心***茶
性价比高,控制体重效果不错
袁***拿
吃了1星期啦,精神状态比较好,出汗确实比较多,值得推荐。手腕都细了
奥***味
持续回购中,有蓝标,吃的放心
很多次回购!不错的产品,家里人也喜欢!加速新陈代谢!吃了人不难受!日期也很合适!有需要还会回购!
饭后吃。
饭后吃。
瓜***8
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的很放心,用的很开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
0***y
一直在用,期待效果。
C***L
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。客服态度也好,及时解决问题!
瓜***8
N***L
京东百亿补贴活动给力!
e***6
快递包装完整,物流速度快似闪电,诺特兰德大品牌,效果如何,等我吃完这三瓶再看一看
婳***安
诺特兰德看评价还不错,大品牌! 日圣牌左旋肉碱胶囊保健功能是减肥,看介绍很不错哦,含量很高,每100g含左旋肉碱是65克,希望是真实的! 京东的物流很快下单第二天就到货了,昨天已经体验了一天,希望能有效控制体重或减重一点点,还送了赠品,挺好的!
闸***_
不得行,一瓶里半瓶是空气
巧***r
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
q***z
东西特别棒,服务特别好,买东西就选京东。
X***M
一点效果都没有。后悔了
包装完好,还没吃呢,效果后续追评。
非常好!效果如何到时要吃了才知道
是真没作用
律***心
物流调货速度很快,没有异味,容易下咽,之前吃过别的品牌效果不错这个品牌保健品很多家里都在吃,大品牌,成分质量也信得过。购买了3瓶,期待效果!
8***y
没有认真评论过,不知浪费了多少豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,万能的网络可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
M***人
无限回购中,绿色健康的保健品,推荐
可以
A***D
效果不错,继续支持!
u***o
诺特兰德看评价还不错,大品牌!日圣牌左旋肉碱胶囊保健功能是减肥,看介绍很不错哦,含革很高,每100g含左旋肉碱是65克,希望是真实的!京东的物流很快下单第二天就到货了,昨天已经体验了一天,希望能有效控制体重或减重一点点,还送了赠品,挺好的!
看了别人的评价买的,断断续续吃了两周,效果还没有显现出来,再吃吃看吧
N***L
京东百亿补贴活动给力!