很满意
j***男
大气,感谢店家的好物!
u***a
装上后,效果杠杠的,谢谢客服耐心的服务,最愉快的一次购物!
d***d
真的很不错!
打开包装后迫不及待的检查下次再来帮你做个广告
双喜临门58cm【太阳能款】
亲创这个太阳能灯很不错,细节很好,自动开灯关灯,使用起来人性化的。操作方便,下雨天打雷什么的都不怕,是防水材质的,亮度刚好适合我,也是我想要的款式和亮度。
双喜临门80cm【两用】
灯的造型好看,装门口柱子很漂亮
p***q
东西不错哦,很好看的呢
双喜临门58cm【两用款】
双喜临门80cm【两用】
照的范围大,挺省的,质量不错。
双喜临门58cm【接电款】
材质做工:质量很好,,与描述相符材质非常结实,配的线很长。安装操作简单,使用十分方便。晚上试了一下夜间模式很完美,亮度绝对够用。
双喜临门80cm【两用】
太阳能灯样式简单大方,节能环保,性价比高光线亮度:光线亮度:非常亮,这是我买的太阳能灯最亮的
双喜临门80cm【两用】
这几年太阳能灯没少买,数这家的灯最合心意,祝店家的生意兴隆。
双喜临门58cm【接电款】
光控亮灯光线亮度:非常亮材质做工:优设计风格:时尚,满意太阳能户外灯我买的是自己想要的型号,做工完美,设计合理。准备买个大的放院子里,邻居也喜欢,推荐给邻居了,建议买大的放院子,正好,还能调亮度和亮灯时间。
双喜临门80cm【太阳能款】
光控感应很灵敏光线亮度:很不错,照亮很亮,操作简单材质做工:太阳能灯很好做工精细,和商家描述的一样大灯珠很亮设计风格:简约很好用物流很快,而且院子使用还是很亮的,品牌有保证,照明效果也很好,有需要还会再来的商家服务态度也好有问题细心解答。值得购买物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞
双喜临门80cm【接电款】
做工精细,质量很好没有瑕疵。材质很好没有什么气味,光线亮度很好,很满意的一次购物
双喜临门80cm【两用】
真的不错的,这个价钱买到很划算的,非常满意真的不错的,这个价钱买到很划算的,非常满意
双喜临门58cm【接电款】
这个太阳能灯算是买对了,价格合理,质量也不错。安装非常简单,亮度非常满意。而且还节能不用电,是一个物美廉价的好东西。
双喜临门80cm【接电款】
用了一段时间非常好天黑到晚上自动感应亮度很亮还可以调节亮度设置时间非常好
双喜临门80cm【两用】
材质做工:做工精细。物美价廉,值得购买。
双喜临门58cm【接电款】
很节能环保,发货也是挺快的,商家服务也是很不错的,到了晚上直接就亮了,太实用了!太阳能的就是比较环保省电,晚上灯光很充足,挺方便的这个灯,3面发光性价比不错,续航亮灯的时间还很长,晚上用来照明特别方便,照明范围还挺广的。
很喜欢的一款门前壁灯给花园凉亭增加了美式色彩十分开心
偬***簸
发货及时,安装方便,安装好小感觉一下子就来了✌️极力推荐你们
双喜临门80cm【接电款】
灯具效果很好,已经装好了,很漂亮,灯具还是质保5年的,祝卖家生意兴荣
姐***寇
用了一段时间才来评论,太漂亮了,路过的人都问我哪里买的,给院子增添了不少光彩,妥妥的氛围感神器
双喜临门58cm【接电款】
白天可以装饰,晚上亮灯效果绝了!师傅装灯的时候也夸灯具的做工好,用料厚实,可以,很良心的一家店铺
双喜临门80cm【接电款】
晚上打开看了一下效果还可以满足一般普通照明给我一种很温馨的感觉
这个灯造型挺好看的主打一个氛围感跟邻居对比一下显得很高大上
双喜临门58cm【接电款】
非常适合室院子用光线很亮,不会特别刺线,材质用料很结实 光线亮度:光线很亮,不会特别刺眼,照射的挺远的 材质做工:下雨天防水效果也很好 材质做工:本来以为太阳能灯不会太亮,颠覆了我的认知,服务态度产品都不错 设计风格:亮亮亮,超日常照明需求的亮 质量很不错,安装也非常方便
双喜临门80cm【两用】
可以亮蛮长时间的,可以整夜亮灯 光线亮度:夜晚灯光非常亮,亮度比想象中要亮 材质做工:做工精细,节能环保 设计风格:设计的很人性化 这个用起来不错性价比挺高的,材质属于防水的,这灯装家门口很合适,照得门口非常亮的,安装简单质量挺好。白天充满电,晚上可以亮一夜