评价得分:
(分)
评论数:0
2014-01-11
2014-02-11 11:56:29
"[ZZ]的书写的不错,对买者的用处比较大,[SM]是朋友推荐的,值得一读,京东商城的配送速度也很快,头天上午订购,第二天就送达了,快递的服务态度也不错,都和快递人员搞的很熟了,每次来都非常热情.读书是一个很好的习惯,不能丢下了,电脑看书是替代不了纸质书籍的.读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。[QY],一本书多读几次,[SZ]。高尔基曾说:“书是人类进步的阶梯。”的确,看一本好书就像在和一个高尚的人谈话,书在每个地方,每个时代都有着重要的地位,包含着无穷无尽的知识。 “一个家庭没有书,就等于一间房子没有窗子。”可想而知书在日常生活中的重要性。它像一束阳光,一扇风景。不仅可以提高我们的生活情趣,而且,使生活变的更加丰富多彩,有声有色。我们通过读书丰富知识,增长见识,让生活过得更充实,更有意义。在书中我们可以学习许多小窍门,解决生活中遇到的小难点。 几百上千年前的古人已经知道了读书的好处,有许多热爱读书的故事都流传至今,其中王羲之的故事非常值得我们深思相传。一天中午,王羲之正在读书,书童送来馍馍和蒜泥,他因为看书入了迷,竟拿着一块馍沾了墨汁就往嘴里送,错把墨汁当蒜泥吃了,还说:“今天的蒜泥真香啊!” 通过这个故事,我深深体会到了读书的重要性,前人能做到读书废寝忘食的地步,为后人留下了许多宝贵的知识,财富,我们有什么不好好读书而沉迷于游戏,电视?与他们相比我们不感到惭愧吗? [NR**]"
2013-10-31
2014-01-10 04:20:09
对自然与生命的时间解读
2013-12-28
2014-01-03 09:48:31
这本书是32开的哦 这是一本课堂笔记,这是一本速查速记手册,这又你的专属笔记。这是一本课堂笔记——与统编教材配套,省去课堂笔记的记录时间,大大提高听课效率。这是一本速查速记手册——采用知识点辅以图表的形式对免疫学教材进行**、总结。供考前复习时参考。这又是你的专属笔记——每页右侧的空白,你可以在此记下你的学习心得或补充新的知识点。第一章绪论 第二章 抗原   (1)抗原(Ag) 指能与T、B淋巴细胞的TCR或BCR结合,促使其增殖、分化,产生抗体或致敏淋巴细胞,并与之结合,进而发挥免疫效应的物质。   免疫原性和抗原性是抗原的两个重要特性。   ①免疫原性:指抗原刺激机体产生免疫应答,诱生抗体或致敏淋巴细胞的能力,其本质是异物性。   ②抗原性:指抗原与其所诱生的抗体或致敏淋巴细胞有特异性结合的能力。   根据抗原是否有以上两个特性又可分为完全抗原与不完全抗原。   ①完全抗原(***plete antigen):指同时具有免疫原性和抗原性的物质,又称免疫原(immunogen)。如各种微生物、异种血清等蛋白质物质。   ②不完全抗原(in***plete antigen):指仅具备抗原性而;不具备免疫原性的物质,又称为半抗原(hapten)。如一些小分子单糖、类脂等。   (2)载体 与半抗原结合而赋予其免疫原性的物质。   抗原的免疫原性的本质是异物性;而特异性是免疫应答中最重要的特点,也是免疫学诊断和免疫学防治的理论依据。为教育部研究生工作办公室推荐的研究生教学用书,也是一本水平相当的参考书即免疫学高级教程。全书共分三部分(免疫系统、免疫应答、免疫病理)18章,包括免疫学概述、免疫细胞、免疫球蛋白及其编码基因、主要组织相容性夏合体、细胞因子、白细胞分化抗原和黏附分子、固有免疫、T细胞对抗原的识别、T细胞激活、B细胞激活、免疫应答的效应机制、免疫调节、超敏反应、抗感染免疫、自身免疫与自身免疫病、肿瘤免疫、移植免疫、免疫治疗。内容仍保持基础与进展并重,在介绍基本概念的同时,注重新知识的引入,使《研究生教学用书•免疫学原理》在具有系统性和完整性的同时,又不失其科学性和前瞻性。 第一章 免疫学概述第一部分 免疫系统第二章 免疫细胞第三章 免疫球蛋白及其编码基因第四章 主要组织相容性夏合体第五章 细胞因子第六章 白细胞分化抗原和黏附分子第二部分 免疫应答第七章 固有免疫第八章 T细胞对抗原的识别第九章 T细胞激活第十章 B细胞激活第十一章 免疫应答的效应机制第十二章 免疫调节第三部分 免疫病理第十三章 超敏反应第十四章 抗感染免疫第十五章 自身免疫与自身免疫病第十六章 肿瘤免疫第十七章 移植免疫第十八章 免疫治疗附录1 白细胞介素(IL)的种类和主要生物学活性附录2 人CD分子及其主要特征索引 《Roitt免疫学基础(第10版)(中文版)》既有基本理论叉介绍新进展、新知识的免疫学,内容包括基础免疫学、免疫学技术和临床免疫学几大部分。各章中有关免疫学研究的新进展和新发现的介绍也有助于读者更新知识和了解免疫学发展趋势。图文并茂是《Roitt免疫学基础(第10版)(中文版)》的另一大特点,《Roitt免疫学基础(第10版)(中文版)》共附图500余幅,可以帮助读者理解文字内容,增加阅读兴趣。作者深入系统地从浅入深,由感性到理性地论述了免疫学的全貌。 《图解免疫学(中文翻译版)》以图文并茂的方式全面系统、深入浅出地阐述了当今免疫学的内容。《图解免疫学(中文翻译版)》分为20章,前12章重点阐述了基础免疫学的内容,包括免疫学的一些基本概念、固有免疫系统(抗感染屏障、细胞和分子及其免疫学功能和特点)和适应性免疫系统(免疫器官、参与适应性免疫的细胞及分子、淋巴细胞的发育及其活化与功能、免疫多样性的产生和适应性免疫应答的调节与免疫耐受);后8章重点阐述了临床免疫学的内容,包括超敏反应、免疫缺陷、自身免疫、移植免疫、肿瘤免疫、免疫药物治疗和免疫功能检测技术,同时还编入了有助于学习理解理论知识的相应病例。《图解免疫学(中文翻译版)》适合各医药院校本科及研究生教学使用。  花了一个星期左右的时间看完一遍,确实不错。内容组织与结构与之前看过的国内的教材都不大一样,但更适合我的需要,看起来也不像读教材那么累。众多的图示很关键也很有用,能够使我更直观、更形象的理解和记住关键知识。力荐。 《中国科学院教材建设专家委员会规划教材•医学免疫学》是作者根据多年教学和科研实践,充分考虑到目前高等院校研究生“医学免疫学”教学的现状和需要,并参考国内外最新文献和教材所编撰的免疫学教材。全书涉及免疫系统解剖、免疫系统生理、免疫病理和免疫学应用等内容,共分为23章约70万字,并有120余幅插图和5篇附录。本书较为系统地阐述了免疫学基本概念和基础理论,并结合现代免疫学最新进展,简明扼要、深入浅出地介绍了重要免疫学现象的分子机制,是一部很有参考价值的医学参考书。 这些书都可以配套学习,效果更加
2013-12-26
2013-12-30 17:38:32
打开书本[SM],[ZZ]装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 [BJTJ]作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”[NR**]从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。[SZ]所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。[QY]所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-11-12
2013-12-21 10:46:49
只能用于 复习 提纲
2013-10-29
2013-11-19 14:42:56
2013-10-06
2013-10-15 00:24:49
这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|本来我这个地区就没货 所以发货就晚了。但是书真的不错 只要发货就很快就到,应该是正品 至少录音啊 词语没有错,快递很快哦 继续努力,书已经送给门卫签收,不过快递员还打电话通知我,这样的服务态度真的值得其他的快递员学习,东京快递真的不错。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2013-02-24
2013-05-16 18:07:13
买到手了医学笔记精要系列免疫学笔记精要好开心啊,这个书是朋友推荐我看一看的,这是一本课堂笔记,这是一本速查速记手册,这又你的专属笔记。的书一直很喜欢,读书人总有一个爱好,喜欢逛书店,喜欢遛书摊,遇上可心的书,如同遇见了赏心悦目的佳人,不管价钱高低,总有一种要据为己有的心理。这是一本课堂笔记——与统编教材配套,省去课堂笔记的记录时间,大大提高听课效率。这是一本速查速记手册——采用知识点辅以图表的形式对免疫学教材进行**、总结。供考前复习时参考。这又是你的专属笔记——每页右侧的空白,你可以在此记下你的学习心得或补充新的知识点。第二章抗原(1)抗原()指能与、淋巴细胞的或结合,促使其增殖、分化,产生抗体或致敏淋巴细胞,并与之结合,进而发挥免疫效应的物质。免疫原性和抗原性是抗原的两个重要特性。①免疫原性指抗原刺激机体产生免疫应答,诱生抗体或致敏淋巴细胞的能力,其本质是异物性。②抗原性指抗原与其所诱生的抗体或致敏淋巴细胞有特异性结合的能力。根据抗原是否有以上两个特性又可分为完全抗原与不完全抗原。①完全抗原()指同时具有免疫原性和抗原性的物质,又称免疫原()。如各种微生物、异种血清等蛋白质物质。②不完全抗原()指仅具备抗原性而不具备免疫原性的物质,又称为半抗原()。如一些小分子单糖、类脂等。(2)载体与半抗原结合而赋予其免疫原性的物质。抗原的免疫原性的本质是异物性而特异性是免疫应答中最重要的特点,也是免疫学诊断和免疫学防治的理论依据。 上小学的时候我就喜欢读书。那时,姐姐已经在读初中了。每逢周末回家,她总会带一些旧书或杂志回来。我印象最深的是上海的收获杂志,因为获字是繁体字,我不认识,又是查字典,又是请教老师,胡乱折腾了一气,终究是没有弄清楚。姐姐拿回来的书,多半是在学校里没有读完,所以在她读这一本的时候,我就读那一本,这样倒腾着也断断续续读了一些书。书的内容早就忘却了,印象中只记得贾平凹写的小月前本,书中姐妹俩的性格给我留下了很深的印象。从那时起,我就想,要好好读书,将来有一天,也让自己的名字印在书里。 真正的大量的阅读是在上了高中之后。 我的高中是在县城里念的。从学校前面的长长的小巷走出来,就是繁华的西大街了。巷口的东面就是邮电局的大楼,一层有一家书报门市。因为处在学校的外面,所以这里经常被围得水泄不通。那些如我一样的穷学生,都会在这里精心挑选自己喜欢的书报。营业员是一个看上去很美的姑娘,每次去那里挑选书籍,她都会热情地介绍,如数家珍,看来她也是一个喜欢看书的人。我看得最多的就是天津的散文月刊和山西的语文报。期期必买,一期不落。有时候,因为学习紧张,没有时间去买,
2012-12-11
2012-12-15 23:35:32
很迷你,适合随声携带,内容也挺多的
2012-11-14
2012-12-02 19:40:01
讲的还好吧,呵呵,适合背诵
2012-10-22
2012-11-04 17:44:57
很好,不错哦、、、
2012-03-26
2012-07-22 17:30:57
书不错,适合复习用。
2012-05-23
2012-05-31 23:54:22
内容总结的的确不错!
2012-02-02
2012-02-28 19:30:04
正品,支持正品,支持正品,支持
2011-12-21
2012-01-02 21:02:06
很好啊 很精练 适合考研和平时学习
2011-09-27
2011-12-11 13:37:44
内容简明扼要,很有用。个头小,携带方便。印刷很好,满意。
2011-11-11
2011-12-02 19:47:29
经过专业人士鉴定,买这本书不错,确实是精要
2011-04-05
2011-05-06 09:42:30
非常喜欢,买了一系列的!!!