成分看了下还是很安全的不会刺激,效果果然很棒,用了三天,就看到粉了些,很快就见效了,比我之前使用的好很多。每天搭配着卖家送的皂一起使用,效果更好,推荐推荐
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
买来用在乳晕处的,每天晚上洗完澡用,大概涂抹了五天就看到粉了些,吸收很快,用着没有不良反应,很温和,可以放心使用,打算私处也涂抹试试
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
快递挺快的,收到货后就使用了,效果真的好,也没用几天,下面就已经有粉的迹象了,估计再用用还能回到少女时期的状态呢哈哈哈哈哈,一整个期待
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
有一说一,效果是真的有,现在那里颜色变淡了很多,也没有过敏啥的,老公也很支持我用,用起来也挺放心,这瓶用完还会来买的
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
建议用精华液之前,一定要用送的粉色皂先洗一洗私处,这样效果会更好,洗完再涂精华,精华一定要揉一揉,吸收会变好,先洗后涂,用了几次,黑色就淡化了很多,确实好用,值得推荐
b***G
我这个甘油真是个好东西,我才用了3--4天就看到效果了,皮肤又细腻又滑嫩,脸色改善特明显,白了一个度,我还担心会不会有激素呢,问了老板说绝对没有激素,那我就可以放心长期使用了,今天刷~也看到了这个甘油,别的厂家没敢买,还在犹豫的姐妹们可以放心购买了,我打算再用一个星期左右后再来追评,然后就囤货!!!终于发现一个不骗人的好东西!!!
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
用了几天了,发言一下,涂抹的部位真的有粉嫩的颜色了,坚持用用回到年轻时的颜色不是问题,精华液涂在私处也没有不适,按摩下挺舒服的,吸收也很快,和姐妹出来逛街,还推荐给她们了。
宝***友
我在膝盖上用了一段时间的,用着还是很不错的,挺滋润的,用到现在效果真的挺好,出去也不会因为黑色露出来尴尬了
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
黑色素淡化的蛮明显的, 现在看起来粉嫩嫩的,心情都好了,怕老公嫌弃,才开始保养私处的,第一次用的是国际进口,用了五六支一点效果看不见,后来朋友推荐才买的欧泉琳这款,没想到用了几天就见效了,值得推荐!
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
真的有效果,每天搭配送的私处皂用,早晚一次,没几天就看到效果了,见效超快,之前生完二宝老公就不愿碰我了,不说原因我也知道,下面又黑又皱连我自己都有点嫌弃了,粉了之后,老公交作业比较勤哈哈哈哈哈,对我也原来越好,还会争着带娃了
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
粉嫩的效果挺满意的,之前也买过其他家的,虽然便宜但是不好用,现在每天用皂洗洗,再涂抹精华,私处以前黑的地方真的有粉的颜色了,感觉还挺适合我的,还是这个好,用着还很舒服,没有不良反应
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
东西精美,看着就高档,用着不错,效果挺好的,才用了几天已经效果明显了,好喜欢啊!
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
上班都是坐的多,屁股和内测喝黑色素有点严重。必须要保养一下了。用这个大概一周多,感觉淡了一点,还会继续用
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
包装很精美,粉粉嫩嫩的很可爱,我很喜欢,物流很快就收到了,而且没有破损,客服小姐姐态度也很和蔼,我问什么就回答什么一点也没有不耐烦的样子,主要是产品还香香的,很好闻,冲着这一点也要回购啊,用了一周左右也有明显效果,已经推荐给朋友啦
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
真的不错的。朋友介绍了给我的这款粉嫩精华,效果真的不错,我以前大腿跟腋下很黑,自从我用了一个多月有明显改善而且黑色素淡化了很多我涂上去也是非常滋润,挺好吸收。真的又惊叉喜,又能穿很多很多好看的吊带啦~
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
用在私处的产品还是要谨慎的,收到查看成分在私处使用没有问题,效果比想像的要好,才用了不到十天下面有变粉嫩,去黑效果也是可以看得到
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
白天健健身,晚上洗个澡就涂上,感觉吸收的特别不错,挺喜欢自己现在的状态呢,好用就完事啦
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
因为皮肤比较干燥,朋友推荐这个烟酰胺,可以滋润保湿皮肤,还可以防干裂,用着效果挺好的,而且可以全身用,使用起来也不油腻,一年四季都可以用!
u***q
用了有大半个月了吧,现在乳晕都粉粉嫩嫩的了,比之前买的其他家的效果好了很多,虽然现在还年轻,但还是要慢慢保养起来的
甜***9
成分很安全的,无激素,好吸收,主要用在私处,也不会有刺激,因为生完宝宝后黑色素就沉淀严重,所以用了这个产品,一眼就看得出,确实是粉嫩了很多
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
甘油早就想买了,上妆前用一点不黏腻好吸收,保湿效果明显,可以缓解皮肤干燥有改善效果,夏季补水必备天气干燥的时候用这款甘油补水保湿都很不错
白***女
能看到粉了一点,而且使用超级方便,每天花个两三分钟就行了,平躺在床上,在私处黑黑的地方抹上精华液,用指腹轻轻按摩按摩,还蛮舒服的,吸收很快不会弄脏床单,会继续坚持使用的
z***n
见效蛮快的,才用了几天就能看到嫩红的颜色了,精华液和粉嫩皂搭配使用真的蛮好,先做清洁然后再涂上精华液,确实能去黑,涂上吸收的很快,很温和,没有什么刺激感,坚持用下去应该会更好,推荐
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
物流很快,到货啦,包装都是这么高大上,粉粉的外包装,粉粉的瓶身。看这都很好看,打开闻下淡淡的香味,晚上就试了一下,没有不适感,用了几天真的有效果,私处变得粉嫩了,太棒了,我要坚持使用!
颜值语精华液30ml+粉嫩皂80g
我每天晚上都在用它护肤的,没有出现副作用,我能感觉得到我的肌肤是越来越好了,我的肌肤是偏干性的,用了之后感觉效果特别的好。
w***华
安全安全!老早就想改善一下私处黑黑的问题了,但毕竟用在下面的东西也不敢乱买,看到这家有药监局备案,并且央视有推荐,这才敢买来用用,涂上去没有不适,还挺清爽的,用了这么些天,粉嫩效果也有,还真是没选错产品,好评
岁***你
3***线
【味道描述】清爽不油腻,无香无异味,之前用的烟酰胺凝胶夏天有点粘,改用这款试试,干燥有斑肤质用用看是否有效果,买两得三优惠入手,可以用一段时间了,但愿能有所改善。