7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
包装很好。与描达的一模一样,可谓是高端大气上档次,无味道,无毛刺,不糙手。功能完备,专业和业余都可用,大人小孩都可以一起观察?只待月出时好好看看月亮和其它星系,可培养孩子的兴趣爱好。配件齐全,还送了很多东西。客服负责,特别是客服耐心认真解答不清楚的事项,好评。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
和卖家描述的一样,质量不错,性价比高,款式挺好看的,第一次玩这个,刚接触天文不久,操作还不是很熟练,但是效果真的不错,孩子可以更直观的学习天文知识了!
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
实惠的价格能买到这么好的宝贝,很不错的,操作难度不大调节也不算困难,看到的效果确实是比手机拍录下来的清晰很多,白天可以当望远镜,很清楚的看远程的风景,夜里看月亮能看到表面月坑,视野很广阔清晰,看得挺远的,晚上观看月球星星
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
小朋友自己要求买的,收到望远镜喜欢的不的了,手机都不玩了,天天在研究,很不错包装的很结实,这个盒子估计都要好十好几块钱了,店主还是非常的舍得啊。拿到手非常的有质感,完全没有破损,按照客服妹妹给的视频很快就安装好了,非常幸运的在第二天就看到了月亮,比肉眼看起来震撼很多,喜欢的可以赶紧下手,你值得拥有,月坑很简单,木星土星我找到方位看到了,很满意。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
这款天文望远镜外观酷,按照说明书上的操作方法调节不难,质量看起来也真的好,这么一个望远镜看着就很划算,做工也很好,手感很细腻,外观颜值也很高,很清楚,夜里看月亮能看到表面月坑,看星星也可以,跟商家描述的一样
不会用啥也看不见
小***樂
性价比不错,小朋友值得拥有
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
挑选了很久,确定了这一款望远镜。质量很好,做工精细,操作很方便,小孩子都可以自己安装使用。看远处很清楚,拍了一张月亮,还不错。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
看东西看陨石坑都挺清楚,客服很耐心的讲解是买给孩子的生日礼物孩子收到天文望远镜非常开心,望远镜清度挺好,培养孩子耐心观察,探索对星空的好奇。很喜欢很细欢的总之好评了
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
必须好评,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物支持赞,的一次购物
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
用了俩天才来评价的,用起来审视野非常清晰,看到的是完完全全的,比之前买的好多了,家里宝贝也非常喜欢,晚上一直看不停,兴奋的不行
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
看的可清楚了,没想到那么便宜,可以买到这么高质量的。真是爱了爱了。这是我的第一个望远镜,还是让我蛮惊喜的可玩性非常高,正在练习研究猎户座,看行星月亮啥的都一点问题没有,清晰度也够用。清晰度也够用。收到就迫不及待的组装上了,可把宝贝激动的不行,和孩子一起动手,宝贝很有成就感呢,这个礼物孩子很喜欢,拿回来一直在那看,手机也不玩了,白天拿出来看看风景,晚上拿出来看看月亮,哈哈,性价比超高,闺女同学家长看见了也要买,推荐了哦,
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
这款天文望远镜外观高大上,很豪华的感觉,配件齐全,按照视频教程安装也比较方便。刚刚使用还不太熟练,要慢慢练习。性价比很高,值得推荐
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
买来给孩子科普知识用的,本来打算买个小一些的,但是对比了很久还是决定买这个,支架比较稳固口径也还算大,孩子应该能用很久,从收到货组装到调试都是孩子自己完成的,我只负责帮他搬运比较重的东西,最近正好赶上好天还说有超级月亮就拿来试了一番,整体效果还是很满意的
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
用时15分钟包括安装全程了,感觉还是很简单,可能是我运气好哈哈哈,刚好遇到天气特别不错,星空很明亮,看月亮也特别清晰。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
收到货了,孩子很喜欢,晚上的星星闪闪的,用望远镜可以看到圆圆的星球,很有意思,大人都会喜欢的礼物!还有,客服很有耐心,谢谢!
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
小朋友自己要求买的,收到望远镜喜欢的不的了,手机都不玩了,天天在研究不错,对比了很多家,最后选了这家性价比是最高的了,物流很小朋友自己要求买的快哦,包装的不错,没有什么损伤,买给家里小朋友的,一到就迫不及待的拆开看了,边玩边说很清晰呢,非常开心,质量摸起来不错,操作也很方便,测评结束,总体非常满意,月球环行山看的很清楚,物流很快,向大家推荐,清晰度很好,性价比非常好,月坑可以说超级清楚了!客服人员态度非常好
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
非常给力!从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
产品功能太爱了!看陆地景色2公里左右可以看清人脸,月亮可以看到陨石坑,和环形山,只要认真看了视频教程基本是没有任何难度的,还可以性价比挺高,清晰度也很满意。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
望远镜质量挺好的,特别高清,看月亮看远处风景都很清晰,品质值得信赖。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
品质还是不错的,可以当望远镜玩,还能看看月亮,百来块钱挺超值
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
产品功能不错,看月坑可以了外观材质外观大方商品品质发货快,品质佳,小朋友喜欢
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
天文望远镜质量挺好的,孩子很喜欢,摸索了几天拍出了月亮,很高兴
****l
产品功能这个天文望远镜地面上远处的景物都能看得到,而且很清楚,没事拿着他看看远处的高楼,大厦,还是非常不错的,足不出户出户就可以看千里。
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
主要就是用来看月亮的对于刚接触的人来说这款是非常推荐的,质量信得过,同价位对比,金属的确实质感强硬了许多,客服态度也很好,很好说话
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
真不错啊!刚接触天文不久,操作还不是很熟练,但是效果真的不错,孩子可以更直观的学习天文知识了。肉眼看比手机拍出来的会更清楚明亮一点,要震撼很多!白天也可以当成普通望远镜使用,很远处的景物,也看得很清晰!
7-14十岁小朋友学生开学礼物成人
很清晰,望远镜很不错的而且样子很酷,很喜欢呢月亮里的距离变近了,安装上之后就不放手了,清晰度很好,调节也方便