汗。 价格实惠,性价比很高,值得推荐。 用了一段时间,发现这款单车非常稳定。 很坚固 朋友来我家看到我的新单车都想入手一台。 颜值很高 心情不好时,骑一会儿单车,感觉轻松多了。
u***y
产品质感:设计很人性化,操作起来特别顺手,坚持锻炼,有了这款单车不用再去健身房排队了,整体体验很好家人很喜欢,售后很好,健身教练也推荐了这款单车,果然很好用,感谢客服77的推荐,物流很快,包装也很结实
M2S-10kg飞轮组-自发电-智能调阻
这次购物体验非常好,从下单到收到货都很顺利。 客服的服务真的是一流,让我非常满意。 在家办公久坐后,我终于入手了这款单车。 好调节 这款单车真的解决了我健身的难题。 感谢客服林林的帮助,物流很快,包装也很结实,没有任何损坏。 方便上手。
h***玲
收到货了,体验了一下感觉非常好,真是物超所值,使用起来很稳,没有什么晃动,又是自发电的,不用担心充电的问题,而且服务到位,态度很好,值得购买哦。
S***c
朋友介绍给我的这个单车,感觉还不错。快递大件是直接送上门,拿取安装也方便。
h***l
这个家用单车很实用,每日运动变多了
万***依
颜值超高的一款运动单车,放在家里很加分👍。 安装和操作都很简单,用起来超级顺手,朋友推荐的果真是不错。
往***6
有了这款单车,不用再去健身房排队了。 很稳定 这款单车使用起来很稳,完全没有晃动。 可以减肥 感谢客服七七的帮助,客服态度很好,反应迅速,服务非常到位。 价格实惠,性价比很高,值得推荐。 骑上去特别顺滑,完全没有噪音。 考虑了很久,终于下定决心购买这款单车。
美***-
一直想入手一个动感单车,做了好多功课,最终选了这个,试骑了确实不错!值得推荐
宅***悠
跟着一个健身博主种草的!颜值真的不错!还送免费骑行app,无需插电,也不用换电池!随便移动,期待燃脂瘦瘦瘦!
M2M自发电3.0旗舰丨智能调阻丨骑行中国主题课
使用超级方便,物流速度也快,前两天下单,今天就到了。父母用着也挺方便的。健身颜值还高,值得拥有
滋***猫
发货很快,而且这个单车也是挺不错的,使用起来很OK!坚持!
滴***风
给自己订个小目标,今年减10斤✅朝着这个方向去运动!放在家里使用率蛮高的,跑完酣畅淋漓呢,舒服!
黄***哥
看中了这款动感单车自发电功能,比较方便,不用担心充电问题;颜值高,安装也方便,很稳;物流配送蛮好;客服林林很好,表扬!希望能坚持使用动感单车,运动起来!
果***8
挺好的用了一段时间,效果蛮好的,颜值高用着方便,在家也能体验到健身房的感觉,努力加油吧
M2T塑形美体丨自发电3.0智能调阻丨空气坐垫
还不错,坚持锻炼,很喜欢,推荐购买。
S***1
有问题客服回答很有耐心,包装很结实,还帮忙送货上楼,安装起来很方便,女生自己也能装好!
M2T塑形美体丨自发电3.0智能调阻丨空气坐垫
操作简单,产品超好,安装也非常房产。赠品品质也超级赞。期待减肥成功~
温***1
收到就马上拆开使用了,安装过程简单,做工细节还是不错的,准备开始每天锻炼了
M***G
心心念念的动感单车终于收到了,设计挺人性化的轻巧方便,而且不用插电,是自带发电的,还赠送一个月的会员课程,我主要是平时少运动又懒得去跑步,所以用来当锻练减肥的,希望会有效果吧!
M2M自发电3.0旗舰丨智能调阻丨骑行中国主题课
动感单车家用特别合适,可以一边看剧一边运动,非常静音,还送了筋膜枪放松肌肉很舒服
M2T塑形美体丨自发电3.0智能调阻丨空气坐垫
居家健身神器,早起空腹20分钟,非常棒!
M2M自发电3.0旗舰丨智能调阻丨骑行中国主题课
专业 价格实惠,性价比很高,值得推荐。 用了一段时间,发现这款单车非常稳定。 产品质量很好,用起来很放心。 课程丰富 每次使用后,身体都感觉非常轻松。 感谢客服林林的帮助,售后服务很到位,有问题处理得很快。
M2M自发电3.0旗舰丨智能调阻丨骑行中国主题课
对比了好多天,之前看了一款舒华的,觉得性价比不高,还是这款合我心意,昨天收到货就体验了半小时,感觉很好。功能更全面,还可以练手臂。