每个月财务都要过来仓库盘点,总要我跑来跑去送钥匙,跑多了我也烦,正好看到这家有智能锁,远程临时密码开锁的功能一下子就吸引了我,简直是为我量身定做的,以后财务过来,我只用给她们发个临时密码,她们自己开锁进去
标准款
档案是备用钥匙被弄丢了,领导一样直接换个锁算了,我想来想去还是觉得买个智能指纹锁比较好一些,领到设置好管理员向群,这样以后要进出的人领到授权就行,他还能看到开锁记录,再也不用天天问我谁见过档案室了
标准款
小孩半大不大,整天玩的不着家,给她个钥匙担心她弄丢了,不把钥匙给她我也没时间天天蹲点儿给她开门,换个指纹锁,管她玩的什么时候回来都能自己开门,我反正是再也不用给她送钥匙了,解脱了
标准款
之前也买过智能锁,不过是装电池的,耗电快,总是要换电池,这家的智能锁是充电的,果然好用很多,高清显示屏就能随时看到剩余电量,充一次电可以用很久,买来到现在还没充过电,超长续航啊
标准款
玉器太贵重了,不买个智能锁实在是没办法安心,主要也不放心随便给员工配钥匙,离职要是没有交接好钥匙没拿回来,我还得换把锁,这种智能指纹锁就很适合我们这种开店的,给员工录指纹,不干了就删除他的指纹,早知道有这种锁我早就换了
标准款
几个仓库都换上了新锁,以后我可以指纹开锁了,再也不用开个门拿着一串钥匙叮里当啷的挨个试了,当时和客服说仓库一天都不能缺锁,客服给安排了京东物流,我隔天就收到了,给客服服务也赞一个
标准款
店铺天天要开门做生意,其他的我都不是很看重,最重要的就是续航了,这种充电款的智能指纹锁就很适合我们这种开店的,续航超长,充一次用大半年不成问题,有显示屏看电量,低电量就能及时充电,街边找个共享充电宝都能充,非常便捷
L***8
使用方便,再也不用带钥匙了
K***k
物流很快,包装严实,没有破损,做工精细,材质厚实。 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,安装简单易用,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!安装设置简单,
我***n
天这么热,终于不用一路狂奔去公司开锁了,给公司所有人都录入了指纹,他们自己就能指纹开锁,非常灵敏,这个价格老板都说我买的划算
标准款
有时候让朋友帮忙看下店铺,远程授权~上发个临时密码给他就行,他自己开门进去,非常方便,朋友都说这个锁好用,找我要了链接
l***唔
放假这几天,天天下雨,这锁放外面一点事没有,不管是指纹还是密码都挺灵敏,真正做到了宣传的防水,不愧是我挑了那么长时间挑出来的智能锁
标准款
续航绝了,十天半个月,电量没有被消耗一点,感觉妥妥的能用个一年,手机充个电都用不了这么久,买锁就要选这种续航长的。省事
标准款
夏天最怕的就是出门,一出门就是一身汗,智能锁就很适合我这种懒人,手机~上发个临时密码给别人就行,他自己就能开锁,我也省的跑来跑去开锁
x***t
显示屏的锁我还是第一次见到,图个新鲜劲买的,没想到功能这么多,能指纹开锁还能远程授权别人开锁,我再也不用大夏天来回跑帮别人送钥匙了
夏***n
这个锁车也挺好用的,骑车不管去哪里都不用再带钥匙了,随便停在哪里都能手指一按就开锁,朋友借车的话,给他发个临时密码就行,他自己就能开锁骑车
标准款
很久没有用到这么便捷的锁了,手指一按就开锁了,太灵敏了,回头推荐朋友也买一个
标准款
这个续航比我手机续航还持久,用这么多天,看显示屏上显示的电量还是满格,非常耐用,充电也方便,锁头取下来就能用手机充电线充电
标准款
自从疫情阳了之后记性就不太好,有显示屏的锁对我来说太适合了,页面直观又清晰,所有步骤按照文字菜单操作就行,简单又快捷,以前那种没有显示屏锁只能看指示灯,根本记不住搞到哪一步了
标准款
新锁就是好用,锁上就能看到菜单非常方便,都不用看说明书我就把功能都玩了一遍,家里也有其他智能锁,每次想加个指纹就要找说明书,太麻烦了
短款
刚收到,打开就看到显示屏上的满格电量,太好了,以后能随时看到剩余电量,很实用的功能,这样我就不用担心没电再临时充电了
u***z
开店的最烦就是每天找钥匙开锁,这周换上了这个智能锁,员工都说非常好用,不用再轮班带钥匙了,大家都是指纹开锁,灵敏度很高,我让他们猜价格,他们都没想到这么便宜
l***o
挺不错的,用起来很方便,有指纹,有密码,有三把钥匙,还配了两张卡。完全够用了。客服小姐姐也很耐心,服务也挺不错的,好评好评。
6***w
和客服描述一致,大家都很满意
【旗舰版】指纹+手机+密码+钥匙
发货速度快 物流也很快
短款
老板让我们给办公室买的锁,老板看到这么多的功能,指纹,手机密码,刷卡开锁全部都有,不到两百块,老板夸我真会买哈哈哈哈!
悟***4
指纹比较好用,远程和密码还没有研究出来。
花***半
锁梁很粗,买来锁电动车的,趁着梅雨季节还没来前赶紧换个防水的智能锁,不用带钥匙,
_***_
不错 不错 很适合我这个不带脑子的 很棒 另外谢谢店家客服 非常谢谢 实在是着急 所以才催您了
标准款
仓库打包的几个工人一直说之前的锁不好用,这次我直接买个智能锁给他们换上,手机上给他们都授权了,他们自己手机开锁,我能看到开锁记录,挺好用的