二***叔
物流方便,感觉还行,不过一瓶60粒,三瓶刚好30天,emmm,而且也不知道效果是什么样,瘦太快也不行吧,用完再说,emmm₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑希望有效果
左旋搭配着运动,的确感觉是有效果的,肚子见了平坦了很多,出汗量确实大,还是需要坚持的,我每天都有去健身,到了后面效果很好了,明显瘦了下来,经常运动的人真的很推荐买这个!!!
橘***i
运动前吃,希望能减肥加倍吧,加油!!!
很多次回购!不错的产品,家里人也喜欢!加速新陈代谢!吃了人不难受!日期也很合适!有需要还会回购!
瓜***8
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的很放心,用的很开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
瓜***8
e***6
快递包装完整,物流速度快似闪电,诺特兰德大品牌,效果如何,等我吃完这三瓶再看一看
婳***安
诺特兰德看评价还不错,大品牌! 日圣牌左旋肉碱胶囊保健功能是减肥,看介绍很不错哦,含量很高,每100g含左旋肉碱是65克,希望是真实的! 京东的物流很快下单第二天就到货了,昨天已经体验了一天,希望能有效控制体重或减重一点点,还送了赠品,挺好的!
包装完好,还没吃呢,效果后续追评。
律***心
物流调货速度很快,没有异味,容易下咽,之前吃过别的品牌效果不错这个品牌保健品很多家里都在吃,大品牌,成分质量也信得过。购买了3瓶,期待效果!
u***o
诺特兰德看评价还不错,大品牌!日圣牌左旋肉碱胶囊保健功能是减肥,看介绍很不错哦,含革很高,每100g含左旋肉碱是65克,希望是真实的!京东的物流很快下单第二天就到货了,昨天已经体验了一天,希望能有效控制体重或减重一点点,还送了赠品,挺好的!
J***子
诺特兰德左旋肉碱减肥功能单纯性肥胖者成人男女士减肥。 买来自己减肥用的,再配合运动用,就不知道有没有效果了,京东快递送货上门,方便的很。
凯***i
使用效果:减肥效果好,加上运动2个**了10斤,第二次购买了坚持使用,会有惊喜,从180斤掉到141用了4个月时间,前面的掉称速度快,后面满点,都比较满意!!! 产品包装:好看 成分含量:无副作用 口感味道:好
2***a
本人易胖体质,网上看到很多人吹这个。试一下看看,不知道有没有效果。
感觉不错,每天都在吃!希望效果很好!有需要还会回购
减脂期很好的辅助产品,比液态的服用方便,不用过滤开封后的有效期,服用后体脂下降,肌肉线条明显很多,腹肌轮廓也更好看了,关键是不掉肌肉,完美!
神***N
只能说 别指望 别期望太大就行 本里就是保健品 辅助的 何况有没有作用 谁知道了 说不清的 核心还是健康饮食 规律作息 动起来 吃健康
另***人
都说左旋能够有助减肥,特意买了回来试试,胶囊💊每天服用一次,配合轻度有氧运动,希望体重能慢慢减下来!!!过段时间看看效果再来追评!!!
五***福
第一次买这种,每次运动前吃,感觉效果比较理想,就是运动量没达到有点烧胃
j***P
是用来辅助减肥,目前先每天吃两粒,效果过一个月三瓶都吃完后再看,周末是再配合跳绳等运动,网上有推荐这个,先坚持吃一个月,然后再看看体重的情况。
r***6
T***y
左旋肉碱是一个非常提高运动效能的产品。 产品包装:包装十分有质感,跟同一品牌的其他营养补剂如出一辙。 使用效果:使用效果很棒 口感味道:胶囊质地,没有其他的特殊味道。
鸿***轩
这个东西对于排便有点帮助,大便通畅了不少
j***Z
这是第三次回购,这次的价格比前两次都便宜,也不知道有没有效果,锻炼前吃两粒,说是这样出汗会比较多,我自己最近饮食没有节制,所以也就没有感觉掉秤。