重量:这款洗车机强烈推荐,效果非常好,大电机,压力大,水流量大,价格物廉价美,质量好,性价比高,注意细节,因为专业,机器做工比较好,美观大气,在同类高压清洗机中处于比较高的位置,这款洗车机是独家爆款,低廉的价格和优质的质量确实是获得了顾客非常好的口碑,追求品质,追求质量,力求做到更好。专注清洗机,大公司大厂家生产,稳定性高故障率低,是您快速洗车好帮手,压力大,声音小,省水,洗车快,方便好用,关键非常耐用,买洗车机就得选择耐用洗车机,10年质保真诚服务! 洗车机质量不错,卖家的态度也好、安装的时候遇到问题也是很积极的一步步指导解决问题,虽然配件挺多的安装还是很顺利的。前几天天气不好,车子都搞得好脏,刚好机器到了。机器用起来效果超级好啊,接水口不漏水、高压水枪使用也简单、出水稳水压还大,有两种接水方式,其中一个是自吸,自吸的放在水桶也可以,像车子不是特别脏用水不多就可以用自吸模式了。 机器很好用,水压充足,配件齐全,噪音比较小,车子洗得干干净净。有了洗车机,以后随时想洗就洗,不用再去洗车店排队等候,也节省了一大笔洗车费,超赞。 奈斯很,使用感很爽很解压,家用的这个压力完全足够,物超所值啊几百块的
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
冲劲大,家用车洗一洗完全没问题。奔着这个品牌来的,没有让我失望。机器的分量大,出水量很足压力足够用了,不错,不用去洗车店里洗车了,自己在家就可以洗的干净了,一年下来省不少钱。客服服务周到,细致贴心。机器也很合心意,上手容易,平时车子需要开到乡下出差。每一次都回来都要去洗车店洗一下。现在买了这个之后就方便很多了,自己洗车还省钱。而且不伤车漆,质量好,做工一看也是正品有保障。 洗车机冲力强劲,冲洗的够干净。管子材质也好,不怕拖拽磨损,很是耐用,而且也够长,不用拖着机器到处乱跑。之前家里有些旧的地毯,用刷子洗衣粉都很难洗下来,用这个清洗机一冲就掉下来了,压力大了就是好,省时省力,出水快,声音也小。机器整体设计好看也合理,长时间持续工作也不会发烫,不错。
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
水压:洗车机可以调节出不同的出水模式,最主要的我发现把喷嘴口开到最大喷雾状可以浇花,车上的脏东西,和车轮挡泥板上的泥一冲就干净了。真的特别给力,水压完全够用,车上的脏的全都冲掉了,焕然一新的感觉特别好,而且还可以清洗其它东西。推荐开车的朋友购买,质量绝对好。价格也实惠,比之前在店里买的好多了,值得拥有。 洗车机收到了,收到东西后打开安装好就使用了下,发现机器真的赞,出水稳定不间断,没有漏水的现象,冲力可以,出水压力很大,洗车洗院子都方便很多,用起来有很明显的后冲力度,车上的脏东西,和车轮挡泥板上的泥一冲就干净了。真的特别给力,水压完全够用,而且还可以清洗其它东西。配件齐全携带也方便,每个接口处都不会漏水,非常不错。 首先机器本身的质量就很好,不管是机器本身还是配件赠品质量都是没得可挑剔的,配件和机器的做工材质一点都不马虎,客服小姐姐的服务态度也很好,一开始不会安装问了各种问题,客服都认真而且特别有耐心的回答并且提供了安装视频,从性价比来说算是高的了,同样配置的机器这家比其他家的都便宜很多,放在家里用来平时洗车浇菜浇花都可以,用途广泛。 冲劲大,家用车洗一洗完全没问题。奔着这个品牌来的,没有让
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
水压:好!非常好!质量好,和实体店一样,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 这款洗车机真是物美价廉,之前买过两款产品不咋地,现在这款真的杠杠的,洗车之类完全够用,水压大,射程远,点赞 京东物流就是给力,超快,东西已经收到外观特别精致,特别轻巧,单手提着感觉也特别轻松,机芯绝对是纯铜的,用铜量特别足,安装也特别简单,水压特别给力,比在洗车店里的感觉压力都大,收纳也特别方便,非常值得推荐购买! 这款洗车机是我有史以来购买最好的一次,压力大,安全,洗车的装备也很齐全,不用单个购买,唯一一点,各位车友购买的话建议买个长点的水管,很不错 质量很好,非常满意!冲力很大,还有多种模式,能把庭院地面冲的很干净。推荐大家购买 非常好用,压力非常大,和洗车店里洗车没啥区别,以后省了一笔洗车费了,第一次买洗车机,没想到效果这么好,超乎想象,给卖家点赞 高压洗车机收到了,劲大力量足,水*喷射的很远,声音也很好听,一看就是质量上乘的好货,而且价格实惠,最主要是客服态度很是满意,待人真诚的良心商家!我一下就购买了两台,以后还会给别的朋友推荐的! 非常好的一款产品,
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
水压:物流很快哦,刚好周六收到,迫不及待的试用了一下。安装简单,劲儿头挺大,出水量也可以。声音嘛,也能接受,比洗车房的声音小多了。售前售后的客服都很认真负责,耐心解答。 东西非常好,气压很大,很给力,很值这个价格,有了这个以后家里边洗车非常方便,很好组装,强力推荐。 洗车机非常棒,价格也不贵。压力也非常大。刚开始是抱着怀疑的态度买的,非常满意。家用足够了。 冲劲大,家用车洗一洗完全没问题。奔着这个品牌来的,没有让我失望。机器的分量大,出水量很足压力足够用了,接口处做工都很精细,水管还是防爆的材质,有了这个洗车机就再也没有去洗车店洗车了。出水量很足,压力足够用了,噪音很小,接口处做工都很精细,我很喜欢。在家洗很方便,而且还可以多处使用,功能型强 这洗车机真的不错,洗了车又冲一下地,青苔走,压力很强,服务也好,快递也快,大小和重量合适,我朋友有想买,我会推选这个 网上购物非常的方便,客服的服务态度蛮好的,整体来说性价比蛮高的,下单以后物流很快,直接送到家里,用起来水量还挺大的,用起来方便,打个五星好评! 很不错的体验,压力很大家用足够,效果很好经济又实惠,空闲下来用来洗一下车很方便。比去外面洗车
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
外观:好东西有了这个就不用去外面洗车了,压力很大,打一遍泡沫擦一下,再清水冲干净就好了,很方便。 水压挺大的,车身泥沙污渍很快就冲掉了,洗车店洗一次至少30元,洗几次就回本了。 这款洗车机强烈推荐,效果非常好,大电机,压力大,水流量大,价格物廉价美,质量好,性价比高,注意细节,因为专业,机器做工比较好,美观大气,在同类高压清洗机中处于比较高的位置,这款洗车机是独家爆款,低廉的价格和优质的质量确实是获得了顾客非常好的口碑,追求品质,追求质量,力求做到更好。专注清洗机,大公司大厂家生产,稳定性高故障率低,是您快速洗车好帮手,压力大,声音小,省水,洗车快,方便好用,关键非常耐用,买洗车机就得选择耐用洗车机,10年质保真诚服务! 机器很好用,水压充足,配件齐全,噪音比较小,车子洗得干干净净。有了洗车机,以后随时想洗就洗,不用再去洗车店排队等候,也节省了一大笔洗车费,超赞。 清洗机真的挺方便实用的,而且不仅仅可以洗车,一些家居得冲洗的都可以洗,管子很长,还可以接上水龙头,或者放在水桶里自吸也可以,实在是方便太多了,买这个清洗机真的超值! 洗车机收到,试一下效果不错,冲击力很大,水枪的冲击力是很大的,也
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
洗车机安装好以后使用压力大大的,用着很顺手,试了一下自吸,机器要开一会排下空气才吸到水,吸到水机器就自动待机,水压很强,在家里试试把空调主机洗了,真是省水省时呀,洗好都用不到1/3桶水,东西很好,跟预期预想的一样。水流很大。很实在。喜欢自己刷车的可以入手。刷一次就上瘾。每周必刷 这款洗车机强烈推荐,效果非常好,大电机,压力大,水流量大,价格物廉价美,质量好,性价比高,注意细节,因为专业,机器做工比较好,美观大气,在同类高压清洗机中处于比较高的位置,这款洗车机是独家爆款,低廉的价格和优质的质量确实是获得了顾客非常好的口碑,追求品质,追求质量,力求做到更好。专注清洗机,大公司大厂家生产,稳定性高故障率低,是您快速洗车好帮手,压力大,声音小,省水,洗车快,方便好用,关键非常耐用,买洗车机就得选择耐用洗车机,10年质保真诚服务! 洗车机的压力好大呀,出水速度很快,那么小的机器能有那么大的水压简直就是给了我一个超级惊喜,家里洗车用这个洗车机轻轻松松就可以洗干净了,喷洒也很均匀,还可以调节水雾的大小形状,非常好用,客服态度也很好哦,虽然压力很大但是没什么噪音,非常耐用,水流调节随心所欲. 经过几家
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
外观:刚开始有点担心在网上买的洗车机不好,看来是我多余了,收到货后感觉好棒,冲洗太猛了,又便宜又实惠,卖家服务很好热情,推荐大家要买洗车机就买黑猫洗车机,给卖家和洗车机点赞,必须好评! 大小很合适,款式设计的很不错,非常的好看,考虑到了家用的需要。拿回来就清点了一下套餐配置,没有少。很实用,是正品。自吸的比较省事,洗车机不仅仅可以洗车,还拿来冲洗空调外机了。不过冲的时候可以调节一下水型,扇形的铺盖面比较大,冲力比较柔和一点。平时洗车的时候就可以用水柱型的了,冲劲非常大,轻轻松松就可以把脏东西冲干净了,质量也很强硬。个人感觉整体效果不错! 之前都是在洗车店洗车,表面看挺干净的,但是底盘的泥土根本都没有冲干净,别人洗还是没有自己洗的细致些,有了这个洗车机,自己洗的非常的干净,焕然一新的感觉特别好,而且还可以清洗其它东西。也能调节水状,从水柱到水雾任意调节,方便。以后有时间就可以自己洗车了,省钱放一边,主要是有乐趣,使用超级方便。果然没有让我失望 洗车机可以调节出不同的出水模式,最主要的我发现把喷嘴口开到最大喷雾状可以浇花,车上的脏东西,和车轮挡泥板上的泥一冲就干净了。真的特别给力,水压完全够用,
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
外观:之前也买过两个洗车机,不是水压小就是不方便,这次买的这款非常奈斯,到货后迫不及待的试了试,果然没让我失望,不仅方便洗的干净压力也非常奈斯,对于一位强迫症来说简直解压神器。 做工精细,外观漂亮,压力很强,配件齐全,客服服务态度好,很实用,洗车,冲地面,雾化,什么都行 一直想买一款好用的高压洗车机,这样洗车可以省好多时间和精力。这款洗车机配得上100%的好评率,确实方便好用,操作非常简单,水压也很大,车很快就能洗得非常干净。不错的家用洗车机,值得购买! 客服服务很热情,洗车机收到了,发货很快,包装完好,东西很重,外观很好,水压应该可以,很喜欢,还没使用,使用以后再追评,很喜欢。 这洗车机真的不错,洗了车又冲一下地,青苔走,压力很强,服务也好,快递也快,大小和重量合适,我朋友有想买,我会推选这个 网上购物非常的方便,客服的服务态度蛮好的,整体来说性价比蛮高的,下单以后物流很快,直接送到家里,用起来水量还挺大的,用起来方便,打个五星好评! 很不错的体验,压力很大家用足够,效果很好经济又实惠,空闲下来用来洗一下车很方便。比去外面洗车要好多了,节约了费用,节约了时间,耗水量也小。一个人就可以洗的干
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
重量:这个洗车机器是我见过最好用的洗车机,没有之一,冲力大,冲洗的很干净,水管的长度非常合适,使用效果特别棒!杠杠的,洗车冲水时力量足够大,自己洗也其实能洗的挺干净的做工一看也是正品有保障,不用担心质量不好,以后自己有空就可以冲冲车,也是蛮好的。买回来就用了,那是相当可以自己家用车用完全没有一点问题,用来冲洗红薯完全没压力。很贴心哦,不错,质量也很强硬,现在洗车方便太多了,清洗的非常干净,还能喷出绵密的泡沫,有需要的可以入手滴,外观也很好看 ,物流也很快,京东快递小哥送货及时,礼貌。值得信赖 洗车机压力可以,车上的油污清理的特别干净,包装很好收到没有破损,真的很大一个箱子很有分量,之前一直要去店里洗车,现在好啦,有了这款洗车机就方便多了,收到之后立马洗了车,使用过后没有出现漏水的现象,出水也比较流畅,很实用的一款洗车机!洗车机的主机噪音不大,出水压力特别有劲,车上的泥土灰尘很容易就被冲洗干净了,水管子也是挺长的,而且机身的分量挺足的,主要冲劲蛮大的,一些干泥土很轻松冲干净,安装还是很简单的。效果比预期要好多了,本来还担心压力偏小,现在与描述相符,和卖家描述一致。商家可以,客户服务态度很好 ,
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
水压:省时省力,总体表现我还是挺满意的,功率也可以。洗车、浇花园、洗院子,超级实用。机子不算大在角落里放着也不占什么空间, 这个不像店里用的那么大,便于携带,很适合家里用,不用的时候直接放在小角落里就可以的,很不错! 今天有空把车也洗了一次,不怕伤车漆,脚垫直接冲就行,不用像以前那样一点点刷洗,不费多少时间就洗好了车,管子也长,接头也没有漏水的情况发生。推荐购买 好产品就应该推荐一下,商家是真心想做好生意,服务态度非常好,机子做工好份量足水压大,评价只要实话实说就可以了。 洗车机机器外观看起来不错,做工不错,体积小但打出的水压挺大的,跟洗车店有得一拼。出水时能感觉出水的流畅感,冲劲的确大得很,买来本是想洗车的,看见老妈在浇菜,我就用这个洗车机试用了一下,哈哈没想到还挺好用的比用盆撒好多了,扇型的喷头浇的好均匀! 机子用来洗家里两台车洗了六七次车,平时拿来搞卫生,顽固污垢一冲就没了,总体感觉不错的,没有出现任何问题,洗一台车40升水足够,带60升水方便洗完车冲洗地下室地板。 机器做工非常好,很细腻,材质的手感就很完美,质量很好。老话说一分价钱一分货、这个洗车机这样的价格还可以有这样好的材质、做
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
水压:家用高压洗车机收到了,卖家服务态度非常好发货速度快物流给力包装很好非常满意,收到打开看了质量很好跟卖家描述的一致配件齐全搞活动买的经济又实惠,收到几天了前几天下雨没有用昨天用了特来说说使用的感受,我特意选的最高配的没有让我失望很值得,该洗车机非常好劲大还省水洗车机很好水压很大压力和卖家说的一致货真价实不错洗的很干净,这个不光可以洗车还可以浇菜清洗地面和洗车店的机器有的拼非常的好,有想买的朋友们赶快下单真实评价不会亏的谢谢卖家五星好评。
顶配4800W-7米-长水枪头-礼包
水压:发货速度快!产品好用!水压是可以调节的,真的是挺不错的产品。配件质量都不错,现在就是周末自己在家里洗车机了,用这个洗车速度也快很多,出水量和压力很强比想象中的还要好,可以调节水压,家里院子和小花园可以用这个浇了,很方便, 压力完全够家用!
智能3800W-15米-短水枪头-礼包
外观:使用效果真的杠杠的,什么青苔啊,污渍啊!洗的干干净净,但是污渍冲掉后,还需要里的高一点再冲一下,就把地面整的干干净净,实在是值得推荐购买,声音小,力量大,真不错。相当的满意! 清洗机颜值特别高哈 黄色的 可爱 洗车在也不怕了 再也不用去洗车房 省钱又享受生活! 家里的院子在也不怕脏了 一冲即净,而且体积很小一点不占地方。性价比非常高
智能3800W-7米-长水枪头-礼包
水压:因为自己是做家政服务的,前面买了五六台洗车机了给工人拿去洗空调外机用,这台是我买的所有洗车里面最满意的一台,压力绝对是同等级里面最优秀的,价格是同等级里面性价比最高的。强烈推介有需求的朋友购买。
智能3800W-7米-长水枪头-礼包
水压:这洗车机可以啊,水压强劲够用,冲洗泥巴不在话下。重量也还不错,安装简单,水管也够长,良心推荐,我已经给我同事买了好几单了。还给我爸买了一单,送货也超级快,洗车的时候去虫胶非常给力
智能3800W-15米-短水枪头-礼包
外观:压力非常大,家用足够了,一分钱一分货,这句话没有错的,后面又追加了加长杆,期待更好的体验感,视屏里冲地面的脏污也非常给力,相当可以
顶配4800W-7米-长水枪头-礼包
外观:冲力强劲,冲洗的够干净。整个机器都很有质感,管子材质也好,不怕拖拽磨损,很是耐用,而且也够长,不用拖着机器到处乱跑。之前家里有些年岁长的地毯,用刷子洗衣粉都很难洗下来,用这个清洗机一冲就掉下来了,效果明显还轻松洗掉,省时省力,出水快,声音也小。
顶配4800W-7米-长水枪头-礼包
外观:洗车机冲力强劲,冲洗的够干净。管子材质也好,不怕拖拽磨损,很是耐用,而且也够长,不用拖着机器到处乱跑。之前家里有些旧的地毯,用刷子洗衣粉都很难洗下来,用这个清洗机一冲就掉下来了,压力大了就是好,省时省力,出水快,声音也小。机器整体设计好看也合理,长时间持续工作也不会发烫,不错。
智能3800W-7米-长水枪头-礼包
外观:洗车机压力可以,车上的油污清理的特别干净,包装很好收到没有破损,真的很大一个箱子很有分量,之前一直要去店里洗车,现在好啦,有了这款洗车机就方便多了,收到之后立马洗了车,使用过后没有出现漏水的现象,出水也比较流畅,很实用的一款洗车机!洗车机的主机噪音不大,出水压力特别有劲,车上的泥土灰尘很容易就被冲洗干净了,水管子也是挺长的,而且机身的分量挺足的,主要冲劲蛮大的,一些干泥土很轻松冲干净,安装还是很简单的。效果比预期要好多了,本来还担心压力偏小,现在与描述相符,和卖家描述一致。商家可以,客户服务态度很好 ,压力大,很好很好
智能3800W-15米-短水枪头-礼包
外观:洗车机机器外观看起来不错,做工不错,体积小但打出的水压挺大的,跟洗车店有得一拼。出水时能感觉出水的流畅感,冲劲的确大得很,买来本是想洗车的,看见老妈在浇菜,我就用这个洗车机试用了一下,哈哈没想到还挺好用的比用盆撒好多了,扇型的喷头浇的好均匀!
智能3800W-7米-长水枪头-礼包
外观:之前都是在洗车店洗车,表面看挺干净的,但是底盘的泥土根本都没有冲干净,别人洗还是没有自己洗的细致些,有了这个洗车机,自己洗的非常的干净,焕然一新的感觉特别好,而且还可以清洗其它东西。也能调节水状,从水柱到水雾任意调节,方便。以后有时间就可以自己洗车了,省钱放一边,主要是有乐趣,使用超级方便。果然没有让我失望
顶配4800W-7米-长水枪头-礼包
外观:洗车机可以调节出不同的出水模式,最主要的我发现把喷嘴口开到最大喷雾状可以浇花,车上的脏东西,和车轮挡泥板上的泥一冲就干净了。真的特别给力,水压完全够用,车上的脏的全都冲掉了,焕然一新的感觉特别好,而且还可以清洗其它东西。推荐开车的朋友购买,质量绝对好。价格也实惠,比之前在店里买的好多了,值得拥有。
智能3800W-15米-短水枪头-礼包
对得起这个价格值得必须好评,还是非常行的我真的无话可说,质量也好赞,可以
好用
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
参考了几家,包装很完好,大小尺寸正合适,整体性很好,材质做工简单,售后也很好
智能3800W-7米-短水枪头-礼包
外观:机子用来洗家里两台车洗了六七次车,平时拿来搞卫生,顽固污垢一冲就没了,总体感觉不错的,没有出现任何问题,洗一台车40升水足够,带60升水方便洗完车冲洗地下室地板。
顶配4800W-15米-长水枪头-礼包
顶配4800W-15米-长水枪头-礼包