3***r
东京快递无可挑剔,又快又准时。 真空取酒器的礼盒包装真美,送人合适。 开瓶、取酒、抽真空操作简单,红酒保鲜的效果非常好。 值得购买!
【礼盒装】免开瓶取酒+持久保鲜
漏酒不是产品问题,要不就是你酒有问题,要不就是你酒塞有裂痕,建议购买产品的顾客从打开包装开始就架起支架录视频,瓶塞有纹路的可能需要找卖酒的先看个产品质量说明。
u***t
还没有使用,用后再仔细说说
灰色
严重差评,给我寄了一个坏的机器,装好电池没有任何反应,红酒塞弄了两个眼,没法密封,还往外滴酒,还没发密封,我真的是醉了,换货还要退回后重新发,浪费我的红酒。无语
y***x
十天后,口感不变,继续跟踪。
h***f
电动的,很好用,很方便。
为***了
嘿!国产便宜也能用。 由于奉行只喝好酒,还不跟别人分享,经常一瓶酒喝三天就变味了,所以一直想买卡拉文,看了好多评测,觉得也是智商税。干脆拿一杯酒的价格买个国产的,试一试。 用起来不复杂,但拔酒针后还是瓶塞漏气,必须配合送的胶盖才能密封。 也不知道是测试用的几百块的国产餐酒的塞子不行还是取酒器的酒针不行。过两天再补充吧。
灰色
很不错,包装很大气,。
8***d
产品外观高大上!做工突显品质,好的产品从细节就可以体现出来!拿到手上的质感,让人感到实在,品质很好!真心好用实在!!!
j***A
今天用了一下非常好
灰色
有一点不满意的地方是这个旋钮卡顿,拧起来不顺畅,即使拧到位也没有反馈的咔哒声,没有段落感
j***采
非常好
云***坤
开瓶器采用的精美的礼品盒包装,比较有档次。区别于于传统取出木塞方式开瓶,用真空开瓶器取酒确实显得优雅很多,只需将钢针插入酒塞内,拨动旋钮和开关,倾斜瓶身将出酒嘴对准杯口,就可以出酒;回正旋钮和按动开关,就可有抽取真空,而把针拔出之后,酒塞的天然弹性会愈合,避免空气进入而令酒氧化,可以让美酒长效保鲜。真空取酒的炫酷的技能,平时想喝多少就喝多少,也让平淡的生活变得更惬意。
灰色
收到利仁的智能红酒开瓶器和取酒器了,包装特别高档,灰色也特优雅气质高贵,再也不用担心家里红酒开瓶后放置时间久,酒变味了。非常适用的一款家用工具。
霍***麟
轻奢取酒器抽酒器,这个取酒器做工精细、质量不错。操作方便易上手。取酒器外观设计高端大气,科技感和实用性都比较强,操作简单。取酒速度快,抽真空速度也快,解决了醒酒和保存的问题。我是一个喝了好多年葡萄酒的爱好者,一直以来最困惑的是喝了一半的葡萄酒,哪怕放进恒温酒柜,也就只能3天,第四天就很难入口了,现在有了这个取酒器. 想喝多少,喝多少,解决了品酒难题,真心觉得好物! 出售后不参加退换货服务
晝***祥
吴***n
买***贵
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
加***咪
怡***娘
灰色
免开瓶真空取酒器,取酒,醒酒,存酒,三合一。不必拔出软木塞,只需插入取酒针,省时省事延长余酒保存期至数月,好酒不再怕浪费,精心礼盒设计,享受红酒更优品饮体验,即取即停,取酒后木塞恢复原状,保存更持久。