柳***8
干好最近要买鞋子了 好久没买新鞋了 所以就打算在网上买个鞋子 刚好看到这双鞋子 颜色非常的高级所以就果断入手了 试穿了非常的好看
柳***8
刚好女儿要买鞋子了 所以打算在网上买 找了好久都没找到 突然发现了这款鞋子 女儿说非常喜欢 就果断入手了 到货后立马试穿 非常好看
渺***3
我最近购买了这双鞋子,它的设计非常时尚,颜色也很亮眼。穿起来非常合脚,感觉非常舒适。质量也很好,鞋底很耐磨。缺点可能是价格有点高,但是性价比很高,绝对值得购买。
别***民
外形外观:修长秀气上脚百搭很好看,刚穿可能有点硬但几天之后就很舒适 尺码大小:偏小半码到一码,往大拍 防滑效果:生胶大底防滑耐磨 其他特色:samba平替性价比很高,回购了
42.5
这款鞋子的质量非常好,跑起来非常舒服,脚底非常软的物流也非常的快,客服态度也非常的好,这次618这家店铺的活动还是非常不错的 这个鞋子尺码比较好,正好,可以放心购买,你穿好久都不会坏。
灰色/黑色/红色
很喜欢,鞋子很好,很舒服,快递很快,客服态度好,好评!
灰色/黑色/红色
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
灰色/黑色/红色
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
灰色/黑色/红色
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
灰色/黑色/红色
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
36.5
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
36.5
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧! 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
灰色/黑色/红色
价格实惠,做活动买的很便宜,非常喜欢阿迪的鞋子好穿耐穿物美价廉,也非常百搭好看下次还会购买哈哈哈哈哈
40.5
这是第N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质 量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉买上癮了, 买买买,根本停不下来 东西品种多而且又特别全,划算 方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的,服务还可以, 超级好用。
灰色/黑色/红色
非常软舒服,还很轻,走路江手,不打搅别人,还会光顾的这款鞋子真心不错,鞋垫也适合室内穿,我已经第二次购买了多次购买这款鞋了,很喜欢,索性买 参加活动买的,银离子的,很舒服,前面不卡脚,颜色也很好看,按摩型的,很轻巧,不臭,拿出无气味面料很舒服,第一次只买了一双看看质量怎么样,这次多买了几双
42.5
鞋底不防滑,第一天穿就摔了一跤,平时穿37.5,这双鞋37还是很大
灰色/黑色/红色
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!非常推荐!
灰色/黑色/红色
不错,穿起来挺舒服,不错
代***文
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量挺好,物流也很快,赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
灰色/黑色/红色
不错挺好的,价格也很合适,比较推荐
爱***1
上脚舒服好看
墩***呀
质量非常好,也很百搭 好喜欢 今年也特别流行这个款式
36.5
舒服,质量很好,尺码标准,穿着舒服,值得购买。