上班一直一整天的对着电脑,现在看东西昏暗不清,一看眼里有了一些黄斑,朋友建议我用这款滴眼液用,说是效果很好,就买回来滴了几天,感觉眼现在好多了,不仅黄斑少了,眼睛的疲劳还能得到缓解,看东西也更清楚了,真不错。
单盒装【建议买一盒】
收到货用了2天了感觉这个眼药水用上风凉凉的感觉期待能待能滴好眼睛黄斑期待效果好👌🏻包装很正规
e***j
物流速度很快产品包装完整。
Z***v
朋友说这个效果好,买了收到
敬***广
挺好的,没用几天,效果不明显
单盒装【建议买一盒】
我是用了半个月,才来评论,值得购买,之前眼睛特别黄,现在坚持了一段时间,眼睛也不黄了,但是我还要坚持使用
3盒只需2盒钱
那么多的好评哪里来的请问下,用了三天一点效果没有
单盒装【建议买一盒】
产品收到,希望自己的眼睛变的有神
单盒装【建议买一盒】
给老人买的,希望能有效果
o***0
用了再评价
c***x
商品已收到,物流很快,商品符合度较高,期待使用后的效果,后期仍会关注及购买
东***山
这个眼药水对眼睛出血管用,用了二天眼底出血好了。
3盒只需2盒钱
黄斑康眼药水已收到,包装正规,刚开始用了一次,感觉眼睛看东西特别清楚,是正品。相信京东的产品,重要的物品一般都在京东上买,相信京东上产品的质量,希望京东上一直坚守品质,不要出现假货。
进***才
偶然发**睛里面有黄色的小点点,刚开始没管,后来越长越多越长越大,网友说是黄斑病变,然后也是网友推荐的这眼药水,刚开始用两天,没啥太大的感觉,好像是小了点,过几天看看再来考虑是不是要回购
单盒装【建议买一盒】
很好,用了眼晴很舒服!
韩***人
黄斑眼很久了一直没管它,同事推荐的这个眼药水说可以改善,就买来试试刚滴进眼睛里就很舒服,大概用了一周左右确实有效果黄斑确实缩小了,还真可以
显***会
眼睛里的黄斑淡化了很多效果真是特别好,这个滴眼液对眼睛里的黄斑有很好的淡化作用,我才用了没多长时间就淡化了这么多,已经又下单买了两瓶估计用完就差不多全好了,很推荐
产品不错。
w***s
用了段时间,情况有好转了才过来评的,现在眼睛特别舒服没有在出现干涩的情况了,熬夜也不觉得难受了看东西也比之前清晰,眼白发黄的情况也基本没有了而且眼睛也越来越明亮了,是真的很好用很有效果哦,喜欢的很。
京***韵
真的好用姐妹们,有需要赶紧给我冲它好么,无需考虑,我现在不光黄斑散了眼睛天天都很湿润明亮,晚上眼也不酸不困的,我已经给我老公也用了,缓解疲劳也很牛呀!
华***3
效果很好没有不适,点了一瓶眼角内侧的小块黄斑已经消失,眼里红血丝眼白发黄混浊消失不见,变得发蓝清亮显得水汪汪的,眼睛现在很舒服
单盒装【建议买一盒】
真的有用,才用一周多就好了一大半
梁***m
眼底的黄斑区域最近越来越大,原本是没有什么黄色区域的,主要是我习惯的问题,天天昼夜颠倒,幸好有一次朋友给我说这个眼药水效果不错,我就果断入手了,坚持用下来效果真的很不错
单盒装【建议买一盒】
对于黄斑眼效果特别好,就买了连续使用了一周的时间,真的能缓解眼疲劳,一整天眼睛都是润润的很舒服,而且眼底的黄色斑块都变小变淡了,效果真的是出奇的好
小***姐
效果很好,没有不适,点了一瓶,眼角内侧的小块黄斑已经消失,眼里红血丝,眼白发黄混浊消失不见,变得发蓝清亮,显得水汪汪的,眼睛现在很舒服
单盒装【建议买一盒】
今天刚收到,待用后再评价。
还是有效的。
单盒装【建议买一盒】
我在商品符合度上没有给五星,因为是刚刚买的,才点了几天也不能去乱吹,不能为了拿好评返现或者拿所谓的利益去瞎说,但是其他的服务还是可以的,客服的服务态度都是可以的。这五盒要点完的话,估计要两三个月呢,这个眼药水很贵的,我希望它有效果,我今天的评价也许是一种祝福。
5盒只需3盒钱