昨天到货,今天就试了一下蒸煮烤,还可以,值得
V***g
昨天到手,今天早上就开始用了,微波两个冷冻的馒头,一分30秒,两个冷冻的烧麦,两分30秒,速度之快啊,之前我都是用蒸锅蒸熟,现在省下多少时间。
黑色一级能效
微波炉收到了 我只选格兰仕,高端上档次,质量超级好,客服非常有耐心,不懂的地方讲的很清楚👍
黑色一级能效
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
u***q
外表美观漂亮,颜色也是自己喜欢的亮色,做饭解冻都非常方便好用
家***0
功能齐全,外观颜值高大上,操作简单快递,一级能效不耗电,大功率加热快。微波炉我只选格兰仕,十年前买的也是一款整体下拉门款,现在还是新新的,换了新房子送给家人在用了。又新买了这款,下拉门真的有颜有值又方便。真心推荐,闭眼入的款。
黑色一级能效
功能齐全,价格也很低,推荐购买,
黑色一级能效
宝贝已收到,物流超给力!
黑色一级能效
好品质,功能效果都很强,客服人也很耐心,非常 不错。
u***t
下拉门方便实用,与其它款式不同,具备独特风格,外观漂亮,效果不错。
萌***恬
产品外观:挺好看的 易于清理:煮热东西很快 操控难度:按键简易明了 家里备一个很方便,已经推荐给身边的朋友了
黑色一级能效
格兰仕微波炉值得信赖,高端大气上档次
黑色一级能效
特别方便适用、噪音小、又节能早就想买了、看了好多家最后选了这个店铺客服也特别好不会的都教学、很好哦!
黑色一级能效
功能很强大,用起来非常顺手,性价比真的非常好。点赞
黑色一级能效
双十一购买的,价格很美丽,快递也很快。商品包装完美,还赠送小礼物。使用效果也不错,
黑色一级能效
性价比挺高的,这次购买愉快。 外观好看,实用
美***D
非常好用,一直信赖的品。
黑色一级能效
预留的位置放这个微波炉正好,格兰仕微波炉老品牌值得信赖,下拉门很方便,功能齐全,满足日常生活需求
w***e
心心念念的微烤终于收到了,准备试一下才来评价,现在还没开始用
启***煊
外观整体很大气,第一界面很简洁,老人很容易上手,打开箱门智能面板基本都能满足日常需求,测试使用了下噪音不大,值得推荐
小***-
个头挺大,包装外观完好无损。触摸板在面板里边,用起来不复杂,向下开门就不会占据侧面空间。价格比夕夕的还低。我上一个格兰仕微波炉用了21年,真耐用啊。
黑色一级能效
产品外观:大气美观。大品牌,物美价廉,质量很好,微波炉只选格兰仕,质量信得过,值得拥有,超赞👍🏻👍🏻👍🏻!
黑色一级能效
方便快捷,挺实用的。
900瓦变频
第一次买格兰仕微波炉,看了很多的牌子,挑来挑去依然选择格兰仕,果然没有失望,颜值高,颜色高档,功能齐全,操作也简单,我很满意!
黑色一级能效
问了客服操作步骤和其他的用法,有一个~有视频教程,售后服务也很好,按照操作步骤,试机的时候用玻璃杯加热,玻璃杯不烫,但水温很高
黑色一级能效
选购好久最后还是买了这款格兰仕微波炉,黑色面板、下拉门是我想要的样子,用了一下,效果不错,其他功能还在摸索之中,微波炉使用起来比较方便!
田***J
产品外观:高端大气上档次。 加热效果:加热均匀,速度快。 腔体大小:家用足够用。 噪音大小:不算在,正常微波炉该有的声音。 操控难度:操控简单,买来就是给老人用的。 易于清理:清理很简单,一抹就好。
900瓦变频
经济适用,美观大方,方便使用,质量可靠,功能强大,格兰仕品牌好。
黑色一级能效
这款微波炉绝对值得购买,非常满意
黑色一级能效
下拉门微波炉收到了,颜值确实高,容量也蛮大,900瓦的火力也够大的了,热菜非常快。功能多,比以前买的多了很多功能,正在摸索中。静音!非常静音!这个特别满意!颜值也超高!