速度信号什么的都没的说,安装也很方便。希望能多用几年!
好的很
黑色
知道这款路由器有点大,但拿到包裹的时候确实被包装规格惊呆了,很有分量,用料很足。接上以后,设置简单易用,直接把千兆网络的速度给跑满了,全家2.4g的信号满格。
黑色
东西太牛查了!好大的块头,而且设置真的简单,真的的网速飞快,我在楼下都能满格信号
樱***甜
终于等来了路由器,外观很霸气!以前没有信号的地方现在都满格了,看剧再也不会卡!
比起B54信号又强力了很多很多
黑色
路由器效果不错,123平米一台足够,5g跑满,618活动价格很划算,路由器包装很好,京东物流快,送货师傅态度好,下次再来!!
c***p
比普通的理由器强很多,一家只要装一个就能全覆盖,特别是5g信号很稳定。
趁618购入,信号强啊
黑色
信号在卧室都满格真的网速快 穿墙效果:真好 操作难易:很简单
e***x
巨大箱子,比想象中大不少,有分量做工精细
s***l
客服是真的好 并解决问题 路由的5g信号 也确实增强了 网速也稳定 除了功耗大点别的都很完美 祝店家生意兴隆 确实不错 对比过其他路由确实要稳定
L***r
传输速度:能达到满速 稳定性:目前还行 穿墙效果:很好 但是操作页面跟简陋,客服多送了几个赠品,挺好的
土***4
关注了小半年,价格一直高高在上,心水得不行,网上传的也是各种高端,但好不好只有自己买过才知道。 买回来觉得就是一花里胡哨的工业品,信号连接非常的不稳定,5G网络时长连接不上,也无法满足我穿两堵墙看原码4K的需求,比之前易展组网的效果还差! 而且最扯淡本来应该半小时能完成这些测试决定是否留下,但因为这高大上的路由器居然不能手动指定IP地址进行绑定,因为IP地址问题,其它内网连接的东西都要改,就这样搞的折腾一个多小时! 退货!退货! 操作难易:操作简单 穿墙效果:非常一般 稳定性:不稳定,时长无法连接,自动断线
黑色
H3C路由器旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您选择H3C!您所反馈的功能需求这边会给您收集并反馈,非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期。如果您使用H3C路由器遇到困难和问题,建议联系H3C店铺在线客服;同时我们也支持技术工程师在线服务或者拨打新华三智能终端热线4006006363,为您提供更好的售后保障。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-14 11:10 回复
之前用的TP link AX5400,和5400打的有来有回,这个主要是定向天线,覆盖面积大信号好。外形也很酷,发热量比较大,加了个散热座子。综合比较满意。
鸵***鸟
特别牛的路由器,一切就等用起来了
黑色
超级大的一个路由器,和三风扇的79xtx超白金都不相上下,外观质感非常棒,信号超级好,走到电梯都满格,现在这小户型真是屈才了,期待搬家后发挥它真正实力
一***华
完美,信号非常强,全屋满格。穿墙效果也很好。唯一缺点就是太大了吧。颜值也很高,总体非常满意
黑色
功能强大操作简单,一个路由器能用好多年值得买好的,以后就买H3C的了
黑色
颜值可以,平层信号也不错
黑色
种草好久了,趁618价格实惠赶紧拿下。高端大气上档次,万兆路由器跑千兆网络,妥妥的!
e***d
媳妇说这是变形金刚,卧室里也信号杠杠的。
海***米
包装非常好的一款路由器,体积非常大,有APP和操作指引卡片,对于新手上手非常友好,关键是信号也好,我在我400平的大平层和1200平的别墅用都没有问题,下一步就准备拿到我的农场用了,希望可以边骑马边打原神,一键五杀不用犹豫。哦哦,该起床了,睡得真不错!
千兆跑满了
黑色
信号好,有二层墙的信号还是满格
黑色
起飞🛫~~~~~起飞🛫~~~~~起飞🛫~~~~~
不***风
信号特别好,尤其是5G,联通200M宽带,实测500多M
黑色
新华三H3CNX15000万兆路由器连接网络非常流畅,未出现卡顿,断流现象,但是发热量确实不小哦🙄其他的暂时都挺好的。
睡***头
包装箱的尺寸很惊人,拆开以后这个路由器的尺寸也很大,信号确实很强,客厅一台掌控所有房间。
黑色
万兆路由器,14路信号放大器、160M频率、3组定向天线,希望装这一个能解决家里上网问题吧,先用用看希望对的起价格。华三的设备单位一直用着,感觉不错!