不错,便宜又实惠,而且还赠送刀片!
修眉刀1把+鼻毛修剪器
小巧又轻便非常满意,推荐大家放心的拍
修眉刀1把(贈替换刀片*5)
真的很棒!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
不***y
没有用过修眉刀的兄弟 需要慢慢熟悉 我觉得算是不错的
未***殇
拉***侠
不仅修眉,还可以剃须,最主要的是手残党还可以用,不伤皮肤。
李***要
很好用
看着不错挺快的
史***3
非常好,非常满意
j***帅
非常好
修眉刀1把(贈替换刀片*5)
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
修眉刀1把(贈替换刀片*5)
非常奈斯,以前老是怕刮到肉,这个完全不用担心
很好
修眉刀1把(贈替换刀片*5)
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
修眉刀1把+鼻毛修剪器
质量特别好,京东的服务业真好,物流也非常快。
修眉刀1把(贈替换刀片*5)
京东快递的服务一如既往的好,包装完好,商品与描述一致。大小合适,使用方便,整体体验ok。
醉***来
不值这个价,就是俩塑料片子中间夹了一个刀片,这个刀头还很容易掉,要是三块钱这个还能接受,这个价格不值得,各位看着来
挺好用的
特别好用
修眉刀1把(贈替换刀片*5)
刀片有好几个,非常方便,新手完全没问题
辣***X
买来去腿毛的,一开始以为很难用,实际上很快就上手了,掌握好角度和力度弄起来很快,效果也很好。
j***洋
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 BO个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
J***r
东西很好不伤皮肤
C***9
东西不错,刮胡子很干净
耗***德
效果不错,很锋利很好用 👍
夜***黑
用起来比较简单,还送四个更换刀片,剪刀带防护的,不怕戳破鼻腔
世***你
轻轻的就能把杂毛剔除,不留痕迹,刀头小巧易与掌握,质量很不错,挺好用
修眉刀1把(贈替换刀片*5)
物美价廉,刀片锋利好用,材质好。这款修眉刀设计的挺好的,易折叠也不伤手,还有好几把刀片替换
金***-
质量不错,上手也容易,使用也非常简单!下次会继续回购,推荐给朋友。