低***8
坚固程度:比之前买的梦多福要坚固很多 尺寸大小:差不多 防蚊效果:还行 质量不错 安装也蛮简单的,杆子上有写对应尺寸,宽杆跟宽杆链接,不一会就安装好了
全底【适用1.5*2.0m床】防蚊防摔
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,很感谢您购买【京东销量第一的蚊帐】半弦月全新A类防摔蚊帐 买床上用品,选半弦月!咱家防摔蚊帐不仅是半弦月旗下全新正品,且店铺通过了京东平台从品类中严格甄选出的优质店铺认证,获得了广大半弦月用户和京东平台的认可,半弦月品牌始终坚持以人为本的信念,认真服务好每一位半弦月用户,产品也是支持7天无理由退换的,请放心购买使用。
2024-06-06 16:41 回复
商家太不负责任了,发货之前都不检查好吗?收到货管子是裂的,好不容易组装好又发现拉锁是坏的!太浪费时间和精力了
2024-06-06 16:41 回复
【月月很不错】
【蔚蓝】A类帐纱+粗支架+防尘顶
2024-06-06 15:02 回复
H***凉
采销推荐的确实靠谱,我买的是全底的,床面也是帐纱,这样固定性很好,防摔达到了最大想效果,蚊帐和床固定很好很稳,绑带很粗很稳。
【蔚蓝】A类帐纱+粗支架+防尘顶
2024-06-06 13:36 回复
u***l
月月很不错
全底【适用1.8*2.2m床】防蚊防摔
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。能够得到亲的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望亲能用的满意,也会继续努力,给亲做出更好的产品,也期待亲的下次光临,您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快~
还行吧
3***u
好用,而且里面空间大,非常舒服。
2024-06-06 13:34 回复
好用,小孩子会翻身了,比围栏方便点
2024-06-06 13:34 回复
月月服务很好,很好很好
2024-06-06 11:36 回复
Y***T
半弦月品牌确实不一样,骨架比买的梦多福粗很多,骨架也写了长宽高,长对着长安装就好了,确实蛮方便的,用料可以,这样宝宝也可以放心用了,准备再买一套给爸妈用
2024-06-06 11:17 回复
蚊帐质量不错,细节设计的挺好,物美价廉,值得购买,已推荐给其他人购买
2024-06-06 11:11 回复
b***9
实用,结实,,不怕小孩子摔
2024-06-06 10:10 回复
月月服务好,非常迅速的帮忙解决了问题
0***j
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
2024-06-06 10:10 回复
今年帝都热得早,雨水多,从5月开始家里陆续有一只两只蚊子,娃小,不敢用电子蚊香之类,只好用电蚊拍,但防不胜防,最惨的一次,半夜蚊子把娃咬醒,娃折腾了一两个小时才重新入睡。于是痛下决心买蚊帐。 半月果然是口碑好信得过的品牌,高赞!昨天收到货,拆封,无异味,材质摸着挺结实。 晚上按照视频跟LG一起安上蚊帐,三边拉链都可以开门,既严密防蚊,又出入方便,娃特开心。昨晚大人小孩一夜无扰,睡得香甜哈哈。遗憾没有早点买😀😀😀
小***榴
坚固程度:采销推荐的确实坚固,比梦多福的还要粗很多 安装体验:安装方便 尺寸大小:刚好合适 挑蚊帐挑了好多家,纠结了好两天,便宜的不敢买,因为以前买过梦多福的,没两天就坏了,这次看到半弦月的这款是采销推荐的,觉得还不错,就抱着试一试的心态购买,到货装起来确实可以,杆子很结实,直径比梦多福的还要粗很多,老公摇也不怎么晃
2024-06-06 09:52 回复
南***x
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
2024-06-06 09:07 回复
做了好多功课,家里有小孩,又没有安装围栏,小孩子睡觉都满床打滚,夏天蚊子又多。 这款蚊帐即可以防蚊又能防摔,小孩子很调皮,在里面使劲拍打,拽,目前还没有破损,质量还可以。
2024-06-06 09:07 回复
网眼很细,拼搭很方便,物流很迅速
2024-06-06 09:07 回复
蚊帐网眼很细,出了点小问题,店家很愉快的解决了
2024-06-06 09:07 回复
质量一般,挂钩的绳子稍微用力点就全断了。拉链旁边很容易脱线。也是
全底【适用1.8*2.2m床】防蚊防摔
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-06-06 08:47 回复
m***g
这个蚊子太喜欢了,拉链也好顺畅,空间又高又大,小孩在里面蹦跳都无问题,期待耐用!
回底【适用1.8*2.0m床】防蚊防摔
u***b
新新很不错,遇到一点小问题,售后态度很好
回底【适用1.8*2.0m床】防蚊防摔
芳***忆
蚊帐收到了,质量很好,安装简单,很牢固,客服服务态度很好,非常满意
专***港
蚊帐收到了没有异味,不愧是A类母婴级的面料,和孩子爸爸一起安装的,装好后空间够大,加粗的杆特别牢固,加粗的绑带稳定地把蚊帐固定住了,在床上蹦跶,帐子也是稳定没影响,赞!另外帐纱是比较密的,六棱蜂窝状的,防蚊效果很好,触感柔软舒服,值得推荐的好蚊帐
蚊帐很好 方便安装 质量也厚实
2024-06-06 09:08 回复
坚固程度:杆子摸着很粗,很有分量感 安装体验:还是蛮好安装的 尺寸大小:刚好合适 家里娃才一岁不到,换了这种防摔蚊帐,收到就装上了,蚊帐空间大,床头和两侧都可以开门,平常的时候进出也方便,拉链顺滑,孩子在里面玩耍不用担心掉下床摔跟头,可以兜住娃,不错,拉链也顺滑,孩子喜欢在里面,大人小孩都可以用,这种设计确实好
无***-
产品性价比很高,外观很好看,值得推荐。
无***-
产品质量非常不错,外观很漂亮。值得入手。