第一次买这个牌子,效果还不知道
H***l
价格便宜,送货快,值得信赖
6-12岁牙膏*2
0***x
产品不错,物流速度快。
0-6岁牙膏50ml
之前用过几支,又换回这个,宝妈推荐最多的牙膏,含氟量适中,适合儿童,刷完牙,漱口也容易漱干净,也不辣,孩子能接受,发货速度很快,很满意
0-6岁牙膏50ml
上货上门很方便,一会就到了
喵***呜
孩子自从长牙需要刷牙以来一直都是用的这个品牌,现在6周岁了,换成6-12岁这个阶段的,牙膏不会辣,泡沫适中,不会特别丰富也不会没泡泡,挺好用的
6-12岁少儿牙膏50ml
从小一直买这款牙膏,很好用,到现在都没有蛀牙。趁活动入手很划算。 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
6-12岁牙膏*2+牙刷两支装
直***7
从宝宝一岁开始刷牙一直用这款牙膏,这已经是第二次购入啦,牙膏含氟对宝宝牙齿挺好的,也很耐用,一支可以用很久,宝宝也不抗拒,挺喜欢用的
0-6岁牙膏50ml
用了很久了,回购好多次
喜***哥
这款是我买过儿童牙膏中最好用的一个,之前试过其他品牌牙齿蛀牙,黄牙,还口臭,这款刷了一段时间之后,蛀牙没有继续扩大,牙齿很清爽
0-6岁牙膏50ml
很好非常好推荐购买,
P***7
包装密封性很好 刚开始给宝宝使用米粒大小 没有什么泡泡 宝贝不太抗拒 继续观察使用中,目前感觉挺好就是保质期有点短 明年就过期的了
腕***销
从宝宝长第一颗牙齿就用这个,品质没得说,说不清已经买过多少盒了,质地不像成人的牙膏比较黏厚,这种儿童的很清爽有点像乳液的质地,味道比较清新淡淡的
H***丶
牙膏很不错,可以吞咽我姑娘一岁四个月特别愿意用这个牙膏对刷牙一点都不抗拒
0-6岁牙膏50ml
一如既往的good,不过一直没送点啥赠品哈哈
0-6岁牙膏*2
牙膏很好用,一直在用这个牌子,孩子也喜欢
0-6岁牙膏50ml
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美
婴儿牙膏
j***S
小朋友一直用,口味不排斥,刷的也比较干净。
u***f
特别好,买了好多次了,不辣口,孩子喜欢用。
天***o
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
0-6岁牙膏50ml
宝宝的牙刷,艾美适用着放心,宝宝可以接受的味道,超市里买的别的牌子的牙膏,宝宝不喜欢,他只喜欢这个牙膏,含氟的,对牙齿好
曾***s
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
发***家
小孩子的牙膏,选来选去还是这个品牌好,之前买了这款 问了小孩子 说还可以的。大人的也有,使用后也感觉不错。这次满减活动再备起来
u***o
这款牙膏的优点在于它非常温和,不会刺激口腔,同时它的口感非常丰富,可以满足我的需求。虽然价格稍高,但是它的性能非常好,让我觉得物有所值。我非常满意这款牙膏的效果,它能够彻底清洁牙齿和口腔,让我感到非常舒适。我会继续使用它,并且推荐给更多的人
6-12岁少儿牙膏50ml
孩子还没用,不过一直用的这个牌子镜子挺好的
土***芽
孩子从开始刷牙的时候就开始用这个牙膏啦,一次买两支会有活动合算一点。每次用得不多感觉能用好久好久。味道温和不刺激,适合小宝宝的
0-6岁牙膏50ml
味道很友好甜美清香,适合小朋友。一直选用,推荐。
6-12岁牙膏*2
牙膏适合6岁以上宝宝使用 味道:淡淡的薄荷味,宝宝能接受。 使用感受:刷牙后牙齿很清新,含氟配方,可以更好的保护宝宝牙齿,搭配同款牙刷,刷牙会更干净。
0-6岁牙膏50ml
是正品 日期新鲜 听说宝宝要用含氟牙膏 ,买过一次之后就一直在回购,薄荷味,泡沫量适中,不辣嘴 宝宝不抗拒 喜欢用 满意