外观大气,简约的白色,整体很满意,客服服务态度很好,邻居前两天来家里转,也看上了这个柜子,我把这个也推荐给了她,她可能也会买的哦😊
【加宽纵深30cm】暖白色六层
人文成家官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!人文成家官方旗舰店
2023-12-09 16:59 回复
外观样式:好看,家人都喜欢,亲戚也要买.容量大小:不错.稳固程度:很稳固.安装体验:安装师傅很敬业,很专业,很满意.其他特色:样式简洁大方
2023-12-09 16:59 回复
物流很快,安装师傅也很专业,半个小时就装好了,很满意的一次购物体验。
2023-12-08 14:23 回复
柜子收到了,样式很漂亮,符合心里期待,京东物流很快,安装师傅态度很好,满意的一次购物。
2023-12-08 14:23 回复
货到当天就联系卖家,下午安排师傅给装上了,产品不错,基本没什么味道,合页还是缓冲的,没想到。安装也快,拆卸包装到装好40分钟。外观样式:样子和家里比较搭配.容量大小:五斗很能放东西
2023-12-08 14:23 回复
外观样式:美观大方的一个床头柜.容量大小:非常能装东西.稳固程度:看着就特别结实,抬着挺沉
【加宽纵深30cm】暖白色六层
人文成家官方旗舰店 简简单单的几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。欢迎您的再次光临!人文成家官方旗舰店
2023-12-08 14:23 回复
第一次在网上买家俱,先是逛了好久又反复咨询客服,才下决心试试。出乎意外的满意,柜子漂亮又实用,大爱!感谢安装师傅服务太棒了!
2023-12-08 14:23 回复
柜子质量很好,做工细致,是实木板,上门安装的师傅态度也很好!给父母买的柜子,老人很满意!
2023-12-07 12:02 回复
柜子已经收到了,非常漂亮,太喜欢了,是我想要的,大小合适,放在沙发旁边收纳一些小东西,安装师傅也不错,半个小时不到就装好了
2023-12-07 11:17 回复
柜子已经开始使用了,物流也快,当天客服就预约了安装师傅,安装师傅很仔细,很小心的安装柜子,而且还细心的调节好每个抽屉,客服态度也很好,
2023-12-07 11:17 回复
一口气买了俩,容量很大。外观很好看,很喜欢,很时尚,很现代。喜欢~
2023-12-07 11:17 回复
外观好好看,太漂亮了。容量也很大,可以放很多衣服,柜子也非常稳固,安装得非常完美,绝对比实体店的更好看,质量更高,准备再入手一个
2023-12-07 10:32 回复
放在角落刚刚好,尺寸标准,客服很有耐心回答问题
2023-09-06 20:05 回复
柜子挺好看,安装挺麻烦,预制钉位做工有欠缺,还望日后能提高,客服态度很好,有求必应,支持支持,后期关注。。
【加宽纵深30cm】拉丝橡木色六层
人文成家官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!人文成家官方旗舰店
2023-08-20 12:53 回复
没点差评是因为快递还可以,柜子的质量是真差劲,以后买这种家具还是去家具城看实样买,不光质量不行,图片上的描述跟实际样子差距也大,如果退货的话快递费太贵了,没运费险,不建议购买
【加宽纵深30cm】暖白色四层
人文成家官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!人文成家官方旗舰店
2023-05-31 08:03 回复
货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,推荐大家可以放心购买。客服态度很好
2023-03-15 16:50 回复
总之,第一次买的,。应该说还实惠。该店十分诚信友好,挺行的哦物流也可以
2023-03-15 16:50 回复
所以一直没有时间来评,挺可以的是一次实惠的购物,很好卖家很讲诚信下次还买
2023-03-15 16:04 回复
很好,谢谢喽。我很喜欢呢。下次再来哦。发货速度非常神速。,很实惠
2023-03-15 16:04 回复
宝贝收到啦,是我很喜欢的一次购物。下次还来买别的,喜欢值得买,收到真实惊喜
2023-03-12 18:19 回复
还可以哦值得购买~,服务可以不错价格实惠值得购买,货到了喜欢,非常非常喜欢
2023-03-12 18:19 回复
十分赞,客服态度挺好的值,点赞挺开心满意的一次购物,很好。
2023-03-12 15:18 回复
第一次买的,。应该说还不错,真的行赞,真心不错,推荐一下还行,很实惠
2023-03-11 19:18 回复
加一分。呵呵朋友介绍一起买的,第二次购买赞,发货快卖家服务态度可以
2023-03-11 15:35 回复
宝贝相当理想,实惠很喜欢的一次购物希望以后多给点优惠,商品行很好,很喜欢
2023-03-11 14:49 回复
很物有所值。卖家服务态度可以,也可以客服态度很可以很喜欢,该店十分诚信友好
2023-03-11 14:49 回复
实惠,还行吧性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,宝贝很喜欢质量行物流快赞个
【加宽纵深30cm】暖白色六层
人文成家官方旗舰店 亲们每次的好评都会让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而 更加的舒心。人文成家官方旗舰店
2023-03-10 17:42 回复
喜欢的友友们放心购买哦,很可以。可以东西值得大家拥有以后还来,很好赞,可以
2023-03-10 16:58 回复
商品和店家描述一致,好值得买,性价比高值得购买,物超所值
2023-03-10 15:24 回复
货到了,以后还会继续关注你们家的物有所值,真是很值得哦什么都很可以质量也好,
2023-03-10 15:24 回复