舒服,质量很好,尺码标准,穿着舒服,值得购买。
冰***_
这双鞋子真的非常舒适,鞋底耐磨,设计简约时尚,脚感柔软,穿着走路也很稳,非常适合日常穿搭,配上任何服装都很好看,性价比也很高,强烈推荐购买!
46.5
客服服务态度很好,第一次买的有点瑕疵,联系客服,很快给我换货了。鞋子很显脚瘦,鞋型好看,很喜欢。这款尺码我觉得可以正码正拍(当时买的贝壳经典款35.5都大😂)鞋子穿上也比较舒服,就是能再增点高就好了,这样对我这种矮星人友好点哈哈!鞋子穿上也比较防滑,很奈斯,总体来说是不错的。但美中不足的一点是,鞋子很容易脏哎……
s***h
adidas neo 这款鞋子从外观设计和配色我都很喜欢,鞋子穿起来合适,走起路也很舒服,不会挤脚什么的,而且价格也便宜。
灰色/黑色/红色
宝贝很好啊,还会继续后买的
G***G
宝贝很好,还会继续再买的
40.5
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
40.5
划***u
这双鞋外观时尚简约,色彩搭配得宜,让我在穿着时感觉自信满满。它不仅适合日常穿搭,还能与各种服装搭配,展现出不同的时尚风格。总的来说,这双鞋子是我迄今为止最满意的一次购物。它的舒适度、耐穿性和时尚外观让我爱不释手。如果你正在寻找一双舒适、耐穿又时尚的鞋子,我强烈推荐这款给你!
划***u
露***8
快递收到就开线了
38.5
产品设计完美,质量出色,服务一流,非常满意。卖家服务态度好,发货速度快,包装严密,商品质量好,性价比高,值得购买。物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。
灰色/黑色/红色
不要太高级!主打一个经典永不过时鞋底用的是橡胶大底搭配纹路设计,防滑耐磨男女同款 尺码正常,鞋子穿起来非常显脚小,舒适度也很棒!
1***q
这款产品真的让我感到惊喜!首先,它的质量非常出色,我能够感受到制造商在每一个细节上的用心。无论是材料的选择还是工艺的精湛,都让我觉得物有所值。其次,价格也非常合理,相比其他同类产品,性价比真的很高。我购买这个产品时并没有过多的负担感,而且我觉得我得到了物超所值的回报。此外,这款产品的设计也非常时尚实用,完全符合我的审美和需求。它的功能设计很人性化,让我在使用过程中感到非常方便。最重要的是,购物体验非常愉快!从下单到收货,整个过程都很顺畅,服务也很周到。总的来说,我对这次购物非常满意,而且我会毫不犹豫**荐给我的朋友和家人。
1***q
_***_
外形外观:阿迪达斯t头鞋。好穿搭还看.浅色系. 尺码大小:尺码大小偏小,需要买大一码,可能是偏窄. 舒适程度:穿起来脚上,轻便舒适. 防滑效果:鞋子防滑耐磨.好站赞👍
文***帅
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了整体来说,还是很好的,非常值得再次回购大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!材质很好,质量也不错,到货也很快
还不错的吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还不错的样子哈哈哈哈哈哈
还不错的样子哈哈哈哈哈哈哈
少***1
很好的鞋子下次还会买
灰色/黑色/红色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞
小***买
鞋子很好看 很nice