档案室备用钥匙搞丢了,领导让直接换个锁,想了想还是买个智能锁好一点,帮领导设置好管理权限,这样以后进出的人就方便了,还能看到开锁记录,再也不用天天问我谁进档案室了
【旗舰版】指纹+手机+密码+钥匙
刷***锅
买过几个锁,还是这种带有显示屏的还用 ,操作便捷,不用对照说明书都知道操作到哪一步了,显示屏上有菜单,有文字,非常直观
标准款
马上就要五一了,不想假期被人打扰总让我送钥匙,提前先换个智能锁,五一就算有人想进门我直接手机上给他发个临时密码就行了,总算假期能够安心出去玩了
【标准版】20个指纹+钥匙
7***k
贵一点真的是值得的,防水不生锈,锁梁都比别的锁要粗很多,拿在手上很有分量,一看就能防撬,用这个智能锁有安全感多了
姬***雯
虽然这个智能锁有8种开锁方式,但**常还是比较喜欢指纹开锁,毕竟懒得记密码了,识别起来也很快,感受不到任何延迟,小价钱买到大惊喜了
标准款
好用,习惯了用指纹的锁,,,,方便很多,。
大***h
玉器太贵重了,不买个智能锁实在是没办法安心,主要也不放心随便给员工配钥匙,离职要是没有交接好钥匙没拿回来,我还得换把锁,这种智能指纹锁就很适合我们这种开店的,给员工录指纹,不干了就删除他的指纹,早知道有这种锁我早就换了
v***v
很好用 密码使用也很简单,分享密码也很快捷方便
短款
v***3
我***1
敏***9
锁最重要的就是安全,普通的锁根本达不到我的要求,立马下单买了智能锁,不用担心钥匙掉了就要撬锁,随时随地密码开锁,锁梁也很粗,是我想要的
李***8
到哪里找价格优惠还功能齐全的锁啊,也只有这家店铺了吧,客服推荐的时候我还以为很贵不敢买,一看到手价这么优惠立马下手了,收到试了下指纹解锁,非常灵敏,很喜欢
笑***8
说实话之前也不是没用过智能锁,但都挺贵的,所以看到这把锁的时候功能这么多,也以为很贵,没想到才一两百就能买到这么高科技锁,省钱又省心
标准款
物流很快,新锁隔天就收到了,还没充过电,玩了几天电量竟然还是满的,对比我之前的旧锁,续航能力真强,旧锁还要放电池,有时候电池接触不良我还以为电池没电,新锁是充电的就不会遇到这种事情了
标准款
自从疫情阳了之后记性就不太好,有显示屏的锁对我来说太适合了,页面直观又清晰,所有步骤按照文字菜单操作就行,简单又快捷,以前那种没有显示屏锁只能看指示灯,根本记不住搞到哪一步了
一***呀
之前也买过智能锁,不过是装电池的,耗电快,总是要换电池,这家的智能锁是充电的,果然好用很多,高清显示屏就能随时看到剩余电量,充一次电可以用很久,买来到现在还没充过电,超长续航啊
标准款
终于换上新锁了,特意选了个能充电的智能锁,不仅能在屏幕上随时看下电量剩多少,还能做到超长续航,没电了找个充电宝也能充电,功能齐全啊,赶紧把装电池的旧锁扔掉,上次全公司堵在门外都等着我买电池开锁,太尴尬了
标准款
店铺天天要开门做生意,其他的我都不是很看重,最重要的就是续航了,这种充电款的智能指纹锁就很适合我们这种开店的,续航超长,充一次用大半年不成问题,有显示屏看电量,低电量就能及时充电,街边找个共享充电宝都能充,非常便捷
【旗舰版】指纹+手机+密码+钥匙
标准款
指纹锁挺好用的,APP录入指纹也很简单。
【升级版】20个指纹+手机+钥匙
标准款
几个仓库都换上了新锁,以后我可以指纹开锁了,再也不用开个门拿着一串钥匙叮里当啷的挨个试了,当时和客服说仓库一天都不能缺锁,客服给安排了京东物流,我隔天就收到了,给客服服务也赞一个
s***n
学校门口开了小店铺,这个锁大门就很方便,以前送货的司机过来送货正好赶上我已经闭店回家了,我还得跑一趟送钥匙,换了新锁,以后我直接在家给师傅发个临时密码就行,他自己开锁,我还能看到开锁记录,不仅省心还安心
品***巴
标准款
新锁就是好用,锁上就能看到菜单非常方便,都不用看说明书我就把功能都玩了一遍,家里也有其他智能锁,每次想加个指纹就要找说明书,太麻烦了
标准款
到现在还没有充过电,不愧是用的比亚迪同款电池,这要是充一次用个一年半载绝对没问题,续航比我之前买的锁好多了,别家买的锁能充电,但是动不动就要冲电,搞得每次锁门还得看看电充满了没有
为***9
U形指纹锁做工很结实,可以指纹开锁,也可以钥匙开锁,也可以APP远程开锁,可以充电,太方便了
程***s
新***0
高科技门锁,可以密码,指纹,钥匙,还可以远程开锁,像我这种经常在外面的,特别适合,有时候朋友来直接让他们先进去,外观比较精致,也不算很重,指纹灵敏度也高,是我想要的,太赞了,值得入手
4***爱
短款
识别也太灵敏了吧,和我手机解锁速度都一样了,果然买锁还是要找能自己研发的品牌买,有自己的技术就是有实力,后面打算公司的几个新办公室换锁都来这家买了