选了很久,最后选了捷移桌面式移动硬盘,正品,产品标注容量14T,电脑显示总容量12.7TB,下载视频速度270MB/秒左右,美观大方,经典时尚,简单易用,价格实惠,值得购买。
大小正好放于案头,容量达到10T以上
9***f
选这么大容量的硬盘就是为了当仓储盘,选了好久,感觉作为家用的,这款性价比很高,买的是单T价格最划算的12T,双层泡泡包装,很重要,快递过来有一层已经差不多都瘪了。重量和体积感觉和之前的4T的5寸移动盘差不多,有点惊喜。Windows系统显示10.9T,已经开始往上备份数据,第一次连接电脑确实认的有点慢,插拔了一次U口马上就认出来了,不过建议大家可以不插拔而再重启电脑一次试试,这样可以避免异常断连。运行时确实偶尔有点嚓嚓响,希望可以用的住,毕竟那么大数据量在上面,盘本身都不是事了,数据安全才重要。
j***择
东西可以,硬盘好像还是东芝的,后面不够在看,当存储用还是很方便的
3TB【晒单送32G U盘】
u***g
关注这款移动硬盘好久了,终于狠下心来买了一块,为什么这么长时间才来评论,是因为这段时间我一直在使用,电脑24小时开机带上硬盘在不停的下东西。差不多快一个月了吧!非常不错,值得拥有
12TB【晒单送32G U盘】
使用了两三天,感觉不错。速度很快,也很稳定,现在唯一担心的就是长久使用质量是不是可靠了,一般情况下,企业级硬盘都没什么问题,还有两年质保,应该不用担心了。
q***s
外观的金属感很不错,摆放起来也不占地方,使用效果还是可以的,期待接下来的使用体验。
夜***露
即插即用,容量大,速度快,还有收纳包,不错。
尼***可
速度非常nice、稳定、用来存储资料首选
A***T
东西很好,第一次买超乎想象,真的超棒,静音没噪音速度很快也没有断连接的情况。传送速度也很快,外观大气上档次。
5***x
很棒,到货也很快~价格便宜,读写速度不错~
12TB【晒单送32G U盘】
一下子购买了两个20t的移动硬盘,1.24日收到货物,赶紧把其他盘里的内容上传到新买的20t硬盘里。传递过程非常辛苦,经常出现问题:比如明明还剩4.23t,可是传不进去;经常掉线;经常容量不足;等等问题。好在客服比较用心,还进行过远程视频,虽然没有解决问题,但态度很好。个人自己总结,出现问题,拔掉数据线,停一会儿或几个小时,移动硬盘又自己好了。说一下,验证了一下,是正品。早早地又买了一个高速拓展坞,从1.24到2.8日终于经过16天16夜的不停传送,自己亲自守着,每个盘传进去了大约13t多一点的内容。所以一直没有评价,今天传完才敢来评价。
20TB【晒单送32G U盘】
发货很快 东西挺好的 包装也牢靠 使用效果也不错 14T的同事帮忙分了三个区 1个650G 2个6T 传输速度最高有70 80MB 传一个文件的时间没啥声音 复制两三个同时粘贴的时候有点磁盘在转的小声音 感觉速度也更快 没出现评论说自动断开的情况
x***c
已经使用两天,还行没发现大问题
12TB【晒单送32G U盘】
性价比高,速度很快,
兽***7
机器已收到,马不停蹄的试了一下,运行非常稳定!性价比很高,个人感觉比东芝的性价比高,毕竟东芝一类的太贵了。
8TB【晒单送32G U盘】
比想象中的要好太多,虽然大一些,但是机械硬盘可以避免数据丢失,买来就是在家做存储使用,完全符合自己的预期。
4TB【晒单送32G U盘】
货品收到,完好无损,正品品质,静音,安装好使用简单,希望可以稳定使用长时间
五***秒
小巧精致,方便携带,读写速度特别快,造型也好看,容量也足够了,一个顶两三个硬盘!可以把所有资料汇总了,不用找来找去了!
10TB【晒单送32G U盘】
已在使用,速度不错,声音也不大。
商品十分满意!
12TB【晒单送32G U盘】
挺好的! 我们办事处同事基本都是买的这一款!不错 满🈵意!
12TB【晒单送32G U盘】
第一次买国产硬产,年货节价格优惠,果断下手。发的顺风,包裹很严密,两层包装,宝货完好。配件齐全,三条数据线,适应多种场合。连接电脑,速度可以,有声音,不大可接受,目前使用中,基本满意!
12TB【晒单送32G U盘】
首先顺丰快递速度很快,几乎没怎么耽误时间,送货上门前电话联系。👍 一个。经试用一段时间感触:空间很大,应该够用较长时间。存、读速度比较满意。
10TB【晒单送32G U盘】
s***o
东西不错,电源线是圆头,兼容性差点。速度可以,读200最高。
中***C
发货很快,赠送了一个包,一根电源线和两根数据线,一根是usb和usbc,另一根是两头都是usbc,接不同电脑都很方便。 安装和使用很简单,拷贝和读取都非常快,希望可以稳定使用长时间。
12TB【晒单送32G U盘】
包装很扎实,纸箱、气泡袋、内盒防震泡沫一样不少。硬盘很重,很大也很扎实,已经拷贝上内容了,感觉挺好!希望品质稳定
j***メ
硬盘做工不错,看着比较耐用,略沉,不过不影响携带。硬盘传输速度不错,可以达到200Mb/s,12T硬盘可用11T左右。整体感觉很不错。随送两根数据线,一个电源和一个包。
至***8
速度挺快的。使用也方便 还配了包也方便,硬盘手感也不错,非常棒很好用
n***m
宝贝收到,这个价位能买到这么大容量的移动硬盘确实很好,通电试了一下,噪声,温度都很低,值得购买。