评价得分:
(分)
评论数:0
徐***娴
不错!~不错!~不错!~ 2015-05-20 10:37:34
不错!~不错!~不错!~
2015-02-02
2015-02-09 14:16:10
。。。。。。。。好
2015-01-14
2015-01-30 13:34:08
正版书,发货很快。
2015-01-23
不错。。。。。。。。 2015-01-26 20:39:23
不错。。。。。。。。。。。
2014-07-09
2014-11-30 01:17:16
书很不错 有参考价值 推荐大家看看
2014-10-31
2014-11-01 22:49:10
还没看呢,感觉还不错,发货速度挺快的
2014-06-18
食品营养学 2014-06-24 13:56:08
货到付款就是好,京东需要改进先付款的
2014-04-08
学习营养学用的 2014-05-23 16:40:49
书相对比较简单,内容偏基础
2013-09-29
非常好,很给力。很喜欢吧。
2013-11-07
荷(和)为贵” 2013-11-12 13:40:37
由于“荷”与“和”、“合”谐音,“莲”与“联”、“连”谐音,中华传统文化中,经常以荷花(即莲花)作为和平、和谐、合作、合力、团结、联合等的象征;以荷花的高洁象征和平事业、和谐世界的高洁。因此,某种意义上说,赏荷也是对中华"和"文化的一种弘扬。荷花品种丰富多彩,是"荷(和)而不同",但又共同组成了高洁的荷花世界,是“荷(和)为贵”。真心希望,荷花文化能在弘扬和平文化、和谐文化的进程中,也能被更多的人所了解和熟知。弘扬中华"和"文化,对于我们促进祖国统一、维护世界和平、构建和谐社会的事业有着特殊重要的意义
2013-07-07
,阅读了一下,写得很好,食品营养学是根据我国高等院校食品专业的教学特点和需要,结合我国目前营养科学发展的实际情况进行编写的,参加编写的人员大多是目前我国高等院校本学科处于教学和科研第一线的教师和科研人员。在编写过程中,努力结合目前国内外的最新研究成果和进展,在保证科学性、先进性和实用性的基础上,尽可能地体现食品专业营养学教材的特点,注重本专业的针对性和适应性,同时触及本学科的前沿,反映当代的发展水平,力求做到编写内容丰富、条理清晰、突出特色。食品营养学在注重基本理论、技能的前提下,突出人群营养、食品营养、改善食品营养及营养配餐等方面的知识。全书共分十二章,主要介绍了食物的消化和吸收宏量营养素、微量营养素、能量及其他膳食成分的需求和吸收不同人群的营养营养失调各类食品的营养价值强化食品、保健食品的功效以及社区营养、营养配餐等内容。食品营养学内容丰富,通俗易懂,可读性强。适合作为各大院校、高等职业院校食品及相关专业的教材,亦可作为食品生产企业、食品科研机构有关人员的参考书。,,第一章食物的消化和吸收人体进行新陈代谢需要不断从外界摄取各种营养物质。食物中的天然营养物(如碳水化合物、脂肪、蛋白质)一般都不能直接被人体利用,必须先在消化道内分解,变成小分子物质(如葡萄糖、甘油、脂肪酸、氨基酸等),才能通过消化道黏膜的上皮细胞进入血液循环系统,供人体组织利用。消化是指食物在消化道内被分解成小分子的过程,它包括两种方式①物理性消化,即通过消化道的运动,将食物磨碎,与消化液充分混合,并以适宜的速度将其由口腔向直肠方向推送②化学性消化,即通过消化液中消化酶的作用,将食物中的大分子物质(主要是蛋白质、脂肪和多糖)分解为可吸收的小分子物质。这两种消化方式是相互配合、同时进行的。吸收是指经过消化后的小分子物质以及维生素、无机盐、水透过消化道黏膜,进入血液和淋巴的过程。消化和吸收是两个相辅相成、紧密联系的过程。不能被消化和吸收的食物残渣,最终形成粪便排除体外。第一节消化系统一、消化系统的组成人体的消化系统是由长5~10的消化道和消化腺组成,其功能是对食品进行消化和吸收,为机体新陈代谢提供物质和能量。消化道是机体完成代谢的场所,是指由口腔至肛门粗细不等的弯曲管道,包括口腔、咽、食道、胃、小肠(又分十二指肠、空肠及回肠)和大肠(又分盲肠、结肠和直肠)等部分,见图1—1。消化道既是食品通过的管道,又是食品消化、吸收的场所。消化腺是分泌消化液的腺体,有小消化腺和大消化腺两种。小消化腺(胃腺和肠腺)散在于消化道各部的管壁内,其分泌液直接进入消化道中。大消化腺有三对唾液腺(腮腺、颌下腺、舌下腺)、肝和
2013-07-11
2013-07-21 15:23:52
很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读 ,阅读了一下,写得很好,食品营养学是根据我国高等院校食品专业的教学特点和需要,结合我国目前营养科学发展的实际情况进行编写的,参加编写的人员大多是目前我国高等院校本学科处于教学和科研第一线的教师和科研人员。在编写过程中,努力结合目前国内外的最新研究成果和进展,在保证科学性、先进性和实用性的基础上,尽可能地体现食品专业营养学教材的特点,注重本专业的针对性和适应性,同时触及本学科的前沿,反映当代的发展水平,力求做到编写内容丰富、条理清晰、突出特色。食品营养学在注重基本理论、技能的前提下,突出人群营养、食品营养、改善食品营养及营养配餐等方面的知识。全书共分十二章,主要介绍了食物的消化和吸收宏量营养素、微量营养素、能量及其他膳食成分的需求和吸收不同人群的营养营养失调各类食品的营养价值强化食品、保健食品的功效以及社区营养、营养配餐等内容。食品营养学内容丰富,通俗易懂,可读性强。适合作为各大院校、高等职业院校食品及相关专业的教材,亦可作为食品生产企业、食品科研机构有关人员的参考书。,,第一章食物的消化和吸收人体进行新陈代谢需要不断从外界摄取各种营养物质。食物中的天然营养物(如碳水化合物、脂肪、蛋白质)一般都不能直接被人体利用,必须先在消化道内分解,变成小分子物质(如葡萄糖、甘油、脂肪酸、氨基酸等),才能通过消化道黏膜的上皮细胞进入血液循环系统,供人体组织利用。消化是指食物在消化道内被分解成小分子的过程,它包括两种方式①物理性消化,即通过消化道的运动,将食物磨碎,与消化液充分混合,并以适宜的速度将其由口腔向直肠方向推送②化学性消化,即通过消化液中消化酶的作用,将食物中的大分子物质(主要是蛋白质、脂肪和多糖)分解为可吸收的小分子物质。这两种消化方式是相互配合、同时进行的。吸收是指经过消化后的小分子物质以及维生素、无机盐、水透过消化道黏膜,进入血液和淋巴的过程。消化和吸收是两个相辅相成、紧密联系的过程。不能被消化和吸收的食物残渣,最终形成粪便排除体外。第一节消化系统一、消化系统的组成人体的消化系统是由长5~10的消化道和消化腺组成,其功能是对食品进行消化和吸收,为机体新陈代谢提供物质和能量。消化道是机体完成代谢的场所,是指由口腔至肛门粗细不等的弯曲管道,包括口腔、咽、食道、胃、小肠(又分十二指肠、空肠及回肠)和大肠(又分盲肠、结肠和直肠)等部分,见图1—1。消化道既是食品通过的管道,又是食品消化、吸收的场所。消化腺是分泌消化液的腺体,有小消化腺和大消化腺两种。小消化腺(胃腺和肠腺)散在于消化道各部的管壁内,其
2013-07-03
哎呦 还不错 2013-07-07 04:47:56
《食品营养学》是根据我国高等院校食品专业的教学特点和需要,结合我国目前营养科学发展的实际情况进行编写的,参加编写的人员大多是目前我国高等院校本学科处于教学和科研第一线的教师和科研人员。在编写过程中,努力结合目前国内外的最新研究成果和进展,在保证科学性、先进性和实用性的基础上,尽可能地体现食品专业营养学教材的特点,注重本专业的针对性和适应性,同时触及本学科的前沿,反映当代的发展水平,力求做到编写内容丰富、条理清晰、突出特色。   《食品营养学》在注重基本理论、技能的前提下,突出人群营养、食品营养、改善食品营养及营养配餐等方面的知识。全书共分十二章,主要介绍了食物的消化和吸收;宏量营养素、微量营养素、能量及其他膳食成分的需求和吸收;不同人群的营养;营养失调;各类食品的营养价值;强化食品、保健食品的功效;以及社区营养、营养配餐等内容。   《食品营养学》内容丰富,通俗易懂,可读性强。适合作为各大院校、高等职业院校食品及相关专业的教材,亦可作为食品生产企业、食品科研机构有关人员的参考书。 食物是人类生存与活动最基本的物质保证。随着社会的发展,人们对食物的要求也在不断提高,已不仅仅满足于最初的饱腹、维持自身生存的基本条件,而是逐渐向疾病的防治、人体的健康以及通过食物良好的色香味形质来满足人们不同的嗜好和要求等方面发展。所以,食品营养方面的科学知识、文化成为人们十分关注的问题。   食品营养学是营养学的一门分支学科,它以营养的生物学过程及其有关因素作为研究对象,一方面植根于生物学和医学的土壤中,具有很强的理论性;另一方面以改善人类的营养状况为目的,具有很强的社会实践性。其重点是研究食品营养与人体健康、食品贮藏加工的关系,是我国高等院校食品科学及相关专业的必修课程。本书是根据我国高等院校食品专业的教学特点,结合我国目前营养科学发展的实际情况进行编写的。在编写过程中,考虑到食品专业的营养学教材要区别于医学院校及综合大学的教材,所以本书在力求与食品专业相结合的同时,对基础营养知识作了扼要的论述,同时又增加了营养配餐的部分知识。   全书共分十二章,主要内容包括营养学基础知识、不同人群的营养需求、营养失调、各类食品的营养价值、强化食品与保健食品、社区营养与营养配餐等。本书适合作为高等院校食品及相关专业的教材,亦可作为食品生产企业、食品科研机构有关人员的参考书 很好的书 呵呵哈哈 嘿嘿 还不错
2013-06-07
2013-06-29 19:21:33
买回来觉得还是非常值的。 ,阅读了一下,写得很好,食品营养学是根据我国高等院校食品专业的教学特点和需要,结合我国目前营养科学发展的实际情况进行编写的,参加编写的人员大多是目前我国高等院校本学科处于教学和科研第一线的教师和科研人员。在编写过程中,努力结合目前国内外的最新研究成果和进展,在保证科学性、先进性和实用性的基础上,尽可能地体现食品专业营养学教材的特点,注重本专业的针对性和适应性,同时触及本学科的前沿,反映当代的发展水平,力求做到编写内容丰富、条理清晰、突出特色。食品营养学在注重基本理论、技能的前提下,突出人群营养、食品营养、改善食品营养及营养配餐等方面的知识。全书共分十二章,主要介绍了食物的消化和吸收宏量营养素、微量营养素、能量及其他膳食成分的需求和吸收不同人群的营养营养失调各类食品的营养价值强化食品、保健食品的功效以及社区营养、营养配餐等内容。食品营养学内容丰富,通俗易懂,可读性强。适合作为各大院校、高等职业院校食品及相关专业的教材,亦可作为食品生产企业、食品科研机构有关人员的参考书。,,第一章食物的消化和吸收人体进行新陈代谢需要不断从外界摄取各种营养物质。食物中的天然营养物(如碳水化合物、脂肪、蛋白质)一般都不能直接被人体利用,必须先在消化道内分解,变成小分子物质(如葡萄糖、甘油、脂肪酸、氨基酸等),才能通过消化道黏膜的上皮细胞进入血液循环系统,供人体组织利用。消化是指食物在消化道内被分解成小分子的过程,它包括两种方式①物理性消化,即通过消化道的运动,将食物磨碎,与消化液充分混合,并以适宜的速度将其由口腔向直肠方向推送②化学性消化,即通过消化液中消化酶的作用,将食物中的大分子物质(主要是蛋白质、脂肪和多糖)分解为可吸收的小分子物质。这两种消化方式是相互配合、同时进行的。吸收是指经过消化后的小分子物质以及维生素、无机盐、水透过消化道黏膜,进入血液和淋巴的过程。消化和吸收是两个相辅相成、紧密联系的过程。不能被消化和吸收的食物残渣,最终形成粪便排除体外。第一节消化系统一、消化系统的组成人体的消化系统是由长5~10的消化道和消化腺组成,其功能是对食品进行消化和吸收,为机体新陈代谢提供物质和能量。消化道是机体完成代谢的场所,是指由口腔至肛门粗细不等的弯曲管道,包括口腔、咽、食道、胃、小肠(又分十二指肠、空肠及回肠)和大肠(又分盲肠、结肠和直肠)等部分,见图1—1。消化道既是食品通过的管道,又是食品消化、吸收的场所。消化腺是分泌消化液的腺体,有小消化腺和大消化腺两种。小消化腺(胃腺和肠腺)散在于消化道各部的管壁内,其分泌液直接进入消化道中。大消化腺有三对唾液腺(
2013-01-15
正版速度非常快,很喜欢 2013-01-23 13:56:08
正版速度非常快,很喜欢
2013-01-03
  《食品营养学》在注重基本理论A、技能D的前提I下,突出人群营养、食品营养、改善食品a营c养及营养g配餐等方面
2012-11-26
 bb 今日不g清,必然n积n累。别看稻r草青,一根不起眼A,但当一根根稻草堆J成了山,再强壮Q的骆驼也会V被压死。效率
2012-11-21
看起来是正版,挺好的 2012-12-01 18:53:47
看起来是正版,挺好的
2012-10-30
速度比较快! 2012-11-02 10:18:53
速度比较快!速度比较快!
2012-10-13
  cd《f食i品营养学》是根据我国高等院校食品专业的教学特点和需要,结合我国目前N营养科Q学发展T的V实际情Y况进行