流***为
个人觉得挺好看的,所以给幺妹儿买了,但她觉得一般般,不太喜欢的样子😭
W***豆
非常可爱的小包,做工精致,五金质量比较好,装小东西很方便,还比较抗压,就是手机稍微大一点装不进侧包
帅***1
女朋友很喜欢,非常喜欢,感谢商家,祝生意兴隆,财源广进零售多多
咖啡杏
生日礼物,我没用过不知道
5***g
女朋友说很喜欢!祝店家生意兴隆,阖家幸福!
白拼杏【配送红色礼盒】
外观颜值:高端大气上档次 材质手感:亲肤 容量空间:外出刚好
小***T
包装精美,东西还没打开看,应该不错了,希望能帮到
咖啡杏【配送红色礼盒】
CLEVER&KETCH旗舰店 亲亲,感谢您对 CLEVER KETCH 的认可,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会继续努力为大家提供更优质的产品与服务的,希望得到您及更多用户的满意。 祝您生活愉快~
2023-07-30 20:06 回复
R***帅
很好看
白拼杏【配送红色礼盒】
CLEVER&KETCH旗舰店 亲爱的 感谢您选择我们品牌,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!同时全店一律提供7天无理由退换,一年保修服务及换新服务,期待您的下次光临~
2023-07-28 18:28 回复
我***n
送给女友的生日礼物!她特别喜欢
瞎***哥
材质手感:包包掉色的!
咖啡杏【配送红色礼盒】
CLEVER&KETCH旗舰店 亲,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们公司上下非常重视【已安排售后客服与您联系了解情况,及时的沟通协商处理好这个问题】购买或使用过程中有任何问题,第一时间反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!同时,您的反馈是我们的警钟更是我们改进的方向。我们保证会持续不断的努力优化产品,希望得到您及更多用户的监督和满意!
2023-06-29 17:38 回复
-***-
不错奥,老婆很喜欢。
-***-
挺好的,手感很好,背起来,很有感觉
A***Y
送给女朋友的礼物,这款包包造型十分可爱,质量也非常不错,女朋友很喜欢,是一次非常愉快的购物,以后还会经常关注这家店铺的,美中不足就是物流有点慢
夏***洁
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
白拼杏
CLEVER&KETCH旗舰店 感谢亲对我们的支持与信任,您的认可是对我们最大的鼓励,我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质的产品外,还需要真挚用心的服务,我们会继续努力为大家提供更优质的产品与服务的,同时,如您在后续使用过程中出现任何问题,我们都会竭诚为您服务解决,希望您可以继续支持CLEVER KETCH旗舰店,祝您生活愉快~
2023-06-03 19:46 回复
6***o
包装袋寄过来就烂了 !
u***f
咖啡杏【配送红色礼盒】
好可爱,质量好,可以冲
白拼杏【配送红色礼盒】
快递够快一天就到了,款式非常好看
张***子
包包背着可爱,好搭配,物流快
咖啡杏【配送红色礼盒】
挺好的,物流速度快,很喜欢,
A***n
心心念念的小礼物,希望你能喜欢,答应给我的贺卡就没有了,就会事后补偿,难绷
萍***者
物流很快,价格便宜挺喜欢的
摆***福
外观颜值:小猫咪超可爱 材质手感:皮很软 容量空间:空间不是很大,放个手机钥匙
银***扬
送给妹妹的生日礼物,她很喜欢
白拼杏【配送红色礼盒】
跟商品描述一样,!!
老***7
j***V
质感很棒,符合心理预期
猎***者
白拼杏【配送红色礼盒】
垃圾,一点都不好,很不愉快的购物!
白拼杏
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!