天文望远镜用着不错,看月亮效果非常好,培养孩子天文观测的兴趣,孩子还开心的向小朋友介绍怎么用!
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
收到后第一天客服就*****弄的自己都有点不好意思了,产品质量可以放心购买,金属的机身质感非常好,全家人都太喜欢了,还会推荐朋友来
w***l
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
给孩子买的生日礼物,入门级的望远镜,很容易安装,收到后孩子自己装好,迫不及待的就搬下楼和小朋友一起去玩了,等天一黑就去楼顶看月球,说看的挺清楚的,周末这两天天天搬下楼和别的小朋友一起看。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
总体挺好,观看月亮简单也很清晰,定目标也比较容易对准,观测行星的话比月亮难度大一些,也是行星小很多,月亮很大所以容易,性价比很可以了
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
孩子说想要天文望远镜,让我很是惊喜,我和老公说后老公说可以呀!就开始查了很多相关的资料,网上对比了几款,最终选了这家这款。月球特别震撼,总之新手入门这款真是不负众望。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
产品很不错清晰,今天才有时间让孩子拿出来玩下熟悉下,先试试看看风景,没想到效果这么好很满意,还没有看月亮看星云也很不错,期待晚上看月亮
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
给小孩买的的生日礼物他很喜欢,清晰度挺不错,操作不难耐心学习很简单,三脚架质量很给力非常稳,观看使用效果没有抖很好,后面亲戚家小孩过生日也准备送他们一台很有意义的礼物
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
我比较不懂安装比较慢,孩子自己看视频安装一会儿就好了,动手能力挺强的惊艳到了,其实反复学习用了觉得挺简单了,一点不复杂!效果真的很赞!性价比是同价位最好的了
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
望远镜非常好,晚上月亮观测超级赞,组装也很容易很方便,远处景色建筑非常清晰,户外观测月亮也很好,价格合适,很满意!
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
包装完好,物流速度也挺快的,比平时做活动还便宜一些,组装起来也比较简单,毕竟是入门级别的,小朋友也非常喜欢,第1次拍摄到月亮了,但不是特别稳定,希望以后越来越好。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
产品很不错,第一天练习了就可以很轻松看到月亮了非常不错,这个价位可以达到这种效果已经很值了,镜筒机身金属很有质感,土星是一周后拍摄的。很喜欢
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
最先开始陆地景色都看不见,后来通过客服耐心指导,终于会使用了,操作的不对,看陆地把增倍镜装上去了,倍数太大导致什么也看不见,大家有问题可以多问客服咨询,视频是连接手机拍摄的月亮表面,拍的还可以。不错
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
第一次给小孩买这个,刚接触天文望远镜,操作还不熟练,但是效果真的可以,孩子能更直观的学习天文知识了。用肉眼看比手机拍出来的会更清楚明亮一点,白天也可以用来做普通望远镜使用,远处景物也看的非常清晰!安装的过程中一些不会的问题,咨询了客服耐心指导就明白了,一点就通了,蛋糕现在已经能很熟练的使用,已经用了几天了,已经能看到月坑。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
用了几天才来评价,用起来视野非常清晰,比之前买的清晰很多,家里孩子非常喜欢,晚上一直看不停,兴奋的不行。这么便宜的能看这么远,已经超出了我的期待,小孩子非常喜欢每天抱着看欣赏远处和月亮夜景,很有趣的礼物
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
好玩产品也不错,今天有时间拿出来玩玩试试,感觉很棒的!能轻松的看到月亮挺清晰的!刚开始使用还不怎么熟练老是看不到,拍照还不知道怎么操作比较好,先随便拍了几张照片,给各位分享一下!宝贝挺给力的!全部五星
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
扫码看安装视频很方便看东西也挺清楚,客服很耐心的讲解是买给孩子的生日礼物孩子收到天文望远镜非常开心,望远镜清晰度挺好,培养孩子耐心观察,探索对星空的好奇。很喜欢很细欢的总之好评了
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
款式和质量都是我想要的,安装很简单的款式,选了好多家了,才选的他家这款,小孩子的礼物也担心不好用,果然没有让我失望哈哈,小孩非常的喜欢,价格不贵挺清晰的
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
质量挺好,用来做入门级很不错。研究了一段时间看到了木星和他的四颗伽利略卫星,别的使用还在摸索。焦距调节旋钮间隙有点儿大。不够不影响使用
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
快递挺快,刚好到货赶上了周末,跟孩子一起到户外研究下,安装看教程非常简单,操作也是比较不难,看远景需要找目标替换,刚开始需要有点耐心,总体还是很好,很成功的看到月坑了,风景也很清晰
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
商品收到孩子非常满意,就是暂时不会使用
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
产品很不错,天文望远镜做工很好,用起来质量很好很顺手,孩子也非常喜欢,送他的生日礼物,很开心挺清晰的。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
很不错,体验了一下远处的风景看得很清楚,大人小孩都可以玩,先留着,等孩子大一些自己会玩的,总体还是很满意的。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
很好,看景色几公里清晰度都可以!月亮真的可以看到环形山,认真看的视频教程都没有任何难度,要有耐心研究就会有收获不错,性价比挺高的,清晰度也很好。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
非常强大,看月亮非常清楚,还有增倍镜效果更好,白天看风景的正向镜,三个不同的倍数的目镜,满足了各种观看需求,视野大又明亮,白色很漂亮,基本都是金属制作的,质量很好。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
看着介绍不错就买了,性价比确实很高,光质量做工就很不错,是金属的,不像塑料的,清晰度也很好👍
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
还没玩多久不怎么熟练,没有调整好手机拍的不是很稳也不太清楚,用眼睛看还是很清楚的,有需要的还是值得购买的好产品。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
产品还是非常不错的,儿子自己要求买这款的,月球环形山看得很清楚,很不错向大家推荐!清晰度也很好,性价比超高,客服人员态度非常好,有问必答。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
性价比很高的,我是一个边上班边旅游的背包客,走到哪里都想看看当地的美丽风景,一直带上望远镜,天文望远镜外观漂亮清晰度非常好,也很好收拾搭配的背包,夜间效果也非常好,性价比很不错,看月坑也可以。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
产品功能:不错,看月坑可以 做工质感:做工很好 操作模式:简单易操作 外形外观:外观大方